ID работы: 696010

Постарайся меня вспомнить

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Tippi_co бета
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Бесконечно

Настройки текста
Кости напряженно молчал, глядя, как я с каким-то особенным усердием расчесывала волосы. Наверное, это было глупой идеей - устроить свидание в разгар подготовки к предстоящей битве, но ощущение того, что случится что-то непоправимое, терзало не только меня. Я видела, что Кости старался проводить больше времени со мной, и дело не в том, что мы не виделись четыре года. Он будто бы прощался. От мыслей о скорой гибели Кости мне стало нечем дышать и захотелось, плюнув на Зерваса и Джо, уехать куда подальше от этого безумия. Я повернулась к возлюбленному и сладко улыбнулась. Он оценивающе оглядел меня и, видимо, остался доволен. Ещё бы! Я была одета в лучших традициях: чёрное короткое платье, с вставкой изумрудного кружева и туфли на шпильке - любая шлюха сдохла бы от зависти. Прошла мимо вампира, покачивая бедрами, и тряхнула копной каштановых волос совсем близко у его лица. Кости не отставал: шагал почти в плотную ко мне. - Котенок, если ты будешь так себя вести, то мы не дойдём сегодня до ресторана, а займёмся горячим сексом на этом ковре, - шептал Кости мне на ухо, и я еле сдерживалась, чтобы с радостным кличем не повалить его на этот самый ковер, соглашаясь на любое самое развратное предложение соблазнителя. В ресторане было подозрительно тихо, мне показалось, что кто-то устроил нам ловушку, но Кости был совершенно спокоен, а значит опасности не было. Внутри было пустынно, накрыт был один единственный столик в центре зала, и я сразу, пожалуй, даже слишком быстро направилась к нему. Кости молча последовал за мной. - Посмотри на меня, - голос Кости был нежен, но я упрямо буравила взглядом тарелку. Вот идиотка! Возможно, это наше последнее свидание, а я боюсь даже в глаза посмотреть своему избраннику. Закусив губу, я продолжила игнорировать мужчину, ругая сама себя за ребячество. Кости накрыл мою ладонь своей и легонько сжал. - Я прихожу в ярость, когда представляю тебя с этим щенком Тэйтом, - признался Кости, и я от неожиданности подняла на него ошарашенный взгляд. Я уже хотела было открыть рот, но вампир продолжил: - Если на этой битве мне всё-таки суждено умереть, - Кости жестом остановил меня от потока возражений, - паршивец наверняка воспользуется этим. Я встала из-за стола и села к возлюбленному на колени. - Никто из нас не умрет, - зачарованно проводя пальчиком по скулам вампира, шептала я. - Всё будет хорошо. Сама я в это не верила. Кости усмехнулся и провел рукой по моей спине, вызывая своими прикосновениями толпы мурашек. Я потянулась к пуговицам на его рубашке, решив, что нужно пользоваться моментом, пока мы наедине. Продолжая гладить меня по спине, Кости нарочито медленно покрывал мою шею мелкими поцелуями, чередуя их с едва ощутимыми укусами. Кое-как стянув с него рубашку, я откинула голову сильнее. Сквозь дымку наслаждения я почувствовала резкую боль от того, что острые клыки вампира пронзили кожу, но вскоре неприятные ощущения вовсе прошли. Трель мобильного заставила меня вздрогнуть, а Кости с шипением отстранился. Он, не отпуская меня из объятий, достал мобильный, и мы оба уставилась на экран. На дисплее высветилось "Родни", и это означало лишь одно - Зервас напал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.