ID работы: 696010

Постарайся меня вспомнить

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Tippi_co бета
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

К чёрту самоконтроль

Настройки текста
Я нервно смотрела на мобильный телефон, ожидая звонка Кости. Пусть он и мастер вампир, много раз выходивший победителем из передряг, но сейчас он рисковал. Имир Зервас* - тот самый грек - согласился на дружескую встречу с Кости, но всем было понятно, что эта встреча могла закончиться колом в сердце моего возлюбленного. Сейчас мне было наплевать на свою гордость и то обещание - держаться на расстоянии от Кости, - которое я дала себе, как только увидела его в учительской. Я готова броситься на него с поцелуями, как только он войдет в эту комнату. Неважно с хорошими новостями или плохими. Имир Зервас имеет множество друзей в мире нечисти, Кости даже упомянул, что Имир находился в любовной связи с Королевой Гулей, поэтому у меня были все основания бояться за свою жизнь и жизнь своих близких. Пусть я уверена в силах Кости и знаю, что Родни и Заступ находятся недалеко от ресторана, где проходит встреча, мне всё равно не по себе. Я прошла к бару и достала бутылку джина. Не заморачиваясь насчет культурных норм, я стала жадно глотать прямо из горла, чувствуя приятную теплоту, разливающуюся по всему телу. - Котенок, женский алкоголизм не лечится, - послышалось ехидное замечание за моей спиной, и я, со стуком поставив бутылку на стол, бросилась в объятия вампиру. Кости сначала опешил от такого приема, но вскоре заметно расслабился и обвил руками мою талию. - Всё в порядке, - прошептал Кости мне в макушку, и я отстранилась. - Что сказал Имир? Я продолжала оставаться в кольце рук Кости, но смотрела на него со всей серьёзностью, проверяя наличие царапин, которых, конечно, на нем не могло быть. Кожа вампира была на зависть гладкой, так что я еле сдерживалась, чтобы не расцеловать каждый миллиметр этого божественного лица. От своих мыслей я смутилась, хотя мне часто приходилось изображать шлюху. Кости заметил румянец на моих щеках и соблазнительно усмехнулся. Он деликатно промолчал насчет моего поведения и всё же соизволил рассказать о своей беседе с греком. - Этот ублюдок встретил меня как старого друга и даже поинтересовался о том, как идут дела. Он уверял, что не причинит мальчику вреда, и что он хотел только припугнуть мэра. - Но ты этому не веришь? – уточнила я, глядя в карие глаза Кости. - Черт, Котенок, конечно, нет! Он блефует. Я знаю Имира, он не гнушается грязными приемами и жаждет власти. Скорее всего, с помощью Джо он хочет устранить своих соперников, зная, какой легендой стала ты. Мне почему-то стало совестно. На секунду мне показалось, что это я причина всех бед Джорджа. Кости словно прочитал мои мысли и дотронулся ладонью до моего подбородка, вынуждая поднять взгляд на него. - Ты ни в чем не виновата. Мы сделаем всё, чтобы Джо не попал в руки Зервасу. Кости медленно, боясь меня спугнуть, притянул ближе к себе и поцеловал со всей нежностью. Это было необычно - снова целовать его, спустя четыре года разлуки. Одной рукой я обвила шею Кости, а другой - расстегивала его рубашку. К черту самоконтроль! Быть может, мы завтра умрем. *фамилия Зервас образована от слова «зерв», что значит по-гречески «запас»; такой фамилией могли наградить бережливого (или жадного) человека, у которого всегда есть что-то про запас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.