ID работы: 6952179

Тени на мокром асфальте

Джен
NC-17
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Темная сторона луны

Настройки текста
На следующей неделе Изуку пошла в школу. Всемогущий вызвал ее в кабинет перекинутся парой слов. Изуку почувствовала чувство долга, она не должна была прыгать с 7 этажа....А если бы Тодороки там не было....? Изуку зашла в кабинет Всемогущего, закрыла дверь и встала около нее с опущенной головой. Около нее появилось несколько дополнительных теней. -Изуку-начал Всемогущий-ты моя преемница.... -Я...Я все понимаю....Простите..меня.... Тени исчезли. На следующий день. На втором уроке сообщили о нападении злодеев, а их кабинет разлетелся.Все разбежались, а ногу Деку придавил шкаф. -Черт...Один за всех, полное покрытие-Деку вытащила ногу и побежала за остальными По пути кто-то ее толкнул и она упала в кабинет "Б" класса. -Хей-она посмотрела на того, кто ее толкнул Это был Шигараки Томура Деку отползла от него к стене В свою очередь тот закрыл дверь -Ч...Что ты хочешь сделать? Убить.......меня?-испугалась Мидория -Нет, что ты...Мне стало известно то, что ты преемница Всемогущего, нам, "Лиге Злодеев" может пойти это на пользу-с этими словами он вырубил Мидорию и высыпал на нее черно-красный порошок Волосы Мидории почернели Через некоторое время Мидория проснулась. Она открыла глаза, они были красные. Мидория медленно встала, ее школьная форма покрылась черно-красными ниточками, которые которые вскоре исчезли, а на месте ее формы появилась новая одежда. Красная рубашка, черные жилетка и джинсы. Тем же способом появилась коса.Черная рукоятка, обвитый тонкой и длинной коброй и огромное острие. Изуку подняла голову и угрожающая улыбка расплылась по ее лицу: -Я разнесу тут всё и вся- произнесла, нет, даже рыкнула Деку Она в мгновение ока выбила дверь и испарилась. Шигараки- вот и наш козырь Деку шла и громила все. По пути ей встретилось несколько учеников, но она со всеми разобралась, и теперь с косы стекала кровь. На ее пути встал учитель Айзава: -Теперь ты наш враг, мне придется тебя остановить- он забрал "Один за всех", как в то время Изуку сделала обратное сальто через учителя и распорола ему спину. К Деку вернулась "Один за всех" и она ударила учителя Айзаву в живот и отлетел. Его поймал Всемогущий и посадил около стены. Он не улыбался. Его лицо выражало гнев и....ненависть. Он ударил Мидорию, но та во время блокировала удар, и ударила его ногой сверху, тем самым растянувшись на широкий шпагат. Всемогущий защитился левой рукой,и,ей же схватил ногу Мидории и откинул Изуку назад. Деку развернулась и ослабила удар тем, что приземлилась на стену ногами, затем кувырок....И она уже за спиной Всемогущего, и тоже....Распорола спину....Она знала про его слабость и распорола живот в месте тяжелого ранения. Всемогущий потерял сознание и сдулся. Мидория : -Что...За странное чувство? Как будто...Я причиняю боль дорогим мне лю... И снова этот порошок. Шигараки стоял около нее. Он хлопал. -М.О.Л.О.Д.Е.Ц., ты разобралась с нашей главной проблемой...А теперь мы удалимся, а ты тут разберись. Мидория побежала вперед. Она всех резала на своем пути. Наконец-то она встретила Бакуго. Она напала на него сзади и....Она помнила, сколько зла причинил ей этот парень...И...Она...Убила его? Она распорола его пополам. -Это тебе за все хорошее! Вдруг в проеме появился парень. Разноволосый парень. Он заморозил Мидорию. Но лед разломался : -Холодно, сука -Хей, Изуку, мы же друзья..... -Друзья друзей не замораживают! Изуку напала на Тодороки. Тот выбил у нее косу и начался рукопашный с причудой. Изуку, конечно, победила. Она притянула к себе косу и поставила перед шеей Тодороки -Ты.... -Я -Ты....Ты....я тебя убью!Твои последние слова -Я тебя люблю такой, какая бы ты не была....Изуку... -ЧТО? Ч..то ты несешь... -Я тебя люблю Изуку, поэтому...пожалуйста......вернись... Шото протянул руку в сторону Изуку Коса Изуку упала и исчезла, осталась только змея Изуку моргнула и ее глаза и волосы стали снова красивые, как изумруд. -Тодо..роки.... Изуку упала в обморок *** Она очнулась у себя в комнате.Она встала и посмотрела в зеркало.Левый глаз остался с краснотой, а один локон ее кудрявых волос был полностью черный: -Что...Произошло?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.