ID работы: 6946651

В жизни и такое бывает...

Джен
PG-13
В процессе
3
Batgirl Bat бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 7

Настройки текста
Утром следующего дня мне совершенно не хотелось вставать, я долго лежала, прокручивая в голове, события вчерашнего дня, да и всей жизни в целом, благо сегодня воскресенье. Хорошо, предположим, что у Леры и правда есть какой-то там дар, она нашла меня каким-то таинственным способом, но как я могу ей помочь? А самое главное, откуда взята её история? Эх, моё утро постоянно начинается со странных вопросов, хотя я как бы не психолог по профессии, но тем не менее вопросов меньше не становится. Недолго думая, я взяла телефон и написала Лере сообщение: - Давай встретимся, нам нужно поговорить? Сегодня в три в парке, хорошо? - Хорошо. В моей голове не было точного плана действий и я положилась на волю случая. Время уже близилось к половине четвёёртого, но моей собеседницы нигде не было видно, замёрзнув, я начала вспоминать все известные песенки, прыгая на месте. На сереине песни «Ой, мороз, мороз» я заметила приближающуюся фигуру, ею оказалась Лера, только сегодня глаза её почему-то стало зелёными. - Привет, прости, что заставила ждать, - произнесла Лера. * * * Расположившись в кафе, неподалёку от парка и заказав по чашечке горячего шоколада, я осмелилась начать разговор, правда первый мой вопрос был совсем не тот, который я мысленно проговаривала, прибывая в ожидании. - Сегодня у тебя зелёные глаза, ты носишь линзы? - Да, бывает, время от времени, я меняю внешность, если меня кто-то вдохновит. И так уж сложилось, что моим вдохновением стала ты, твои зелёные очи...они такие бездонные, глубокомыслящие. В общем, я захотела, войти в число двух процентов людей, обладающих такими изумрудами. - Ясно. Забавная история, конечно. - Так., о чём ты хотела поговорить? - О твоём появление в нашем городе, в моей жизни, откуда ты знаешь информацию обо мне??? - Ух, сколько вопросов-то сразу. Хорошо постараюсь ответить на каждый из них. И так, начну с первого, как же я появилась в вашем городе...хм, хороший такой вопрос, а главное адресован юной, недавно окончившей школу девушке... Не поверишь, но я вообще-то здесь учусь. - Да? И где же ты учишься? - А не слишком ли много вопросов? Такое ощущение, что я провинилась перед законом и сижу на допросе. Знаешь, Лина, я скажу тебе вот, что: со временем ты сама получишь ответы на свои же вопросы. - Лера сидела облокотившись на спинку стула и ехидно улыбалась. - Ну раз так, то не смею тебя больше задерживать, спасибо, что пришла. И всё же, скажи где ты учишься? - Скоро узнаешь, до встречи. Пожалуй, я тоже пойду, дома меня ждут великие дела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.