ID работы: 696010

Постарайся меня вспомнить

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Tippi_co бета
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Дело становится сложнее

Настройки текста
- Стой, Кошка, то есть ты говоришь, что паренек - не человек? – Тэйт не мог усидеть на месте, то и дело вскакивая и начиная мерить шагами комнату. Я устало кивнула. К моему огорчению выяснилось, что Дон не имел понятия о том, кем является Джордж. Его отец – человек, это он мог сказать точно. Напрашивался вывод, что мать Джо изменила мужу с недавно обращенным вампиром. К несчастью, узнать, с кем нам, не суждено – мамаша пропала около 10 лет назад, да и вряд ли биологический отец паренька причастен ко всему происходящему. По крайней мере, стало ясно, почему вампиры охотятся за мальчишкой. Зная о таком метисе, как я, многие хотят заполучить столь интересное оружие. Мы бы с легкостью разобрались с этим дельцем, зная хоть одно имя, но мэр никогда не общался лично с тем, кто сейчас угрожает ему. Переговоры вели его люди – и все, как один, утверждают, что тот бизнесмен – грек. Но вот дерьмо, никто не мог хоть примерно описать его! Словно у них из головы стерли этот образ. Пока Тэйт и Дон разрабатывали версии, я ясно поняла одну вещь – без помощи Кости не обойтись. * Кости удобно расположился у меня на диване, пока я вынуждена была ютиться на самом краюшке, не желая лишний раз прикасаться к вампиру. И дело было вовсе не в отвращении. - Я знаю только одного мастера вампира греческого происхождения. Но, Котенок, ты же не думаешь, что я стану просто так помогать легавым? Ну, конечно. Я на другое и не рассчитывала. - По-моему, ты и сам заинтересован в этом деле. А я могу предложить реальную помощь. - Ты опять о своей «супер-команде»? – иронически выгнув бровь, спросил Кости. Я начинала выходить из себя. Я выбью информацию из этого самодовольного вампира, даже если при этом мне придется пригвоздить его колом к полу. - Хорошо, Кости. Что ты хочешь? – сдалась я, понимая, что другого выхода нет. - Ты дашь мне второй шанс. - Кости жестом остановил меня от возражений. – И переедешь из этой убогой квартирки ко мне. Убогой квартирки? Да я душу вложила в нее! Купила несколько разноцветных подушек, ковер в горизонтальную полоску и даже кактус в горшке, который сейчас красовался на подоконнике. - Нет. - Не будь так категорична, Котенок. Из нас двоих это я должен обижаться. У меня хотя бы есть на то причина. Я поджала губы, прекрасно понимая, о чем говорил Кости. Решение покинуть его тогда и без того далось мне нелегко, а теперь чувство вины накрыло с головой. - Котенок, я не принуждаю тебя разделять со мной кровать… пока. От такого заявления я только пуще разозлилась. Кости, видя это, ухмыльнулся. - Ну, так что, ты хочешь спасти мальчишку? * Переезд не занял много времени, Кости обо всем позаботился. От меня требовалось только проследить, чтобы горшок с кактусом не разбился. Дом Кости был шикарен, и это - не преуменьшение. Огромный трехэтажный особняк на окраине с множеством окон и большим ухоженным садом. Я невольно залюбовалась идеально подстриженным газоном и необъятными кустами белых роз, так что не заметила приближения вампира. Теряю хватку! - Нравится, Котенок? – раздался голос Кости над самым ухом, а его руки легли на мою талию. Я сначала дернулась от его объятий, но он держал крепко. - Просто расслабься. Я попрошу сделать тебе джин с тоником, - промурлыкал Кости мне на ухо, заставляя мою кожу покрыться мурашками. - У тебя есть слуги? – задала наитупейший вопрос я, пытаясь сосредоточиться на всем, кроме губ Кости, прокладывающих дорожку из поцелуев на моей шее. Черт, если так будет продолжаться, я отдамся ему сегодня же ночью. Я откашлялась и, не дожидаясь ответа вампира, поинтересовалась: - А где Джо? Ты сказал, что он будет в безопасности. - Котенок, не стоит беспокоиться. Он под присмотром десяти вампиров и одного гуля. Ему ничего не грозит. Я, наконец, выпуталась из объятий Кости и, отойдя от него на безопасное расстояние, кивнула, рассеянно проведя по волосам. - М-м-м... Скажи своим слугам, показать мне мою комнату. - Зачем же отвлекать их? Я и сам могу это сделать, - с какой-то хищной улыбкой произнес Кости, глядя на меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.