ID работы: 6946651

В жизни и такое бывает...

Джен
PG-13
В процессе
3
Batgirl Bat бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 4

Настройки текста
К большому моему удивлению, на занятиях я оказалась за пятнадцать минут до начала. Подобно образу прилежного ученика, я старалась сосредоточить свое внимание на преподавателе и на информации, доносящейся из его уст, но даже при больших усилиях сосредоточения не было. Тогда я решила просто поприсутствовать, почему бы и нет, один балл в журнале посещаемости никогда не бывает лишним, а материал усвою позже, если он мне вообще когда нибудь понадобится.. Расслабившись и обратив всё внимание в окно, я снова заметила ту девушку, только теперь уже она стояло прямо под окнами аудитории и словно, пыталась что-то сказать языком жестов, она размахивала руками, показывая или стараясь показать сцену моего утреннего душа. Не в силах ничего понять, словно, потеряв рассудок, я вдруг опрометью покинула аудиторию, спустивших по лестнице и выбежав на улицу, стала искать странную незнакомку, однако её нигде не было. Сознание вернулось ко мне лишь через некоторое время, очнулась я на скамейке в парке, в кулаке был сжат клочок бумаги на котором четко вырисовывалась надпись: ПОМОГИ МНЕ, Я ЗНАЮ, ТЫ МОЖЕШЬ на этой фразе бумага обрывалась. Я сидела в недоумении и в попытках связать всё происходящее в целую картинку, однако мысли по прежнему путались в голове и всё походило на сон. Боже, что происходит? Почему я здесь? Кто та девушка? С чем я должна ей помочь? И как она меня вообще нашла? Эти мысли разрывали мой мозг на мелкие кусочки, в обессиленном состояние и томимая голодом я направилась в сторону дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.