ID работы: 6952179

Тени на мокром асфальте

Джен
NC-17
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пожар в тихом переулке

Настройки текста
-Каччан...Ненадо..Прошу..-коленки Мидории затряслись-Прошу...Не трогай меня... -Отвали!Чо хочу, то и делаю! Мне пох на твои чувства! Ты меня очень сильно бесишь, я ждал этого момента с самого детства! МОМЕНТ, КОГДА Я СМОГУ ДОВЕСТИ ТЕБЯ ДО ПОЛУ-СМЕРТИ! -Н-нет...НЕТ!-Изуку попыталась убежать от него. Каччан схватил ее а руку и влепил в ближайшую стену. Изуку сильно ударилась головой: -Ненадо...Каччан...-Мидория посмотрела на него. Он приложил свою ладонь к плечу Изуку и сделал взрыв средней величины -ААААААААААААААААААААААААААА-у нее от уха до локтя остался темный ожог Бакуго взял ее за шею,подкинул и пнул со всей силы. Из рта Мидории брызнула кровь. -Ахахах!И это все? Как только такая слабачка как ты смогла поступить в Юэй??? Он взял ее за футболку и поднял. -Кач..чан..отпус..ти-Мидория с трудом оставалась в сознании. -Хорошо-ответил Бакуго и впечатал в стену- Т.к. завтра нужно идти на занятия, я не буду избивать тебя сильнее, слабач... Не успел он договорить, как разноволосый парень херакну..ой..тоесть ударил его огнем. Это был Тодороки Шото. -Хей, ты в порядке-спросил он Мидория была не в силах ничего отвестить, но по дыханию Шото понял, что она жива Бакуго разъярился еще сильнее и взорвал все то место. Затем быстро скрылся, т.к. начался пожар. Мидория потеряла сознание. Тодороки отлетел в стену от силы взрыва. Он взял Мидорию на руки и начал искать выход из огня. Вдруг старая пожарная лестница в здании обвалилась.Они остались в тупике, а Тодороки стало тяжело дышать из-за дыма. Мидория начала задыхатся. Бакуго взрывом повредил ее легкие, а из-за дыма стало почти невозможно дышать. Если они не выберутся в течении 5 минут, то умрут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.