ID работы: 6945555

Давай смотреть на волны вместе

Слэш
PG-13
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

II

Настройки текста
      Следующим утром Вонпиль нехотя перебирает ноги по уже давно заученной тропе к школе. В голове крутятся воодушевляющие фразы друга: «Я бы хотел развести тираду о любви и решении её проблем, но скажу лишь одно – не сдавайся. А вдруг эта девушка какая-то маньячка или еще чего? Любишь – скажи, не томи, иначе пожалеешь. Как я однажды...» На лице больше не присутствует грусть (если только не за упущенный шанс Кана), в желудке появляется какая-то невообразимая легкость. Вонпиль сделал правильное решение, придя к Ёнхёну. Только он знает, как максимально (постараться) подбодрить человека. И птички не раздражают, а несут радость и весеннее тепло, и страх больше не выворачивает изнутри.       Первым уроком физкультура. Баскетбол. Ким немного опаздывает, и забегает последним в раздевалку. Заходит за шкафчики с одеждой и замирает: то, что раньше не привлекало и не оставляло последствий стоит перед ним с голым торсом. Пак Сонджин без футболки и с не полностью натянутыми спортивками. Казалось, обыденность, но она перешла в довольно смущающий момент для Вонпиля.       Немного погодя, Джин достает младшего из транса: - Эй, Вонпиль, - тот замечает, какой оказывается красивый и глубокий голос у хёна. – я нашёл потенциального участника нашей группы. - Что? – с округленными глазами и учащающимся сердцем донсен смотрит на Джина, пока второй оказывается полностью переодетым. - Ёнхён. - ЧТО? – неужто Кан скрывал свои таланты от друга? - Он ведь басист. Точнее, был, когда состоял в прошлой группе. А теперь будет петь с нами.       Пока Вонпиля снова вогнали в ступор от удивления, звонит звонок, который оповещает о начале учебного дня и первого урока. Ким поспешил переодеться в спортивный костюм, оставаясь в серой клетчатой рубашке.       Разминка. Ещё немного, и мышцы наберут нужную температуру. Девушки пищат на скамейках для зрителей. Разгорячённые тела их одноклассников ловко проскальзывают друг между другом. Желание одно: забить чем больше очков и выиграть.       Сонджин разгоняется, ловко водя мяч между противниками, и забивает его в кольцо. Даёт пять Вонпилю, приобнимая донсена и сталкивается плечами. Почти победа. Он смотрит на трибуны и ловит ангельскую улыбку его возлюбленной. Завораживает. Вонпиль медленно поворачивает голову, отслеживая направление его взгляда. Ёнхён совершает бросок.       В этот момент Сонджин понимает, что его поезд уехал навсегда, а рельсы к нему больше не проведут.       Проходит два урока, пока ученики полностью включаются в работу. Вонпиль активно объясняет запутанный материал Сонджину максимально простым языком, лишь бы тот что-то понял. Сонджин старается вникать в информацию, пытающуюся быть донесенной Кимом, пока не натыкается на светящуюся от радости ноунеймовскую любовь. И смотрит сквозь друга. «Хватит смотреть сквозь меня, словно я какая-нибудь прозрачная лента» - шумно вырывается из мыслей, выпаливаясь изо рта Вонпиля, на что парень получает недоумевающий взгляд Джина. - Что? - Нет, ничего. Прости. Не отвлекайся.

***

      Пара друзей выходит из громко бьющего по ушам басами игрового центра, направляясь к автобусной остановке. Садятся в полупустующий автомобиль, который через пару остановок заполняется еще парой людьми, среди которых оказывается одноклассница друзей. Зачем-то, Вонпиль своим «Сонджин, это не та девушка?» портит собственный вечер.       Автобус останавливается у ближайшей остановки. Юница выходит.       Сонджин думает, и все же оставляет Кима одного в автобусе, выскакивая в открытую дверцу машины спустя минуту за девушкой. «Вонпиль, езжай сам, я выйду тут».       Всё же, он в долгу у неё. Даже не подозревая, что она замешана в зарождении новой и волнительной истории любви.       Юная особь идет спокойно, распутывает наушники и хочет насладиться одинокой ходьбой к дому, сопровождающей лишь любимой музыкой. Сонджин обгоняет и встает пред девушкой, отчего на её лице красуется немой вопрос и непонимание. Как только она хочет озвучить свой вопрос вслух, то парень её перебивает: - Я хочу тебе кое-что сказать. Ты мне нравишься. . . . - Всё в порядке, я и не ждал, что ты ответишь мне взаимностью. Просто не хотел сожалеть о том, что не сказал. Будь осторожна по дороге домой. – Разворачивается и уходит, оставляя уже бывшую любовь стоять перед перекрестком в удивлении от столь неожиданного признания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.