ID работы: 6951921

Другой конец

Гет
NC-21
Завершён
47
-Daphna- бета
Spirit_Book бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

[+18] Услуга

Настройки текста
Примечания:
— Эй, Киска, хочешь, дам тебе лекарство? — вдруг предлагает Кишу, как-то хитро улыбаясь. Парень приземляется на кровать, заставив матрац под ним слегка просесть. Безжалостно хватая Ичиго за рыжие волосы, Кишу заставляет посмотреть прямо в глаза и обиженно пискнуть. — Если ты позаботишься о моем дружке, я расскажу тебе о том, как все это прекратить.       Ичиго не нужно подсказывать, что это значит. Он хочет, чтобы она удовлетворила его? Нет, ни за что! Она — героиня Токио, а не проститутка. Лучше умрет, чем сделает такое.       Ичиго отрицательно мотает головой, всхлипывая и глотая слезы. — Нет, только не это! Я никогда такого не сделаю! — заявляет девушка, с вызовом всматриваясь в янтарные глаза мерзкого пришельца. Усмехается сволочь! И откуда такая самоуверенность? — Правда? Тогда ты умрешь и у тебя не будет даже шанса на месть, — равнодушным голосом продолжает провоцировать девушку Кишу. Он знает, что она прогнется под этот аргумент. Месть — Клубничная Кошечка обязательно захочет подать её холодным блюдом, когда все закончится. Вопрос остается лишь в том, сумеет ли она дождаться этого момента? Токийские Кошечки явно не торопятся спасать своего лидера.       Губы девушки начинают дрожать. Она чувствует невыносимый жар — настоящий пожар, который самостоятельно ей ни за что не прекратить. Клубничная Кошечка загнана в угол, и теперь не знает что делать. У Ичиго просто нет выбора. Выжить ради мести. Отомстить за себя. Эти унижения Ичиго Момомия навсегда запомнит в своем сердце и обязательно вернет в трехкратном размере. — Ч-что? Что нужно делать? — собрав всю волю в кулак, хрипло спрашивает Ичиго. Лучше прикинуться дурочкой, чтобы было легче выполнить то, что от нее требуют. — Обласкай меня, — требует Кишу, пальцами слегка надавливая на голову девушки, тем самым заставляя ее нагнуться. Одежда по волшебству на парне исчезает, и Ичиго ужасается тому, с какими размерами ей придется иметь дело.       Момомия снова нервно сглатывает, мысленно проклиная Кишу. Черт возьми, как ей это сделать?       Ичиго смущенно протягивает руки к напряженному от возбуждения члену, аккуратно водя по нему пальчиками. Парень, затаив дыхание, пытается понять, что Ичиго делает, но не спешит ее ругать. Наблюдает, что будет дальше. А она просто изучает, затем обхватывает одной рукой, слегка сжимает, от чего Кишу недовольно шикает. — Нежнее, — требует он, закусив губу. Не этого он хотел, ох не этого, да и вряд ли ее усилий хватит удовлетворить его таким способом. Напрасные старания.       Ичиго фыркает, но продолжает водить рукой: вверх-вниз, постепенно надрачивая парню. Кажется, она даже слышит приглушенный стон. Нравится? Хорошо, если так. Было бы замечательно, если она отделается только этим. — Хватит, — горячо выдыхает пришелец, требовательно дергая Ичиго за волосы. — Возьми его уже в рот. — Н-нет, — беспомощно пищит девушка, корча лицо от отвращения и одновременно стараясь отодвинуться подальше от распалившегося не на шутку тела. — Я не могу! — Стерва, — терпение Кишу взрывается, как воздушный шарик под иглой. Пришелец больно дергает за рыжие волосы снова, заставляя Ичиго обиженно воскликнуть так, чтобы она открыла рот и разжала зубы. В тот момент девушке кажется будто ей выдрали целый клок волос, но нет — все осталось на месте, кроме неприятного чувства боли от злостного рывка. — Так и знал, что по-хорошему не хочешь, сука, — продолжает ругаться Кишу, засаживая ей по самые гланды.       Больно. Жжет. Из глаз брызнули слезы. Совсем неприятно и дико унизительно. К горлу подступает тошнота и Ичиго едва хватает сил сглотнуть неприятный ком.       Эта грязная и толстая штука у нее во рту! Мерзость какая! И Кишу хочет, чтобы она приняла её вот так легко и просто? Нет! Это невозможно! Она не сможет этого сделать, даже если захочет! Ни за что!       Ичиго кашляет, давится, (не) случайно задевая зубами нежную кожицу на половом органе, в надежде, что пришелец откажется от своей затеи, что с возмущенным воплем, ставшим бы музыкой для нее, просто оттолкнет ее и вытащит наконец эту мерзость из ее рта. Но! Кишу упрямо держится за нее. Он едва терпит боль, но отступать не намерен — сегодня он получит то, что давно ждал.       Пощечина обжигает нежную кожу, вызывая новые слезы и обиду у девушки. — Работай ртом и языком, тварь! И только попробуй укусить снова! — властный голос заставляет девушку биться мелкой дрожью.

      Сопротивляться бесполезно.

      И все же Ичиго начинает пытаться двигать головой. Специально медленно, однако этого хватает, чтобы вырвать хриплый полустон из уст пришельца. — Еще. Быстрее! — требует Кишу, пытаясь толкнуться глубже и достать кончиком ее глотки, но Ичиго упрямо цепляется за его бедра и не позволяет этого сделать. Слишком больно и отвратительно, чтобы позволять ему так жестко с ней обращаться. Ногти впиваются в кожу, оставляя «кошачьи» царапки — всего лишь предупреждают о том, что для Ичиго это слишком. — Ах.хах…ах, — Кишу краснеет от такого восхитительного вида. Он знает, что горло девушки саднит и она с удовольствием прекратила бы все это здесь и сейчас, но он не может остановиться. Ее обильно стекающие по подбородку слюни, сжимающие его плоть губки, пытающиеся сделать ему приятно, хоть и под страхом смерти — восхитительно! Когда еще увидишь Клубничную Кошечку такой? Отсасывающей своему собственному врагу.

Пришелец точно доволен.

      Кишу ухмыляется развратно, вновь толкаясь в рот девушки и до боли сжимая ее волосы. Заставляет терпеть и подавлять постоянные рвотные рефлексы, чтобы позволить ему содрогнуться в оргазме.       Через некоторое время горячее семя заполняет рот несчастной Ичиго, вынуждая выпустить плоть из рта. Капельки белесой жидкости неприлично стекают с ее губ, отчего она старается поскорее стереть их кулаком. — Это унизительно, — шипит Ичиго, чувствуя, как все ее тело распаляется с новой силой. Пока она была занята очень важным делом, она успела забыть о себе. Девичья щелочка продолжает неприлично течь и ныть, прося своего «лекарства». — Это прекрасно, — горячо выдыхает Кишу, хватая девушку за руку и роняя ее животом на кровать. — Время получить свое лекарство, верно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.