Befox соавтор
Размер:
41 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 55 Отзывы 10 В сборник Скачать

2

Настройки текста
После церемоний юноши обычно обсуждали произошедшее и согласны ли они с выбором Полины, но сегодня им пришлось отложить этот разговор на потом, потому что мужчины уже помогли Полине Сергеевне принести коробки с пиццей и пакеты, наполненные различными вкусностями и напитками. Гагарина: Какой фильм посмотрим? Ревва: Говорят, Астрал неплохой Гагарина: Я боюсь Киркоров: Нас семеро, а ты одна. Мы тебя защитим. Гагарина: Серёж, Тим, вы как? Тимати: Если ты прям очкуешь, то давай выберем другой фильм, а так я бы не против посмотреть. Лазарев: Я очень устал, поэтому я пойду спать. Всем хорошего просмотра и доброй ночи. Гагарина: Как? Уже??? Лазарев: Я думаю, вам будет весело и без меня. Лазарев улыбнулся и пошёл наверх в спальню. Никто не понимал столь странное поведение Сергея: сначала он громит зеркало в ванной, потом накидывается на Скруджи без причины, а сейчас в открытую отшил девушку, которая явно хотела, чтобы он был рядом при просмотре ужастика. Полина, сообщив об утверждении фильма, села на диван и принялась искать этот фильм. Мужчины сели вокруг неё. Весь фильм Гагарина смотрела как заворожённая, а на резких моментах вздрагивала. Ее пальцы скрещивались с пальцами Исхакова. Подфартило мужику, че. Гагарина: Вы слышите лестница скрипит? Ревва: Ура, уходим в Астрал Гагарина: Не говори так, мне страшно. Я теперь не лягу спать. Исхаков: Можешь лечь у кого-то в комнате. Крид: Наша комната комфортнее, тем более у нас есть Лазарев. Гагарина: Пойду проведаю его Билан: Ты главное аккуратнее, ибо когда он спит и его будят, то он злой Гагарина кивнула головой и пошла в комнату, где сладко спал Лазарев и даже не подразумевал, что его ожидает. Поля толкнула его. Гагарина: Вставай, соня Лазарев: Иди отсюда Гагарина: Чего? Лазарев: Отвали, я сплю Гагарина: Ты вообще с кем так разговариваешь? Лазарев: Бла-бла-бла, давай иди вниз, а меня оставь в покое Гагарина: Ты действительно хочешь, чтобы я оставила тебя в покое? Лазарев: Да, я хочу, чтобы ты оставила меня в покое, потому что внизу тебя ждут ещё 6 неплохих мужиков. Они пришли сюда ради тебя и пытаются завоевать твоё сердце и внимание. Но как они это сделают, если ты все время носишься за мной? Ты уверена, что у нас все взаимно? Ты уверена, что я не такой, как ушедшие? Гагарина: Я думала, что ты другой. Лазарев: Хуево думала, че уж там Гагарина: Спокойной ночи, Серёж Гагарина вышла из комнаты, тихо закрыв за собой дверь. По лицу девушки было понятно, что выслушивать такое она не намерена. Уйдёт ли он на ближайшей церемонии или нет? Билан: Я слышал ваш разговор, прости. Гагарина: Да все нормально Билан: Мы разошлись по комнатам уже, день был и правда тяжёлый. Гагарина: Посидели мы очень классно, жаль, что я решила подняться сюда и испортить себе настроение Билан: Пойдем в комнату интервью? Гагарина: Зачем? Билан: Я хочу поговорить с тобой. Гагарина: Пойдем. Билан взял Гагарину под руку и повёл в сторону комнаты для интервью. Именно в ней ребята делятся своими переживаниями, мыслями, которые никто не увидит до начала эфиров по ТВ. Гагарина: О чем ты хотел поговорить? Билан: О Лазе, конечно же Гагарина: Дим, слушай, я понимаю… Билан: Каждый день он выслушивает от каждого участника, как многое ты ему позволяешь. Признаемся честно, ты общаешься с ним лучше, чем с другими Гагарина: Я и не отрицаю этого. Билан: Есть понимающие участники, а есть завистники. Вот от завистников он устал. Гагарина: Вы же понимаете, что вы здесь абсолютно не друзья? С каждым разом вас меньше и меньше, я сама не знаю, кто уйдёт на следующей церемонии. Один человек, два или может снова три. Каждый день я открываю кого-то с новой стороны, а в ком-то наоборот разочаровываюсь. И когда вас останется 5 и меньше, тогда проснётся жёсткая конкуренция. Друзья станут врагами. Этот разговор бессмысленный. Он мог сказать нормально, а не грубить мне. Я такое терпеть не буду. Уже слишком поздно, я поеду в номер. Доброй ночи. Все окончательно проснулись только после полудня. Лазарев так и не вставал с кровати, анализируя произошедшее прошлой ночью. Он прекрасно понимал, что благодаря своему языку он может вылететь на следующей церемонии. Из любимчиков во враги. Исхаков стоял у плиты и готовил завтрак для всех жителей виллы. Сегодня, на удивление, у него было хорошее настроение и ему не хотелось срываться. Исхаков: А Серёжа не спустится? Билан: У него депрессуха Исхаков: Оставим ему оладьи? Тимати: Ты его отравить что ли хочешь? Исхаков: В прошлый раз он сказал, что они ему очень понравились. Но раз вы настаиваете… Лазарев: Оставь, пожалуйста. Я попозже поем. Все посмотрели на тело Лазарева, которое было не в самом лучшем виде. Даже самый ленивый подумал о том, что случилось с ним за это время. Крид: Может тебе врача? Лазарев: Да нет, я думаю, что не надо Ревва: Если есть проблемы, то лучше их устранить сейчас, чем потом тебя увезут на карете скорой помощи. В этот момент в гостиную эффектно вошла Полина Сергеевна, стуча каблуками по кафелю. Лазарев стоял около лестницы без майки и смотрел не неё, но девушка даже не взглянула на него. Гагарина: Ну что, мальчики, позавтракали? Киркоров: Все, кроме Лазарева Гагарина: Мы едем отдыхать в аквапарк. Билан: Я останусь здесь, прости Гагарина: Что такое? Тимати: Да, и я Крид: Ну что уж тут, я тоже Гагарина: Я могу поинтересоваться причиной? Крид: Серёже очень плохо. Лазарев: Я не нуждаюсь в няньках и жалости. Я чувствую себя прекрасно. Лазарев прыгнул, отжался и начал качать пресс, показывая, что ему действительно прекрасно. Но стоило юноше встать, как его зашатало. Исхаков: Полин, правда, ехать в аквапарк не самая лучшая идея. Гагарина: Я вызову врача Лазарев: Пожалуйста, сделайте хоть что-то реально для меня. Возьмите плавки, полотенца и езжайте с Полиной в аквапарк, а я побуду тут. Здесь охрана, съёмочная группа, кто-нибудь да поможет. Киркоров: Серёж, ты уверен? Лазарев: Мы конкуренты, а не друзья. Для вас же лучше, если я уйду на церемонии. Удачи покататься на горках. Лазарев пошёл наверх, оставив в смятении всех участников. Сегодняшнее групповое свидание могло пройти без Лазарева и у каждого из участника был шанс сблизиться с главной героиней. Аквапарк был просторным и большим. Здесь были горки для разных категорий лиц — как для самых маленьких, так и для самых больших. Прийдя сюда, мужчины, в первую очередь, поинтересовались желанием дамы. Гагарина сказала, что она боится кататься на горках, поэтому надо начинать с малого. Ревва: Давайте разделимся на две группы? Одна будет кататься, другая будет с Полиной время проводить Исхаков: А потом поменяемся Крид: Они дело говорят, так каждый проведёт больше времени Гагарина: Это, конечно же, хорошо, но я много, точнее очень даже много, против. Решив не стоять на своём, мужчины пошли по маршруту Гагариной. Сначала они действительно ходили по детским горкам, а уже в конце Полина Сергеевна решилась на экстрим. По пути домой каждый из участников был абсолютно без сил. Попрощавшись с Полиной, они вышли рядом с виллой и направились на боковую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.