Befox соавтор
Размер:
41 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 55 Отзывы 10 В сборник Скачать

1.1

Настройки текста
После окончания церемонии, Полина поспешила к выходу. Она села в машину и до упора нажала педаль газа. Сейчас главное успеть. Певица всегда хорошо и быстро водила, что пугало ее маму и заставляло в лишний раз переживать за неё. Догнав тот самый мерин, Полина обогнала машину и открыла заднюю дверь. Сейчас главное, чтобы это был именно нужный бывший участник проекта, из которого Полина Сергеевна благополучно выгнала. Лазарев поднял глаза на Полину. Лазарев: Что? Гагарина: Выходи из машины Лазарев: Ты думаешь это по правилам проекта? Гагарина: Если ты сейчас же не выйдешь из машины, то мне придётся послать водителя ударить по голове водителя и буквально украсть машину, нарушив не один уголовный закон. Лазарев: Хорошо Он вышел из машины, пока Гагарина вела переговоры с водителем, объясняя ему что все хорошо и все легально. Гагарина: В машину садись Лазарев: В тебе проснулся доминант? Гагарина: Закрой свой рот Лазарев: Нет, не закрою, пока ты не скажешь, что происходит, и зачем ты вообще меня остановила… Не дожидаясь окончания потока слов Сергея, Полина взяла его за шею и поцеловала. Руки Лазарева опустились на упругий зад певицы и как можно нежнее сжимали его. Гагарина: Ты урод, но я не хочу, чтобы ты уходил Лазарев: А ты ненормальная истеричка, но да, я тоже не хочу, чтобы ты меня выгоняла Гагарина: Поехали куда-нибудь? Лазарев: О, прям так сразу? Гагарина: Никакого секса на проекте. Это просто табу. Я не нанималась сюда порно-актрисой. Лазарев: И какие у нас дальнейшие планы? Гагарина: Реши тогда сам. Лазарев: Ты доверяешь мне хотя бы чуть-чуть? Гагарина: Да, а что? Лазарев: Тогда доверься мне. Лазарев закрыл глаза Гагариной какой-то повязкой и усадил ее на переднее сидение. Нажав педаль газа, певец повёз певицу в неизвестном направлении. Гагарина: Мы куда-то далеко едем? Лазарев: Мы едем в место, где я люблю сидеть и релаксировать, когда меня все достало. Это место помогает мне думать и принимать верные решения. Гагарина: Я уже предвкушаю. Приехав в аэропорт, Сергей взял Полину за руку и повёл в сторону регистрации. Лазарев, обращаясь к охраннику: Я делаю своей девушке сюрприз, последите за ней, чтобы ее никто не забрал. Оставив девушку на охранника, Лазарев побежал за билетами на ближайший рейс в Москву. Как оказалось, ближайший рейс через час, что было самым идеальным исходом этой ситуации. Через несколько часов пара приземлилась в Шереметьево. Заранее предупредив друга детства — Влада, Влад встретил его около парковки и передал ключи от его машины, которой он не пользовался уже давно. Лазареву нравилось сидеть в своей машине и думать о том, что сейчас они вне проекта. Гагарина: Когда я уже начну видеть? Где мы вообще? Лазарев, мне страшно!!! Лазарев: Потерпи минут двадцать. Лазарев снова повёл Гагарину, а та доверяла ему полностью. Путь длиной в несколько часов в небе и пару минут в машине — пара уже стояла на крыше одной из высоток Москвы. Певец снял повязку с глаз девушки, показывая ей все красоты Московских закатов. Гагарина: Черт, мы в Москве? Лазарев: Мне нравится стоять здесь и смотреть на рассвет или закат. Именно отсюда открывается невероятный вид на небо. Может это самовнушение, но я никогда не видел красивее вида на небо, кроме этого места. Гагарина: Ты прав. Пара стояла на краше и просто наблюдала за закатом. В данный момент все было на втором плане: шоу, камеры, другие участники, Дубаи. Сейчас она — центр его Вселенной. В голове Лазарева были тысячи мыслей и в основном они были о том, что ради неё ему нужно будет изменить в себе пару деталей. Развернув ее к себе, он снова поцеловал её. Гагарина: Слишком многое я тебе позволяю Лазарев: А ты против? Гагарина: Я понимаю, что прошла только половина проекта, но не надо только думать, что ты победил. Лазарев: Ты выгнала меня с проекта, когда все думали, что я буду до конца. Гагарина: Надеюсь, ты сделаешь переоценку своего поведения и уберешь недостатки, ибо в следующий раз я обещаю, что я тебя не верну.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.