Befox соавтор
Размер:
41 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 55 Отзывы 10 В сборник Скачать

Церемония

Настройки текста
Церемония — самое не ожидаемое событие проекта. Абсолютно каждый мужчина думает, что его выгонят, но не Лазарев. В этот раз он уверен, что его оставят. Полина Сергеевна зашла в дом и решила впервые за время проекта приготовить мужчинам завтрак. Она вставила хлеб в тостер, достала шоколадную пасту и сделала сэндвичи. Мужчины спустились вниз и сели за стол. Гагарина принесла большую тарелку и поставила перед мужчинами. К каждому Полина подошла и поцеловала в щеку, а Лазарев, воспользовавшись ситуацией, поцеловал Гагарину в край губы и провёл рукой по ее бедру. Крид ударил по столу и встал. Крид: Если у вас такие пиздец крутые отношения, то почему бы не закрыть проект и вам с Лазаревым не уехать далеко вдвоём?

Лазарев сжал кулаки

Гагарина, гладя Лазарева по шее: Тише. Егор, у тебя есть ровно 30 минут, чтобы собрать свои вещи и уехать в Москву. Крид: Что? Гагарина: Я не ясно выразилась, Егор? Фыркнув, Крид поднялся наверх, собрал свои вещи и спустился вниз, тем временем участники завтракали, попутно разговаривая с Полиной и обсуждая сегодняшний день. Даже не попрощавшись с другими, рэпер сел в машину и уехал. Гагарина: А теперь скажу для всех, кто думает также. Если я вернула Серёжу на проект, это ещё не означает, что он стопроцентный победитель или вообще ему гарантирован проход в финал. Сегодня он делает то, что мне нравится, а завтра он делает то, что меня оттолкнёт. Думаю, всем все ясно. Мужчины одобрительно кивнули и вновь уткнулись в свой завтрак. Полина Сергеевна не знала, как начать разговор и о чем вообще разговаривать, если участники так отрицательно настроены. Гагарина: Я обошла правила и сегодня я назову троих юношей, которые пройдут в финал и отправятся со мной в Грецию, чтобы познакомиться с моей мамой. Для меня важнее всего одобрение моего сына, поэтому, если здесь есть люди, которые уверены, что не будут принимать моего сына, прошу уйти. Лазарев: Поль… Гагарина: Что?! Лазарев: Нет-нет, ты не поняла. Я хотел сказать, что мы все пришли сюда, зная про твоего сына, поэтому не думаю, что есть пацаны, которые будут против. Тимати: Да, дело говорит. Исхаков: Да! Билан: Не понимаю, как можно не принимать детей? Киркоров: Ну есть же истории злые отчимы, вот. Гагарина: Слово «отчим» мне не нравится. Лазарев: Надо стать лучшим другом для сына, а не заменителем отца.

Гагарина посмотрела на Лазарева и улыбнулась

Исхаков: А какие планы у нас на сегодня? Гагарина: Вы построите дом, посадите дерево и найдёте общий язык с моим сыном. Все: Что??! Гагарина: Да, Ондрик прилетел сегодня. Андрей, плетясь вместе с маленьким чемоданом, зашёл на виллу и оглядел всех участников. Подойдя к маме, он крепко ее обнял и поцеловал в щеку. Гагарина: Сегодня свиданий не будет. Я поехала по магазинам. Удачи, Андрей. Андрей: Не переживай, мам. Полина осмотрела всех мужчин и, улыбнувшись сыну, развернулась и пошла в сторону выхода, покидая территорию виллы. На вилле была идеальнейшая тишина и ни один из мужчин не мог не решался заговорить ребёнка. Лазарев спустился с верхнего этажа и улыбнулся Андрею. Лазарев: О, Ондрик, привет, ты чего тут? Андрей: Одобряю мужа для мамы. Лазарев: И как они тут? Андрей, глядя на часы: Молчали полчаса до твоего прихода. Лазарев: Тиман, Билан, пойдёмте построим дом. Билан: Я не умею, так что я пас. Тимати: Я тоже, но проще попробовать, чем жаловаться. Лазарев и Тимати вместе с Андреем пошли на лужайку к строительным материалам. Андрей: А здесь все такие не разговорчивые? Тимати: Нет, только те, кто хотят вылететь. Весь день с Андреем провели время Сережа и Тимур, а остальные пытались вклиниться на что получали неодобрительный взгляд сына Полины. Гагарина: Ого, какая красота… Это все мальчишки сделали? Андрей: Нет, только Сережа и Тимур. Лазарев, потрепав по голове мальчика: Не будь таким скромным. Он очень многое сделал и помог сделать. Гагарина: Остальные как? Андрей: Мам, можем поговорить? Гагарина: Да, конечно. А вы готовьтесь к церемонии. Певица вместе со своим сыном зашла в первую попавшуюся комнату и принялась узнавать, что послужило причиной такой срочности разговора. Андрей: В общем, многие мне не очень понравились… Гагарина: Хорошо, расскажи про каждого. Андрей: Мне очень понравился Сережа и Тимур, которые провели со мной весь день. Сначала со мной никто не общался и смотрели как на инопланетянина, но Сережа исправил ситуацию. Он первый, кто проявил инициативу. Потом подключился Тимур и они хотели вовлечь своего друга, такого… с чупчиком. Гагарина: Билан? Андрей: Да, но он сказал, что с детьми никогда не имел опыта и боится… Там был ещё один дядя Дима Гагарина: Фотограф такой? Андрей: Да. Он не был в компании Тимура и Серёжи, но тоже играл со мной, показывал как фоткать и так далее. Гагарина: Я тебя поняла. Иди к машине тебя отвезут в номер, а завтра поедем уже к бабуле с тремя юношами. Мальчик поцеловал свою маму в щеку и побежал к машине, оставив свою главную женщину в раздумьях. В голове Полины были тысячи мыслей, выходов из этой ситуации, но, вспоминая, что дело касается ее сына, она моментально приняла решение. Взяв волю в кулак, Полина Сергеевна спустила вниз к мужчинам, которые выстроились в ряды. Гагарина: У вас был сложный день с моим сыном. Я думала, что многие мужчины проявят себя, и я смогу дать шанс, но такого не произошло. Я очень расстроена. В общем так, Лазарев, Тимати и Исхаков едут со мной в Грецию, чтобы познакомиться с моей мамой. Остальные едут обратно в Москву. Доброй ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.