ID работы: 6952179

Тени на мокром асфальте

Джен
NC-17
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начинаются странности

Настройки текста
Тодороки стал продумывать план побега из огненной ловушки. И ему в голову пришла хорошая мысль. Ну, он так думал. Тодороки прижал Изуку ближе к себе и построил ледяной трамплин через обвалившуюся старую лестницу. Шото встал на него и покатился. Железные балки продавили лежащие под ними бочки. Как оказалось с чем-то взрывоопасным. Это горючее взорвалось и разломало мост Шото. Тодороки и Изуку упали на землю. Тодороки еще много попыток предпренимал, чтобы выбратся. Но все тщетно. *** В это время Бакуго шел домой. Он был один на улице и не беспокоился не о чем: - Если они поступили в Юэй, то и из маленького пожара смогут выбратся. Начался дождь. Бакуго шел домой. На улице никого не было. По мокрому асфальту пробежали тени. Ничьи тени. У них не было владельца. Они направлялись в сторону пожара. Бакуго их не заметил. *** Тодороки перестал пытаться выбратся. У обоих кончался кислород. Мидория дышала редко и с тяжелым хрипом. Тодороки начал забыватся: -Неужели это конец? Я же не могу так просто умереть.... Или могу? Вдруг все железные палки разлетелись и открыли проход для спасителя. Им оказался Всемогущий. Но. Это. Не. Он. Раскидал. Палки... Герой номер 1 взял обоих и вынес из пожара. Там их уже ждали скорая, пожарная и полиция. Пострадавших доставили в больницу. А точнее в реанимацию. Через пару дней их перевели в обычные палаты. Но у каждого рядом стояли капельницы и были одеты кислородные маски. -В памяти все расплывчато. Черт. Ничего не помню. А, нет... Начинаю что-то вспоминать.. Пожар.. Палки.. Мидория.. МИДОРИЯ! КАК ТАМ ОНА? Надо будет проведать. *вечер* Тодороки ждал, пока всех осмотрят. К нему зашли последним и сделали укол. Наступила полная тишина. Тодороки снял с себя кислородную маску и отцепил капельницу. Он встал на ноги и медленно пошел к Изуку. Голова начала кружится. Тодороки зашел в первую попавшуюся палату. Это оказалась палата Изуку. Тодороки подошел к ней. - Интересно, почему мне так приятно рядом с ней? Неужели.. Я влюбился? Тодороки осмотрел ее палату. На стене висел плакат с надписью "Лена рулит" Тодороки-.... На тумбочке стояла ваза с тюльпанами. -Что? От кого они? Тодороки подошел поближе и прочитал рядом положенное сообщение: "Деку, жду тебя 17 июня по адресу XXXX. Приходи ближе к ночи. Повеселимся. Если не придешь ты, я приду к тебе. Будет хуже Багуго " Тодороки не на шутку взбесился и выкинул цветы, а затем и вылил воду в окно. Все это попало на Бакуго, который как раз выходил из больницы. Бакуго посмотрел наверх, и заметил тяжело дышащего Тодороки. -Я тебе это припомню, двулицый урод- прошептал он и ушел. Тодороки с тоудом подошел к двери и... Упал Мидория проснулась и позвала мед. сестер, а они вернули Тодороки в его палату и подключили кислородную маску, а затем и капельницу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.