ID работы: 6946187

Je t'aime, mon ange...

Гет
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я - Джей

Настройки текста
Примечания:
Время шло очень медленно... Я не могу дождаться сегодняшнего вечера. Уже семь вечера, а это значит что пора собираться. Я сделала укладку, одела новое белье и новое платье. Взяла небольшой клатч, в который поместиться телефон и кое что из косметики на крайние случай. Еще собрала сумку с некоторыми вещами что бы в номере отеля выжить неделю. Хотя даже в постапокалиптическом мире мне будет хорошо, если рядом будет Генри. Все это заняло у меня минут сорок. С минуты на минуту должен поехать Генри. Он обещал приехать на машине. Я вышла из комнаты, и Алекс не упустил возможность меня подколоть. - Очкарик будет доволен. Мне его даже жалко. Тигрица Лайла сожрет его с потрохами. И как он будет неделю спать в одной кровати с девушкой? - С насмешкой говорил брат. - А мы не только спать будем... - Лайла! Это серьезный шаг. Ты это понимаешь? - Алекс, конечно я понимаю. Но если он разобьет мне сердце, я попрошу твоей помощи. - И в таком случае, я его убью. Каким бы придурки не был мой брат, я его всё равно люблю. *звонок в дверь* А вот и Генри... Я подошла к двери и открыла её... Генри в смокинге... Конечно я его таким видела, но тут он нарядился для меня (плюс дресс код в ресторане) - Ты такая красивая... - Смущенно улыбнулся мне парень. - Спасибо прекрасный принц, где же твой конь? - Стоит возле дороги. Генри помог мне отнести в сумку в машину. В багажнике лежала и его сумка. И по какой-то причине, она была больше моей. Не знаю заметил ли мой принц, но я пялилась на его профиль всю дорогу... *** POV Генри Мы уже подъехали к ресторану. Лайла всю дорогу смотрела на меня, и пыталась это сделать максимально незаметно. Я подтвердил свое имя на стойке регистрации и нас отвели к столику. Мы сделали заказ и немного поболтали о еде и декоре в "Парусе". После чего я решил начать свой рассказ. - Лайла? Ты готова услышать мой историю? - Конечно. - Девушка нежно мне улыбнулась. - Если захочешь, ты сможешь дать мне пощечину. Или позвать Алекса, что-бы он избил меня. - Хорошо... - Лайла напряглась. - То каким ты меня видишь, неправда. Гик-заучка, не мой стиль. Я одеваюсь так что бы был сильный контраст с моей второй половиной (с Джеем). И эта самая половина - Джей. Я придумал его что-бы петь инкогнито. Что-бы я мог жить обычной жизнью. В прошлом лицее у меня так же была девушка... Она разбила мне сердце. Я рассказал ей о том что я - Джей. И она перестала замечать настоящего Генри. Она полюбила звезду. Я решил что не смогу так жить, и расстался с Мелани. Перейдя в другой лицей я никого не подпускал к себе, боялся что мне снова разобьют сердце. Но ты, ты разорвала тот кокон, в котором я сидел. Ты преодолела этот барьер. Я влюбился безвозвратно. Хотя так старался этого избежать. Я сдерживал себя чем применял тебе боль. Я боялся, что если расскажу, то потеряю навсегда... - Генри... Не бойся... Я люблю тебя. Джей это часть тебя. И как я уже говорила, я люблю всего тебя, каждую твою частичку. - Она задумалась. - Можно вопрос? Точнее несколько. -Да, конечно. - Ты волновался во время приватный встречи со мной на концерте для выигравших конкурс? Я заметил как ты в виде Джея, переживал. - Да это было из за тебя. - И ты не смог закончить лицей в прошлом году из за концертов? - Да. Но я рад что пошел в другой лицей. Ведь я встретил тебя. Лайла мило мне улыбнулась. - Ты все еще хочешь пожить неделю в но... - Да, хочу. - Она посмотрела в мои глаза. *** POV Лайла Мы поехали к зданию отеля... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.