Befox соавтор
Размер:
41 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 55 Отзывы 10 В сборник Скачать

Церемония

Настройки текста
День церемонии всегда был каким-то напряженным. Серёжа, казалось бы, из последних сил держался, чтобы не отправиться в больницу. Билан: Пацаны, нужно что-то делать Киркоров: Он заболел или что? Тимати: Да черт его знает, вроде бы все хорошо, а вроде бы и нет. Исхаков: Может у него депрессия? Крид: Ему надо хотя бы обследоваться Ревва: Может обратимся к Гагариной? Может, она сможет его убедить? Билан: Я думаю, что это не лучшая идея просить Полину. Лазарев спустился вниз и сел за стол, взяв пару блинчиков и сгущёнку. Участники подозрительно посмотрели на парня. Билан: Как ты себя чувствуешь? Лазарев: На удивление намного лучше, чем в другие дни. Спасибо за заботу, пацаны. Исхаков: Если вдруг что, то ты непременно поедешь в больницу. Здесь проект «Хочу замуж», а не «Хочу в Гроб». Гагарина: Ха-ха-ха, как смешно. Все, кроме Лазарева: Доброе утро Гагарина: А тебе нужно особое приглашение, Лазарев? Лазарев: Если ты не видишь, то я с набитым ртом, и как-то не хочется, чтобы это все вывалилось из моего рта. А теперь, с добрым утром, Полиночка! Гагарина: Сегодня я хочу выехать за город сразу с тремя главными претендентами на вылет. Возможно, они поменяют мое мнение и никто не уйдёт, а может быть и нет. Итак, Тимати Тимати: Хорошо Гагарина: Саша Ревва Ревва: Ага Гагарина: И… Барабанная дробь

Мужчины стучали по столу, изображая барабанную дробь

Гагарина: Лазарев Лазарев: Ой, весьма неожиданно знаете ли Гагарина: Снова начинаешь? Лазарев: Заканчиваю Тимати: И куда мы поедем? Гагарина: Хотите вместе испытать удачу или по раздельности? Ревва: Мне кажется, по раздельности весьма логичнее. Гагарина: Я тоже так считаю, поэтому сначала Саша, потом Тимур, дальше Лазарев. Лазарев: Фамильярничаем, Полина Сергеевна? Гагарина: Ты меня бесишь, очень сильно бесишь Лазарев: Ты меня тоже, и что будем делать? Гагарина: Поговорим, на так называемом свидании. Первое свидание было у Саши. Они с Полиной отправились обедать на берегу моря. Все время они молчали и не находили тему для разговора. Но потом блондинка взяла инициативу в свои руки. Гагарина: Скажи мне, желательно честно. Тебе нужен проект? Ревва: Прости меня. Ты правда очень хорошая, красивая и умная, но я не вижу тебя рядом с тобой. Как оказалось, мы очень с тобой разные. Ты любишь таких малышей — плохишей, тебе нужны именно такие сладкоголосые мальчики и не ври, хотя бы себе (Шепча на ухо ей) Я знаю, что свой выбор ты уже сделала. Просто не потеряй этот выбор. Гагарина: Если ты говоришь о Серёже, то, к сожалению, я поняла, что нам не по пути. Не знаю, получится ли у него сегодня исправиться. Ревва: Отпусти меня домой, я правда очень хочу домой Гагарина: Не пожалеешь об этом? Ревва: Нет, это обдуманный поступок. Гагарина: Тогда наслаждайся этими красотами оставшееся время со мной. После обеда Саша и Полина решили пройтись пешком до виллы. Они разговаривали обо всем: о детях, о карьере, о семье. Ей было невероятно жаль, что такой интеллектуально умный и красивый душой юноша покидает ее. Но поскольку это было его волевое решение, то оспорить она его не могла. Полина не хотела выгонять Тимура, но что-то внутри ей подсказывало, что он не готов к тому, чтобы строить с ней отношения. В отличие от Саши рэпер сразу нашёл о чем поговорить и как заинтересовать девушку. Громкий смех блондинки раздавался по всей, казалось, по всему Дубаю. Гагарина: Ты готов к отношениям со мной? Тимати: Да Гагарина: Докажешь это? Тимати: Как? Гагарина: Сделаешь татуировку на шее? Цифру 13, мое любимое число Тимати: Пойдем Как и обещал, Тимати набил тату, которое выбрала блондинка. Поначалу она не считала его намерения серьезными, но после того, как он действительно взял и набил рисунок на теле, Гагарина осознала, что он не человек — слово, а человек — действие.

Подъезжая к вилле, Полина задержала его в машине и поцеловала в край губы

Гагарина: Я была не права, решив выгнать тебя. Тимати: Надеюсь, я поменял твоё мнение. Не хочу на тебя давить. Реши все и скажешь на церемонии. А и кстати, тематика церемонии есть? Гагарина: Будьте в костюмах и предупреди всех мужчин, чтобы собрали свои вещи. Я дама не предсказуемая, могу и всех выгнать, назвав победителя Тимати, поцеловав Полину ещё раз: Как скажешь, красавица Тимати вышел из машины, а на его место сел Лазарев. Машина тронулась и, отъехав подальше от виллы, остановилась. Гагарина: Я не хочу с тобой никуда ехать Лазарев: Зачем тогда я сел, чтобы покататься на машине? Гагарина: Я думала, ты хотя бы извинишься за свой поступок. Лазарев: Я не понимаю, в какой момент ты начала бычить. Я вёл себя нормально, старался выключить победителя в себе ради тебя, ради того, чтобы ты не ошиблась с выбором. Но я оказался все равно хуевым. Гагарина: Серёж, а тебе вообще нужен проект? Лазарев: Мне не нужен проект Гагарина: Тогда зачем ты тут? Лазарев: Потому что мне нужна ты. Все бестолковый вопрос, я ушёл Гагарина: Если ты сейчас уйдёшь, то… Лазарев: Что-то? Ну что? Выгонишь меня, когда уже сказала, что я кандидат номер один на вылет? Хорошо, давай. Гагарина: Лазарев, вернись быстро! Лазарев: Увидимся на церемонии. Лазарев открыл дверь машины и пошёл в сторону виллы. Как было хорошо, что машина недалеко отъехала. Вернувшись в виллу, он присоединился к друзьям и принялся собирать вещи. Ведь после сегодняшнего «свидания» не осталось совершенно сомнений, что он будет первым, кто уйдёт. 7 юношей — Ревва, Лазарев, Крид, Билан, Тимати, Исхаков и Киркоров — и только одно сердце самой непробиваемой блондинки. Сегодня может покинуть шоу, как один участник, так и несколько участников. Мужчины уже стояли в две линии и ждали Гагарину, которой сегодня нужно было сделать выбор. Полина в строгом костюме вышла к столешнице с сердцами, по правую сторону от которой стоял Петр. Гагарина: Я всегда, на каждой церемонии, говорила, что ненавижу длинные речи. Но сегодня мне хочется сказать, какие вы молодцы. К сожалению, сегодня уйдут двое прекрасных молодых людей, которые непременно в будущем найдут свою даму сердца. Каждый из вас уникален, каждый из вас смог зацепить хотя бы миллиметр моей души. И была бы моя воля, я бы оставила вас всех, честно. Но таковы правила, я должна выбрать только одного. Начнём церемонию? Все: Да Гагарина: Егор. Дима. Тимур. Дима. Осталось только одно сердце и оно достаётся Филиппу. Я не хочу комментировать ваш уход на публику, я лучше впервые провожу каждого к машине и скажу все слова лично. Первым был Саша, а тем временем все прощались с Лазаревым. Мужские прощания были подстать женским: сопли, слюни, слова. Гагарина: Я очень рада, что здесь я нашла интересного собеседника и любителя пошутить. Между прочим, смешно пошутить. Спасибо тебе.

Полина обняла Сашу

Гагарина: Найди себе девушку и будь счастлив. Ревва: Надеюсь, о сегодняшнем выборе ты не пожалеешь ни через час, ни завтра, ни через неделю. Найди тут действительно своего человека, ведь тут, наверное, остались хорошие кандидаты. Золото уходит домой. Гагарина: Обожаю! Ревва поцеловал Гагарину в щеку и сел в машину, которая отвезёт его в аэропорт. Впереди было самое тяжёлое прощание — прощание с Лазаревым. Первый поцелуй на проекте, первая ревность, первый огонёк… первое все. Серёжа подошёл с чемоданом к машине и открыл дверь, чтобы сесть, но Полина его остановила. Гагарина: Не хочешь поговорить? Лазарев: Мы на нашем мегакрутом свидании не наговорились? Гагарина: Я хотела, чтобы ты всего лишь извинился. Лазарев: Извинился? За что? За то, что я ревную? За то, что я не хочу, чтобы тебя целовали? Да, я гребанный собственник, и хочу уже сейчас забрать тебя с этого ебучего проекта и быть только с тобой. Но мои желания, к сожалению, не взаимны.

Сергей небрежно поцеловал Полину в щеку

Лазарев: Надеюсь, теперь тебя устраивает нынешний состав и среди этой пятёрки ты найдёшь себе мужика, о котором таааак мечтала. Не дожидаясь ответа, Сергей Вячеславович сел в машину и хлопнул дверью. Прилично отъехав от виллы, он попросил водителя остановиться. Водитель послушал Лазарева и тот остановил. Серёжа открыл дверь и вышел из машины. Певец сел на корточки и зарылся пальцами в волосы. Минута. Пять. 10. И громкий крик с фразой: «Ненавижу» раздался из его уст. Тем временем Полина все ещё смотрела на дорогу, где ещё совсем недавно стояла машины Саши и Серёжи. Гагарина: Здравствуйте, это Полина Гагарина и шоу «Почувствуй себя ослихой». Хотите испытать чувства вины? Хотите каждый день, каждую неделю делать выбор? Тогда этот проект создан для Вас!

Полина вернулась к юношам

Гагарина: Не думала, что так тяжело зайдёт эта церемония. Ну что же? Поздравляю, вы все ближе и ближе к финальной линии. Целых три незабываемые недели в Дубаях, и мы возвращаемся в Москву, где нас ждёт ещё больше выборов и испытаний. Спокойной ночи!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.