ID работы: 6958305

kage kubi shibari no jutsu

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ранро и Шикадай

Настройки текста
Они стояли напротив друг друга. Глаза в глаза, первый раз с того самого дня. Ранро трясло, но он пытался держать себя в руках. Если сейчас он проиграет, то никогда уже не сможет беспечно общаться ни с Шиказе, ни тем более с Шикадаем. Если он проиграет, то уедет в Суну — дядя Канкуро точно примет его с распростёртыми объятиями, а отцы поймут, всегда понимали. — Ранни, — заговорил Шикадай. От ласкового имени, клички, которую Шикадай придумал для своего брата, когда им было 8, сжималось сердце. Она совсем не звучала ласково, скорее била по лицу, как напоминание — ты проиграл, Ранро. Ты проиграл всё. — Я-… Мы-… — Не надо, Шика, — он покачал головой, прикрывая глаза. Сил продолжать смотреть на своего брата уже не было. Хотелось двух вещей — плюнуть на все рамки приличия, прижать его к стене и поцеловать, вкладывая в это касание всю любовь, которую копил годами, всё отчаяние, кропотливо собранное в душе Ранро или сбежать, затолкав гордость, желание и мечты поглубже в собственную глотку и сделать вид, что ничего не было и брата-то он совсем не хотел. — Не стоит. — Не уходи, — словно прочитал мысли своего брата Шикадай, а так сильно любимое Ранро лицо исказила боль. — Мы справимся. Парень даже не успел осознать, что происходит, как его рука сама потянулась к щеке Шикадая — он нежно коснулся, едва понимая, что делает. Ему показалось, словно его брат прильнул к ладони, и он, немного осмелев, огладил скулу подушечкой большого пальца и хотел было сдаться собственным желаниям, как его запястье резко перехватили, отрывая и уводя в сторону. Шикадай сжимал крепко, почти болезненно, и снова не смотрел на него. — Просто забудь, — сквозь зубы произнес брат, стараясь звучать непринужденно, но выходило так, словно он плевался. Впрочем, скорее всего так и было. Ранро вдруг понял, что ему больше нечего терять — Шикадая он уже точно не сможет добиться. А значит, он мог забить на рамки приличия, на то, что семья и… Он подался вперед, толкая своего брата к стене — тот от неожиданности выпустил запястье — и схватив за подбородок, прижался губами. Поцелуй получался рваный, отчаянный, словно последний вдох перед смертью. Шикадай сначала удивленно вдохнул, но затем резко сжал губы и оттолкнул Ранро со всей силой. Он запнулся, отступая, и решительно взглянул на брата — в глазах у того сияла злоба, ненависть и, как и ожидал Ранро, отвращение. Но ему больше нечего было терять. — Ранни, — прорычал Шикадай, но парень услышал только отголосок — его рядом уже не было, он бежал домой. Сегодня дяде Канкуро придет письмо, а завтра приедет он сам. Пора было, наконец, оправдать присвоенное ему в свое время дядей Саем прозвище Песчаного Ранро.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.