ID работы: 696010

Постарайся меня вспомнить

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Tippi_co бета
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Кости ?!

Настройки текста
Дерьмо! С этими паршивцами я к концу задания сойду с ума или возьму на себя грех – убью чертова парнишку сама. С ним-то проблем совершенно нет. Мальчишка тихий, далеко не лидер, хотя я, признаться, ожидала заносчивого юнца с манией величия и огромным самомнением. Но вот его одноклассники – это адская свора во главе с несносным рыжим засранцем, который умудрился вывести меня из себя еще в первый день занятий. А так как насилие к школьникам не применимо, то пришлось заставить его после уроков драить полы в классе. По-моему, сердобольной миссис Ллойд это не понравилось – учительница математики, увидев, что паренек с лицом великомученика выжимает тряпку, поджала губы и покачала головой, но против ничего не стала говорить. Уж не знаю, почему она воздержалась. К концу первого рабочего дня ко мне завалились Тэйт с Хуаном, видимо, хотели поиздеваться, но я даже не пустила их на порог – единственным моим желанием было залезть в ванну с пеной и не вылезать очень долгое время. На следующий день, входя в класс, я готовилась к худшему: шестое чувство подсказывало, что рыжий паршивец не оставит просто так вчерашнее наказание. Так и вышло – на моем стуле обнаружился тонкий слой суперклея, а на доске огромными буквами было написано всё, что обо мне думает юный мистер Линч. Я даже фыркнула – так неинтересно, я думала, фантазия у мальчишки получше. Хотелось отомстить этому гаденышу, но, вспомнив, зачем я здесь, тут же отмела эту мысль – нужно следить за Джоржем, а не воспитывать его нерадивого одноклассника. - Мисс Рассел, не хотите сегодня пообедать со мной? Тут кафешка недалеко, там неплохо готовят, - после нескольких банальных вопросах о работе предложил Джон Грин. Он был единственным, кто дружески относился ко мне – остальной коллектив предпочитал игнорировать. Уж не знаю, чем я им так не угодила. Я посмотрела на Джона – он не был красавцем с обложки женских журналов, но и уродом не назовешь – мужественные черты лица, густые ресницы и тонкие губы. - Простите, но я не могу, - я постаралась сделать тон извиняющимся. - Мне еще нужно проверить домашние задания, - на ходу сочиняла я, бессовестно глядя в серые глаза Джона. Тот выдавил из себя улыбку. - Я понимаю. Как-нибудь в другой раз. Если нужна помощь – я в аудитории номер 7, - мужчина кивнул куда-то вперед и, взглянув на меня в последний раз, завернул за угол. Я устало вздохнула – только поклонника в лице учителя биологии мне не хватало. Нужно как-то намекнуть ему, что у нас ничего не выйдет. Сев у окна своего кабинета, я стала наблюдать за тренировкой Джоржа - благо мне повезло, и обзор был отличный – всё футбольное поле было как на ладони. Если появится опасность, я смогу с легкостью выпрыгнуть из окна (высота небольшая – всего-то второй этаж) и за пару секунд очутиться на поле. Пока такой необходимости не возникало – мальчишке ничего не угрожало. Хотя, видно, я сглазила – раздалась трель мобильника, и стоило «принять вызов», как послышался взволнованный голос Тэйта: - Кошка, в здании мастер-вампир. Наши камеры засекли его, он в учительской, - на этих словах Тэйт отключился, а я вскочила и рванула на первый этаж. Какого черта кровосос делает в учительской? У двери пришлось остановиться – не могу же я ворваться туда, тем более звуков борьбы не было слышно, хотя присутствие мастера ощущалось явно. Единственным мастером, которого я знала, был Кости, так что стало немного не по себе от вибрирующей в воздухе силы. Осторожно открыв дверь, я замерла, не в силах поверить в увиденное – спиной ко мне стоял Кости. На узнавание потребовалось меньше двух секунд – волосы длиннее, чем в нашу последнюю встречу, даже немного кучерявятся, а оттенок всё тот же – платиновый. Рубашка фисташкового цвета плотно облегала фигуру, так что даже миссис Ллойд зачарованно наблюдала за каждым движением вампира. - О, мисс Рассел, вы как раз вовремя,- защебетала директриса, повернувшись ко мне. - В наших рядах пополнение! – радостно сообщила она. - Представляете, ваш однофамилец теперь будет вести у нас в школе историю. На предыдущем месте работы мистер Рассел зарекомендовал себя как прекрасный специалист, так что нам очень повезло отхватить такой лакомый кусок! Пока директриса нервно хихикала, я успела заметить, как лицо Кости изменилось – от шока к полному спокойствию. Похоже, он не ожидал меня здесь увидеть. - Мисс Рассел, - специально растягивая гласные и самодовольно улыбаясь, произнес Кости, подходя ближе. - Рад знакомству. Я с трудом себя сдерживала – хотелось одновременно накинуться на него с кулаками за то, что он смеет издеваться, и зацеловать. Не было возможности сделать что-либо из этого, поэтому приходилось терпеть насмешливый взгляд карих глаз и проглатывать ругательства. Черт, придется заехать в магазин за джином – он сегодня нужен как никогда. Мозг соображал плохо, но было ясно одно – Кости здесь не просто так, и нужно узнать его цели как можно скорее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.