ID работы: 6946187

Je t'aime, mon ange...

Гет
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Одним весенним вечером, Лайла кофе пролила.

Настройки текста
Примечания:
Вот и прошел приватный концерт Джея. Мы с Жасмин уже успели пообщаться с звездой. Певец вел себя немного странно... Как будто переживал, смущался и чего-то боялся... Я не стала спрашивать всё ли у него в порядке, хотя очень хотелось помочь. Может у него проблемы в семье и ему не хочется рассказывать о них какой-то девушке, которая к слову даже не его фанатка. *** Вот я уже и дома. И как оказалось этот вечер и ночь я буду одна. Алекс с ночевкой к Клеману, а родители уехали на ночь к моей тете (маминой сестре) Я устроилась на диване в гостиной как в дверь позвонили. Было 21:38 и я никого не ждала... Я встала с нагретого мною места и подошла к двери. - Привет красавица. - нежно сказал парень. - Генри! Привет красавец блондин. Что ты тут делаешь в такой поздний час? - Да так, соскучился по одному милому созданию. - Ответил Генри с улыбкой в уголках губ. - Ну заходи, Ромео... Я немного отошла в сторону что-бы Генри смог пройти в дом. - - Проходи в гостиную, я сейчас подойду.- Сказала я, пройдя на кухню за кофе. В это время Генри устроился на диване. Я уже возвращалась с кухни с двумя чашками кофе, как услышала звук падения, от которого я вздрогнула... Поднос с горячим кофе полетел на меня. - Ааай! На мой крик прибежал Генри. - Что слу... - В этот момент он заметил лежащий на полу поднос и две разбитые чашки, после перевел взгляд на меня и увидел что всё что было в тех чашка сейчас прямо на мне. - Ну и ну, Лайла, как это случилось? - Молодой человек смотрел на меня переживающими и напуганными глазами. - - В гостиной что-то упало, я вздрогнула от неожиданности, и горячий кофе полетел на меня. - Там упала картина, которая висела позади дивана. Ты не сильно обожглась? - Есть предположение, что у меня ожог... - Промямлила я морщась от боли. В этот момент Генри подошел и аккуратно взял меня на руки. - Эй! Это необязательно! - Нет, обязательно. Картина упала, потому что я случайно её задел, ты испугалась и пролила на себя кофе. Я виноват. - Обеспокоенно ответил парень на мои возражения. Я не против побыть в его объятиях, но когда мне больно даже его объятия не помогают. Блондин аккуратно положил меня на диван животом вверх. - Давай я проверю, есть ли у тебя после этого ожог. Я покраснела... Это не ускользнуло от Генри и он понял почему. Я обожгла грудь... - Несмотря на это мне всё равно нужно проверить. - Смущенно промямлил парень. Он осторожно расстегнул пуговицы платья-рубашки. На мне не было лифчика в его классическом понимании. Это была легкая поддержка, через которую горячий напиток легко бы просочился и оставил ожоги на моем теле. Генри покраснел... Он такой милый когда смущается... Лайла не время думать о том какой он красивый! У тебя возможно ожог и неизвестно насколько серьёзный! - Его нужно снять... - Тихо сказал Генри. - Хорошо... - Ответила я ещё больше смущенная данной ситуацией. Я аккуратно приподнялась на локтях, чтобы Генри смог расстегнуть застежку. Он сделал это очень аккуратно и осторожно. После чего снял лифчик. Покраснев ещё сильнее он, стал сливаться со своей красной футболкой. - Ну... Т-ты... Я-яя... - Парень в смущении отвернулся. - - Генри, всё в порядке, тебе просто нужно проверить, ожог это или нет. - Хорошо... - Ему стало немного легче. Он начал потихоньку прикасаться к груди от чего я вздрагивала каждый раз. При каждом касании он спрашивал... - Здесь больно? А тут. После "обследования"оказалось, что я просто ошпарилась, ожога нет. Я встала и привела одежду в порядке всё ещё смущенная этой ситуацией. В это время Генри обратно вешал картину, которая предательски упала. Мне в голову пришла мысль о том что... - Это было приятно. Нет, не испытывать температуру свежезаваренного макиато, а робкие прикосновения Генри. - Стоп! Я сказала это вслух! - Да, ты сказала это вслух. - Парень лукаво посмотрел на меня своими голубыми глазами. - А тебе было приятно? - - С вызывающим выражением лица ответила я, чем застала его врасплох. Но он выкрутился и вогнал в краску меня. - Очень, ты такая нежная. - Дьявол! Боль уже прошла, так что я решила пойти ва банк! Генри сидел на полу, а я за ним на диване. - Граната! - С этим безумным криком я напрыгнула на него со спины. Но он оказался проворнее меня, схватил за руки и повалил на диван, оказавшись сверху. - Я люблю тебя... - Молодой человек жадно впился в мои губы. - А я... Я люблю тебя... - Я ответила на его поцелуй не менее жарко. И тут угадайте что? Нам ОПЯТЬ помешали... У Генри зазвонил телефон, но парень из всех сил пытался не обращать на него внимание. Но в конце концов сдался. - - Mr. Dzhons? No, I... (Мистер Джонс? Нет, я...) Генри отошел ненадолго, а я осталась ждать своего принца в гордом одиночестве. Он вернулся с грустным выражением лица. - Папе стало плохо, он в больнице. Мне нужно ехать к нему. - Я с тобой. И возражения не принимаются. - Хорошо... - Не переживай, у него всё будет хорошо, я уверена. Он нежно обнял меня. Я быстро одела кроссовки и ветровку. Мы с Генри вышли во двор к его... Стоп... Мотоциклу? - Генри, с каких пор у тебя байк? - Он у меня давно, я езжу на нём весной и летом. - Окей. Он сел за руль и подал мне второй шлем. Я одела его и села за Генри. - Держись крепче - Блондин выдавил из себя улыбку. Я прижалась к его спине и обхватила его талию руками, сцепив кисти в замок. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.