ID работы: 6946187

Je t'aime, mon ange...

Гет
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Больница... Антуан... Что случилось?

Настройки текста
Примечания:
POV Генри Лайла вжалась с сиденье. Может я еду слишком быстро? — Лайла, если тебе не комфортно, я могу ехать медленнее. — Да, пожалуйста. Мне страшно ездить быстро. Но я доверяю тебе, не волнуйся. Просто я и за тебя волнуюсь. Я сбавил скорость, и почувствовал как Лайла расслабилась. — Так лучше? — Да… — Что-то не так? — С чего ты взял что что-то не так? — Ну… Ты поникла. Погрустнела. — Я волнуюсь за тебя и твоего отца. Я задумался… Она нереальная. Просто космическая! И я иногда задаюсь вопросом… — Почему ты выбрала и полюбила гика? — Что за глупый вопрос? Я полюбила не твою манеру одеваться и носить очки. Я полюбила твою суть, твою душу, все твои стороны и каждую крупинку твоего характера. — Она задумалась, а потом продолжила — Если человек полюбит душу, то и полюбит внешность. Возможно, я единственная кто считает тебя красивым до безумия. В этот момент все мои сомнения растворилась в темных улицах ночного Парижа… Я люблю её. Я расскажу ей всё завтра! Я зарезервирую стол в ресторане. Ещё сниму номер в отеле на неделю. Она узнает о Джее. Узнает обо мне больше. *** POV Лайла Мы приехали в больницу… Как оказалось Антуан упал с лестницы и сломал ногу. Врач сказал что ничего страшного, уже завтра он сможет поехать домой. На лице Генри я увидела облегчение. Он немного посидел у отца. После мы поехали до его дома. Он оставил мотоцикл и пошёл провожать меня. — Лайла, приходи завтра в ресторан «Парус» в девять вечера. — Это свидание? — Да. Завтра я расскажу о том что меня сдерживало 2 месяца назад. Мой секрет… Неужели… Неужели я узнаю тот секрет из-за которого мы страдали?! — Я приду. — И ещё, если ты не обидишься на меня, то я ещё сниму номер в отеле на неделю где мы сможем вместе пожить. — Серьёзно?! POV Генри Она рада… Я самый счастливый парень в мире. *** Я проводил Лайлу домой. Она спросила про дресс код в ресторане и поцеловала в щеку. Как же мне этого мало. — - Подожди, Лайла… — Чт… Я нежно, но пылко поцеловал её. — Пока, Генри… — Она нежно мне улыбнулась. — Пока… POV Лайла Вот это день… Генри впервые поцеловал меня так страстно (странный поцелуй был на диване в предыдущей части.) — Уже час ночи? Вот это да… Il fait noir… La nuit ne donne pas de pitié. (Уже темно… Ночь не даёт пощады) *** Новый день… Вчера я еле уснула, думая о том что сегодня встреча с Генри в «Парусе». И если мне удастся я уговорю родителей на ночевку в отеле. Я медленно прошла на кухню… Там пахнет оладьями… Алекс уже за столом. — Милая, садись за стол. — С улыбкой сказала мама. — А где папа? Обычно он сидит за столом раньше всех. — Отец уехал в командировку на месяц. — Он же обычно не уезжает никуда. — Промямлил Алекс. — Ему поставили ультиматум. Либо едет и его ждет повышение… — Либо? — Либо его увольняют… — С грустью ответила Каролин (мама) — Н-да… Зато мы с Лайлой неделю сможем поиграть в видео игры! В остальное время ко мне будут приходить друзья. — Прости Алекс, но возможно не сможем. — Почему? Вы вдвоём так любите играть в игры. — Как раз об этом… Можно неделю пожить с Генри? — Что? С этим очкариком? — Возмутился Алекс. — Да, с ним. Я люблю Генри, так что молчи в тряпочку. — Конечно можно. Вы уже взрослые. (Лайле 18, Генри 19) — Спасибо, мама. — Я искренне ей улыбнулась. *** После обеда мы с Жасмин поехали по магазинам. Я купила красивое платье в пол для ресторана. И красивое нижнее белье… Для Генри… Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.