ID работы: 6958305

kage kubi shibari no jutsu

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Академия

Настройки текста
В кабинете Ируки затряслись стены. Господи, ну что опять?! Он размеренно, стараясь не спешить и не тратить попусту силы, вышел из кабинета, потирая виски. Конечно, у него были подозрения, что, а точнее, кто был причиной небольшого землетрясения, но он искренне надеялся, что ошибался. — Я тебя сейчас в землю зарою, — послышался с улицы до боли знакомый девчачий голос. Ирука вздохнул — нет, конечно же, он не ошибся в своих предположениях. Дети Хокаге опять устроили балаган на территории Академии. — Ещё раз ты посмеешь открыть рот на моего братишку! Ирука выглянул в окно, которое выходило на тренировочную площадку перед Академией. Действительно, на площадке толпились дети, а в центре безумия виднелись две блондинистые головы, а за ними рыжая и черная. — Он сам виноват! Нечего было пускать слюни на Шикадая, — раздался в ответ злой голос, и… Погодите, это что противостояние Ли и Акимичи? Господи, еще клановой войны Конохе не хватало. Ирука потёр лоб и направился к лестнице — Шино вряд ли разберётся сам, а Конохамару был слишком вовлечён в конфликт — ещё бы, он с детьми Наруто с рождения сидел — чтобы решить ситуацию мирным путём. — Он может пускать слюни на кого хочет, тебя это не касается! — Нарокку приняла боевую стойку, как её учил отец — эта противная Акимичи ответит за то, что посмела толкнуть и обозвать её брата «педиком». Как она вообще выросла у дяди Чоджи, он ведь такой нормальный, а эта будто совсем ненормальная. — Педик! И родители твои педики! Вырастили себе подобных, — закричали откуда-то из толпы со стороны Акимичи, и у Айичи задёргался глаз. Нарокку почувствовала как вокруг них напрягся воздух — её старший брат испускал физически ощутимую ауру злости, и пыль в воздухе резонировала с его чакрой. Позади, закрытые их спинами с одной стороны и толпой друзей с другой сидели Ранро и Шито, плечи первого подрагивали, пока он пытался остановить непрошенные слёзы. Он совсем недавно понял, почему на протяжении всего обучения в Академии его совсем не привлекали девочки — просто ему нравились мальчики. Точнее, один определённый мальчик — его, чёрт подери, двоюродный брат. Брат, с которым он провёл почти всё своё детство и теперь заканчивал Академию. — Ран-чан, пожалуйста, забей на неё, — рядом с ним на коленях сидел его младший брат, Шито, он в Академии только второй год и именно за ним пришёл Айичи — сам Ранро вместе с Нарокку должны были остаться на дополнительные занятия с дядей Конохамару. — Она не стоит твоих слёз. Конечно, Шито в силу возраста не совсем понимал, почему именно плачет Ранро — а плакал он скорее от обиды за свой краш на брата, чем от того, что его оскорбила девчонка Акимичи. Ему было все равно, считали его педиком или нет. Вот только из-за этой дуры, Шикадай смотрел на него с отвращением, а Шиказе пригрозила пожаловаться маме. Тётя Темари вот уж точно не одобрит ситуацию, а если узнают отцы, то будет совсем плохо. Да и дядя Канкуро, скорее всего, перестанет считать его любимым племянником. Ранро не удержался от слёз именно поэтому, а не потому что какая-то будущая глава клана оскорбила его. — Песчан-, — Айичи уже сконцентрировал чакру на своём песке — собирался припугнуть эту выскочку, которая позволила себе так выражаться в отношении его отцов, ни много ни мало Казекаге, Хокаге и Героя Войны — когда раздался голос директора Академии. Дядя Ирука спешил к ним от дверей школы — видимо почувствовал, как затряслась земля, когда Нарокку бездумно бросилась в атаку на девчонку, а та, чтобы сбить с ног его сестру увеличила свой кулак и ударила по земле. — Успокоились, — проревел Ирука, настигая толпу из старшеклассников и пары групп детей младшего возраста. — Акимичи, Ли, Узумаки, быстро в мой кабинет. Все остальные — по классам. Шоу окончено. Младшие дети испуганно бросились ко входу, в то время как виновники остались на месте буравя друг друга взглядом. Картина рисовалась, конечно восхитительная: с одной стороны в стойке Твёрдого Кулака стояла Нарокку, готовая броситься в бой в любую секунду; рядом с ней, с застывшей ручной печатью замер Айичи, и Ирука знал, что песок в тыкве (совсем как у бывшего Лорда Казекаге) бурлил, ожидая, когда же его выпустят; за их спинами всё ещё сидели их братья — Шито и Ранро, последний шмыгал носом и неистово тёр глаза, похоже, плакал; в толпе на их стороне оказались Сарада и Итачи-младший, дети Саске и Сакуры, Иноджин, сын Ино и Сая — интересно он, конечно, стороны выбрал — Мицуки, ребёнок Орочимару; со стороны Чо-Чо же находились двоюродные брат и сестра детей Наруто, Шикадай и Шиказе (что же такого произошло, что родственники разделились на два лагеря), Широ, сын Кибы и Хинаты, младший брат Чо-Чо и приёмный сын госпожи Цунаде, Кори. — Я сказал, по классам, — повторил Ирука, обводя оставшихся взглядом. Дети не дрогнули, не сводя взгляда друг с друга, воздух рядом с ними кипел от едва сдерживаемой чакры. Ирука, чёрт подери, не подписывался на директорство для того, чтобы решать конфликты детей с чрезмерно большим количеством чакры — он всего лишь хотел учить будущих синоби быть хорошими людьми. Последняя война породила слишком много талантливых ниндзя, которые передали свои навыки потомкам — и Ируке приходилось учить их, воспитывать. Сегодня он точно пойдет к Наруто и напишет увольнительную — пусть хоть Конохамару становится директором, Ирука просто хотел уйти на заслуженный покой. Лучше, конечно же, если Удон или Моеги возьмут власть, но Ирука уже плевать хотел на то, что случиться дальше, нервов у него не хватало. — Нарокку, Айичи, — словно из пустоты в центре конфликта возник бывший Лорд Казекаге. Ирука был настолько раздражён, что не почувствовал приближающийся сюнсин — ему точно нужно было на покой, решил он. — Домашний арест. Ранро, Шито, поднимитесь. Конечно, на людях Гааре было необходимо поддерживать образ строгого отца, поэтому старшие дети послушно опустили руки, отзывая чакру, а младшие поднялись — Шито на спине Ранро. Молча, без единого пререкания — они слишком любили и уважали собственного отца — все четверо вышли из толпы, кивнув тем, кто встал на их сторону, и направились к воротам Академии. Очевидно, на оставшиеся занятия они уже не пойдут. Что ж, Ируке проще, отчитывать придётся только Чо-Чо, а это уже облегчало задачу в несколько раз. — Леди Акимичи, боюсь, ваш конфликт с моими детьми завершён, — в голосе Гаары не было и нотки каких-либо эмоций, но племянники, оставшиеся на поле действий, склонили головы с извиняющимися лицами. — Шикадай, Шиказе, вы остаётесь в школе, и я ожидаю, что к вечеру Темари объяснит мне, почему её дети встали на чужую сторону. — Дядя Гаара- — Лорд Казекаге- Три голоса зазвучали одновременно, но Гаара остановил всех жестом, и также синхронно рты закрылись. — Пожалуйста, все остальные, продолжайте обучение, — Гаара исчез в вихре песка так же быстро, как и появился. Дети изумленно озирались вокруг, а затем увидели его рядом с четвёркой, которая почти достигла пределов Академии. Он положил руку на плечо рыжего ребенка, своего прямого сына, и что-то спросил, на что ответила уже Нарокку — двойняшка Ранро, правда от Рока.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.