ID работы: 6958305

kage kubi shibari no jutsu

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Академия pt.2

Настройки текста
Шикадай старался не думать о том, что произошло на площадке. Он не хотел даже допускать мысли, что его брат, его двоюродный брат и по совместительству лучший друг, оказался влюблен в него. Какого чёрта? Ранро всегда казался ему тем, кто был по девушкам. Вот Айичи гораздо больше создавал впечатление гея, да и Шикадай уже смирился с этим, хотя его старший брат особо и не распространялся о своих сексуальных предпочтениях. Но Ранро? Он же перед ним в трусах ходил, когда они собирались вместе в резиденции Хокаге или у Шикадая дома. Чёрт подери, неужели Ранро смотрел на него, а по ночам дрочил? — Фу, — вырвалось у него, когда он представил себе эту картину. Шиказе развернулась к нему в недоумении, выпадая из транса, в который любила входить на занятиях. — Братишка? — протянула она, медленно моргая. — Ты в порядке? Естественно, она беспокоилась. Шикадай, обычно, спал на занятиях, а тут нате распишитесь, сидит, втыкает в доску, как будто пытается запомнить, о чем ему толкуют. Чушь собачья. — Да, Шика, забей, — он слегка дёрнул головой, не поднимая её с парты. Да как же так можно-то? С рождения ведь вместе, брат и брат, в конце концов! Их родители — прямые родственники. — Если ты паришься о Ранро, то забей, — тихо произнесла его сестра, наклоняясь к нему. — Перебесится и всё. — Ты не понимаешь, — одними губами произнес он, зная, что она прочитает — между ними часто шли негласные диалоги, и только они знали, в чем суть. — Нарокку-то не хочет тебе засадить. — Кто теперь знает, — протянула Шиказе и вернулась к созерцанию облаков. Шикадаю стало тошно. Он не знал, теперь, как ему идти домой. Что ему теперь делать. Каждый день, на протяжении вот уже шести лет, с тех пор как они поступили в Академию, они возвращались домой компанией из четырех — двойняшки Ранро и Нарокку, и близнецы Шиказе и Шикадай. А что теперь? Как они теперь будут учиться? — Нара Шикадай, — у доски крутился Абураме-сенсей, что-то объяснял вот уже пятнадцать минут. — Покажите классу, как создается клон. Какая же тягомотина. Шикадай бы сейчас с удовольствием лёг где-нибудь в углу и помер — разбираться со всем этим говном не хотелось. Он лениво прошаркал к доске, сложил печать и создал клона. Шиказе даже не повернулась на него, на что он хмыкнул. — Пожалуйста, передайте своим брату и сестре, что на следующем занятии мы будем проводить выпускной экзамен, — буднично сообщил учитель, и Шикадая опять скрутило. Ему придется разговаривать с Ранро? Или Нарокку? После того как они чуть не устроили драку посреди Академии? Нет уж, пусть Шиказе разбирается, сегодня Шикадай вне доступа — уйдет куда-нибудь на окраину деревни и будет лежать. Может даже Широ присоединится, если только без своей псины — Мурасакимару был просто ужасен, постоянно пытался облизнуть и тащил играть. Шиказе кивнула, даже не поворачиваясь к доске. Ну, вот и отлично.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.