ID работы: 6952179

Тени на мокром асфальте

Джен
NC-17
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мда

Настройки текста
Через пару недель обоих выписали, но у Мидории остался гипс на ноге. Изуку теперь жила одна, пока мама в больнице. Она хотела поблагодарить Тодороки за помощь, но из-за гипса не могла. Она написала ему сообщение, с просьбой прийти. Через пару часов в дверь позвонили. Изуку с трудом подошла к двери, она открыла дверь... и... Увидела Каччана. Тодороки не показывал Изуку то письмо. Наступило 19 июня. Тот день прошел. А Изуку и не догадывалась о том, что ей скоро будет очень плохо. *** В это время Тодороки только прочитал сообщение. Он очень обрадовался тому, что он встретится с Мидорией. Но не идти же с пустыми руками. По пути Шото зашел в магазин и купил яблок. Он пошел к Изуку. *** Бакуго схватил Деку за руки и прижал к стене: -Теперь то вдоволь наслажусь твоими мучениями Кацуки начал расстегивать ее рубашку. -Н.. нет.. Кач.. чан.. Н-нет.. Отпус.. ти- мямлила Изуку -Чо ты там под нос бормочешь, Деку? - ппошипел Бакуго Бакуго кинул Мидорию на пол и прижал ее -Хехехех, ты такая жалкая Дверь распахнулась и там прошел Тодороки. Он начал кидатся в Бакуго яблоками. Когда яблоки кончились, Шото приготовился использовать магию. Бакуго взял нож и подставил к горлу Мидории: - СТОЯТЬ! Один шаг, и я ее убью Бакуго подошел к выходу и взорвал квартиру вместе с Шото. Шото откинуло и он потерял сознание, т. к. он сильно ударился головой. Тодороки в скором времени увезли в больницу. Бакуго вырубил Изук, вместе с ней сел в черное такси и уехал. Изуку очнулась. Она была связана в каком-то заброшееном здании. Около нее сидел Бакуго с ножом в руках. С ножа стекала свежая кровь. Кацуки смеялся. Изуку почувствовала тепло на своей шее.. и.. жгучую боль. Неужели он все-таки... *мысли Изуку * один за всех... полное покрытие! Изуку разорвала веревки и встала. В тот же миг Бакуго ударил ее ногой в живот, тем самым влепив в стену. -Ну и как в таком состоянии ты собралась драться? -ухмыльнулся он Изуку ударила Бакуго и побежала к выходу. В то время Бакуго бежал за ней и пытался задеть ее взрывами *** Тодороки очнулся, у него на голове была повязка. Он встал. Тодороки все отчетливо помнил и сбежал изтбольницы, чтобы спасти Изуку. По взрывам Шото быстро нашел Бакуго. Изуку стояла на краю седьмого этажа заброшенного здания, а за ней шел разъяренный Каччан Если он поймает Деку, ей придется не сладко. Дуку спрыгнула с балкона *мысли*-все равно жить незачем Она приземлилась. На что-то мягкое. Это были руки Тодороки. Тодороки и Изуку убежали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.