ID работы: 6945555

Давай смотреть на волны вместе

Слэш
PG-13
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

III

Настройки текста
      Вонпиль пребывает в небольшом шоке, сидя возле уже пустующего места в автобусе, который как раз доезжает до нужной ему остановки. Хотя, чего он надеялся, когда сам дал шанс Сонджину перед этой девушкой? Сглупил, не иначе. Теперь пусть сам отдувается, эх.

***

      Следующим утром Вонпиля будит не будильник, а трезвонящий телефон, на дисплее которого яркими буквами светится «Сонджин-хён <3 (?)». Символы слепят так же ярко, как во всю палящее солнце сквозь неплотно закрытые занавески темно-бурого цвета, что украшают спальню Кима довольно долгое время. Тянется изящными пальцами и нехотя отвечает на звонок, слышит приятное «Я возле твоего дома, собирайся и выходи» и полностью вырывается из царства снов. Быстро соображает, что несвойственно ему по утрам, и бежит одеваться.       На Вонпиле светло-серый свитер с треугольным вырезом, на котором вышиты две подходящие полоски белого и черного цвета, рукава обрамляют темные линии, а на Сонджине покоится взбудораженная маска его души. А также белая футболка с кривой линией у груди, поверх которой надета рубашка в черную вертикальную полосу.       Сонджин обнимает донсена за плечо и толкает вперед, улыбаясь почти во все зубы, ведя в метро, которое довезет до ближайшего торгового центра.       В торговом центре шумно, и шум не стихает до тех пор, пока оба парня не поворачивают к магазину музыки. Любви, искусства, гитар, пианино, различных музыкальных инструментов и приспособлений. - Хён, почему так внезапно и рано? – Пиль подходит к фортепиано и проводит пальцами по клавишам. - Просто захотелось. Ты ведь не против, а, донсен? – с легкой насмешкой делает акцент на последнем слове, поворачивает голову в сторону Пиля и получает положительный на вопрос Сонджина кивок.       Младший садится за фортепиано и начинает играть легко воспламеняющую сердце мелодию, в то время как Сонджин достает одну из висящих гитар и начинает подыгрывать Вону.       «Я скорее заплачу, чем позволю пролиться твоим слезам и приму на себя удар, но не позволю сделать тебе больно. Мне хочется вернуть улыбку на твоё лицо, чего бы мне это не стоило» - из раза в раз эти строчки песни крутятся в голове Сонджина, когда тот видит грустного Вонпиля. Из раза в раз он хочет сказать их вслух, но он молчит.       Они молчат оба.       Позже наступит тот миг, когда держать всё в себе будет невозможно.       Когда-то да наступит.       Вонпиль улыбается. Музыкой эти двое людей соединены очень крепкими узами. Никакая ссора, разрыв расстоянием или еще чего не сможет повлиять на музыкальную нить. Сонджин расслабляется, начинает играть еще лучше прежнего, подбирает аккорды и любит. Любит этот момент, гитару, выходящую из-под рук Вонпиля мелодию и его самого.       У Вонпиля бабочки порхают в животе, сотворяя бурю внутренних органов (в переносном смысле, конечно). У Вонпиля искры в глазах, искры исходящие из пальцев, что перелетая на клавиши, выжимают из них целую песню жизни.       Парни, в итоге, проигрывают время в музыкальном магазине, пока за горизонт не садится солнце, а хозяин не выгоняет их из потухающего помещения. С точностью до ста процентов, когда создастся группа, они так же будут виснуть в зале, пока не заболят пальцы, голос не осядет, и захочется спать до жути.       Решают наведаться к уже известному новому мемберу предстоящей группы – Кан Ёнхёну, и плетутся под светящими желтым цветом фонарями, мимо проходя той детской площадки, на которой Ён успокаивал недавно Вонпиля, остерегая от той ноунеймовской любви Сонджина.       Видят друга, с которой тот катается на качелях, пока девушка что-то разъяренно рассказывает, не забывая при этом активно жестикулировать. Сонджин виснет на пару секунд, отключает центральную систему и пропускает вперед Пиля, который завидев с КЕМ сидит Ёнхён, сильно берет руку Джина и тащит вперед.       Старший просыпается только когда свет фар мимо проезжающей машины не слепит глаза. Понимает, что только что случилось непоправимое и придумывает как будет извиняться, ведь Пиль думает, что он остановился из великой любви, а не крутого удивления. Но ему не приходиться это делать, потому что младший неожиданно извиняется сам, говорит короткое «пока, хён» и уходит прочь.       Следующий выходной Вонпиль решает посвятить семье, а в учебный день просто не появляется в школе, сказав классному руководителю что-то о болезни своей или родственника. Отправляет недлинное сообщение Джину, чтобы тот приходил на Их мост ровно в 19:00.       Пока время близится к назначенному, Пиль успевает продумать пару десятков фраз, выбирая каких-то пять. Но все равно забудет их, как только переступит порог квартиры. Не забывает захватить маленький белый брелок с вышивкой и парой пуговиц, который по своей неосторожности оставила одноклассница, когда выходила из автобуса. Приходит раньше назначенного времени, чтобы насладиться прекрасным видом, который открывается с моста на реку, и ждет Джина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.