Befox соавтор
Размер:
41 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 55 Отзывы 10 В сборник Скачать

2.1

Настройки текста
Москва. 8 утра. Дождливое утро. Все участники разошлись по своим комнатам в башне Меркурий. В этот раз у них были свои комнаты. Полина уже въехала на парковку Меркурия, припарковала свою машину и поднялась на нужный этаж. После ночи с Лазаревым в ее голове был поток ненужных мыслей и желание поскорее убраться с этого проекта вместе с юношей, но нельзя, потому что он не должен думать, что он победитель. Гагарина: Доброе утро, мужчины. Исхаков: Доброе утро, Поля! Гагарина: Вас осталось пятеро Лазарев, появляясь из-за спины: Кхе-кхе, шестеро. Гагарина: Надеюсь, вы примите этого молодого человека вновь в свой коллектив. Тимати, Крид, Билан рванулись к своему другу, буквально сбив Гагарину с ног. Они крепко все обнялись и взяли Полину в свои объятия. Гагарина: Так, все! Сегодня мы проведём групповые свидания. С кем-то мы поедем летать в аэро трубе, а с кем-то пойдём в кино на мой любимый фильм. Крид: Мы будем сами выбирать? Гагарина, взяв листочек бумажки: Сейчас я сделаю 6 бумажек, 3 с трубой, а 3 с фильмов, а один пустой. Кто какой вытянет, туда и пойдёт. Пустой означает то, что можно сходить и туда, и сюда. Первый пошёл вытягивать Лазарев и вытянул просмотр любимого фильма. Билан вытянул бумажек с трубой, Крид — фильм, Исхаков — трубу, Филипп — трубу, а Тимати стал счастливым обладателем белой бумажки. Тимати: Я бы с превеликим удовольствием побывал бы и там, и там, но, к сожалению, у меня болит спина и шея, поэтому полетать я не с могу, но впереди у нас может быть свидание, на котором мы полетаем. Я выбираю фильм, потому что мне интересно, что тебе нравится. Гагарина: Хорошо, аэро-труба у нас уже через два часа, поэтому поторапливайтесь. Гагарина вместе с Биланом, Исхаковым и Киркоровым направилась к машине, которая отвезёт их в нужное место. В это время в апартаментах происходило обсуждение того, как Лазарев оказался снова в этой компании, что подвигло Полину вернуть его и многие другие вопросы, на которые певец не стал давать ответы, а лишь отнекивался от них, чтобы не породить новых слухи и обсуждения. Полина Сергеевна и другие оделись в специальные костюмы и вместе со своими инструкторами разошлись по трубам. Первое время ни у кого не получалось, но потом потихоньку все стали набираться опыта и уже к концу сеанса Гагарина вместе с мужчинами летали в одной трубе. Пытаясь исполнить какой-то трюк, каждый пытался выпендриться друг перед другом, что заставило Полину вновь сделать вывод о том, что она очень часто ошибается во время выбора на церемониях. Приехав в башню, Полина забрала другую часть юношей — Лазарев, Тимати, Крид — и провела их на этаж выше, где уже было все сооружено под домашний кинотеатре. В квартире царила ламповая атмосфера. Крид: Какой твой любимый фильм? Гагарина: Однажды я посмотрела «Дневник памяти» и поняла, что лучшего фильма я уже не найду. Так что, сегодня я вас познакомлю с сильной любовью, продлившейся всю жизнь. Лазарев: Я хотел бы хоть раз любить также. Не каждый сможет выдержать отсутсвие памяти женщины, продолжать ее любить, ухаживать за ней, рассказывать одну и ту же историю каждый раз, а потом короткий момент появления памяти и пау, крах. Гагарина: Ты смотрел? Лазарев: Не раз, и я с удовольствием посмотрю еще раз. Тимати: Давайте начинаем Лазарев сидел по левую сторону от Гагариной, Тимати по правой, а Крид расположился около ее ног на полу. Первое время Тимати и Крид смотрели фильм как заворожённые, а потом Крид, ссылаясь на плохое самочувствие, попросил уйти, на что Гагарина ответила разрешением. Остались только два юноши — Лазарев, который действительно смотрел фильм и периодически смотрела на Гагарину, и Тимати, которого просмотр фильма действительно впечатлил. В конце фильма Гагарина в миллионный раз заплакала, будто бы и не смотрела фильм, а Лазарев прижал к себе сильнее Полину, не обращая внимания на Тимати, который держал колено девушки. Гагарина: Фух, смотрю этот фильм, когда душевно тяжело Тимати: Тебе сейчас тяжело? Гагарина: Каждый раз я думаю о том, что я делаю что-то не так, выбираю неправильных людей. За два групповых свидания я поняла, что некоторые юноши не хотят разделять мои интересы и желания, а были юноши, которые наоборот, хотели, хотя им это не было интересно. Лазарев: И у тебя уже сейчас есть кандидаты на вылет? Гагарина: Снова три юноши, но я не буду делать свидания, чтобы окончательно решить уходить им или нет. Они просто уйдут. Тимати: Не торопись с выводами, может быть у этих мужчин был плохой ден. Лазарев: Да, просто не нужно так критично к ним сейчас. Приглядись к ним получше оставшуюся неделю, пообщайся. Если не изменится, то никто не будет тебя уговаривать сделать другой выбор. Гагарина, обняв Лазарев: Ни разу ещё не пожалела, что вернула тебя. Спасибо вам, мальчики. Полина поцеловала Тимати и Лазарева в щеку и ушла, обняв на прощание. Тимур и Серёжа обсуждали прошедшее свидание, обсуждали то, о ком говорила Полина, и единственный человек, на которого они подумали, — Крид. Вернувшись в свои апартаменты, они разошлись по комнатам и легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.