ID работы: 6951921

Другой конец

Гет
NC-21
Завершён
47
-Daphna- бета
Spirit_Book бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

[+18] Лекарство

Настройки текста
      С громким треском пижама Ичиго в один миг превращается в тряпки. Кишу не пощадил ее единственное одеяние, из-за чего девушка беспомощно всхлипывает. Прикрываться этими жалкими клочками теперь не было смысла, так что Ичиго сбрасывает с себя все остатки ткани, позволяя пришельцу разглядеть ее тело. И Кишу замирает, затаив на неопределенное время дыхание.       Хрупкое женское тело. Молочная кожа без единого изъяна. Изящные лопатки и гибкий позвоночник. Аппетитная попка с сочащимися природными соками, что так и призывала его взять её. Глядя на всю эту красоту, Кишу чувствует, что распаляется еще больше, чем от того чувства, если бы Клубничная Кошечка просто бы ударила его по лицу в битве за Токио.

Как же сильно сердце сжимается, а душа кричит: «Моё. Это моё!»

      Момомия Ичиго, Клубничная Кошечка, действительно станет его. Он сделает это несмотря ни на что, даже если потом она его возненавидит!       Мужские ладони жадно накрывают бедра девушки и подтягивают их ближе к себе, прижимая к паху, чтобы она как следует прочувствовала, как он ее хочет. Осознание собственной власти над ней сводит его с ума, будоражит кровь, отдавая импульсы в виски, доводит его рассудок до исступления и заставляет забыть обо всем. Он входит в неё почти без подготовки, притупляя пронзительный девичий крик своей ладонью. Так и быть, дает пару секунд на привыкание и принятие его члена в себе. — Теперь ты только моя, — хрипло шепчет он, вдалбливая в неё каждое слово, словно утверждая своё право на обладание её прекрасным гибким телом, — Ты понимаешь меня, Ичиго? Моя! Моя сучка! Только я могу дать тебе такое лекарство!       Девушка беспомощно дрожит всем телом и захлебывается собственными слезами. Она была чистой и невинной девственницей, но теперь её тело осквернено подонком. Пусть будет проклят этот ушастый мерзавец! Пусть будет проклят этот чертов мир!

Она уже не верит во спасение.

      Ичиго хрипло дышит, утыкаясь лбом в подушку и держась за нее руками, как за единственную опору, которая у нее была. Больно. Ей действительно больно. Врут те, кто пишет, что во время первого проникновения можно получить удовольствие. Ничего подобного! Ичиго вот не может расслабиться, из-за ощущения, что внутри у нее все заживо горит. Стеночки с силой сжимают чужой член и если бы могли — вытолкнули инородный орган из тела.       Всё на чем может сосредоточится Ичиго — это на скольжении сзади и отчете времени, когда все это закончится, периодически подавая голосом признаки жизни. Она не умрет. Она выживет. Обязательно. А когда выберется отсюда, вот уж точно отомстит всем. И пришельцам, и так называемым подружкам, что бросили её на произвол судьбы. Наконец-то девушка отчитывает ровно час, прежде чем ощущает последний толчок сзади и горячее семя, которым так щедро ее одаривает Кишу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.