ID работы: 6952179

Тени на мокром асфальте

Джен
NC-17
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Никчемная Деку,привет"

Настройки текста
Изуку сидела в темном углу своей комнаты.Ее глаза были совершенно пустые, совсем непохожие на те, которые ярко блестели пару дней назад. На ее руках красовались свежие следы от проволоки, а в голове крутились слова отца:"Как вы все меня достали!Я вас ненавижу! Почему я такой несчастный? ЗА ЧТО МНЕ ЭТО ВСЕ?".На первом этаже слышны были крики ее матери. Мидория ничем не могла помочь.ПРОСТО НИЧЕМ. Но попробовать можно было...Она медленно встала и вышла из комнаты. Крики матери прекратились, а в сердце у Деку затеплилась надежда на то, что ее отец успокоился. Но ее оглушил отчаянный визг. Визг боли, принадлежавший ее матери. Деку со скоростью молнии выбежала в гостиную и резко остановилась.Она опомнилась и замерла на месте, а из глаз потекли горячие слезы. Отец стоял около матери. Он держал нож, а с него капала алая кровь. Инко лежала у ног Хисаши. В глазах матери была только боль. Мидория посмотрела на отца. Они встретились взглядами. По лицу Хисаши растянулась угрожающая улыбка,он приподнял нож. -Передавай привет своей матери,Изуку-прокричал он и замахнулся на нее ножом. Изуку в последний момент успела отпрыгнуть.Нож оставил на ее лице глубокую рану.Потекла алая кровь. Изуку в слезах выбежала из дома, и, пробежав где-то 200 м и врезалась в какого-то парня. -П-простите пожалуйс..- начала было мямлить Изуку, но парень ее перебил. -Никчемная Деку,привет, а я думал, чтобы мне поделать - его глаза наполнились чем-то смешанным. Радостью и Яростью. Он готов был порвать ее в клочья, как разъяренная собака рвет плюшевого мишку. Как оказалось, это был Каччан, старый "друг" детства Мидории. Ей явно не повезло встретить именно его. *** Иида Тенья, одноклассник Изуку проходил мимо дома Деку и взглянул в окно. Его зрачки сузились, он вызвал полицию и скорую, быстро объяснив им увиденное. Хисаши посадили за попытку убийства, а Инко увезли в больницу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.