ID работы: 6946651

В жизни и такое бывает...

Джен
PG-13
В процессе
3
Batgirl Bat бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 5

Настройки текста
С момента странной встречи прошло около двух недель. За это время моя жизнь вернулась в привычное русло, никаких событий в принципе не произошло, за исключением того, что мне пришлось писать объяснительную по поводу моего побега с лекции. Я даже посчитала случившееся своей бурно разыгравшейся фантазией, но я ошиблась, причем очень сильно … * * * Наступила долгожданная суббота. Почему долгожданная? Потому что можно спать до обеда, это во-первых, а во-вторых, я приглашена на день рождения друга. Появилась неплохая возможность встретиться с одноклассниками и весело провести время. Вечер обещал быть весёлым. По крайней мере Филя именно так говорил, когда приглашал нас. Филипп один из моих одноклассников по совместительству именинник. Сегодня ему исполнилось девятнадцать, он хороший, добрый, всегда позитивный и отзывчивый человек, я просто не могла отказаться от приглашения. Но знай я заранее, что случится тем вечером, то ни за что, ни под каким предлогом не пошла бы туда. У меня есть привычка опаздывать и дабы сегодня сделать исключение я вышла порагьше из дома. На улице было свежо и холодновато, что позволило мне и в правду придти раньше назначенного времени. -Ребят, всем привет! -Ооо, смотрите ка кто-то сегодня не опоздал! -И я тоже очень рада тебя видеть!- язвительно ответила я. Судя по тому как меня встретили никто не изменился, не удивительно. Сложно сильно поменяться, когда твои привычки схожи с обезьянами. В мой адрес полетели шуточки, зародившиеся ещё в школьные времена, но я, оставив их без внимания, направилась к девчонкам, которые уже минут пять махали мне руками и улыбались. -Приветик! Давно не виделись. Как поживаешь? Замуж еще не вышла?- Спросила меня Настя, с которой я не виделась с самого окончания школы -Нуу, судя по тому, что ты без живота, то у меня ещё есть время. -Так, девочки, стоп!- вмешалась Света.- Не вцепитесь тут друг в друга только. Мне ваших разборок в школе хватило, давайте просто посидим мирно, без выяснения отношений. -А я то тут при чем, начала я,- но не успела закончить начатую фразу, так как меня отвлёк Никитка. -Лина, тебя там девушка спрашивают. -Меня? Странно, кто б это мог быть? Я никому не говорила, о том, что проведу сегодняшний вечер в кафе «Сказка». В соседнем зале за столиком сидела девушка лет двадцати, с русыми волосами и голубыми глазами, увидев меня она помахала рукой, давая понять, что ждёт именно меня. -Здравствуй Лина, -Здравствуйте, а мы разве знакомы? -Да, но не совсем. Присядь, пожалуйста, нам надо поговорить. -Подождите, я кажется, видела вас, это вы следили за мной? Зачем? Кто вы? Что вам нужно от меня? -Я всё могу объяснить, присядь, пожалуйста. Это не короткий разговор. -Извините, но я не располагаю большим количеством времени и не вижу смысла тратить его на общение с незнакомыми людьми. -Ой, прости, я не представилась. Я Лера, и давай на «ты» мы ж ровесницы и так похожи, у нас с тобой много общего. -Да? Ну хорошо, давай поговорим. Расскажи мне, откуда ты меня знаешь и вообще, что тебе нужно от меня. -Я понимаю, что оторвала тебе от встречи, но поверь, этот разговор очень важен и серьёзен, я надеюсь на твой здравый смысл и рассудительность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.