ID работы: 6944932

-Дурак, ненавижу тебя! - И я тебя люблю!

Гет
R
Заморожен
58
автор
_Dumpling_ соавтор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 144 Отзывы 6 В сборник Скачать

4. Глава

Настройки текста
Чёрная машина остановилась у небольшого, старого на вид здания. Вышедший из неё Спрингтрап набрал чей-то номер телефона. Несколько секунд он стоял, ожидая ответа. Было видно, что он очень зол и раздражён. Наконец кто-то на том конце ответил ему.   - Ну и где тебя носит, мать твою?- почти прокричал он в трубку. - Чтобы через полчаса всё было сделано. Мне не нужны лишние проблемы - сказав это Спрингтрап бросил трубку, и зашёл в здание. POV Мангл Мой "любимый" сосед  ушёл. Ну или... Мой любимый сосед... Господи о чём я думаю? Короче говоря этот кретин куда то ушёл. Даже не сказав куда! Хотя,почему я за него так волнуюсь? Он просто мой сосед. Ну может красивый сосед... Так! О чём я думаю? Пойду чай себе заварю... Конец POV Мангл Мангл пошла на кухню что бы заварить себе чай. Она поставила чайник и начала ждать пока тот закипит. Беловолосая подошла к окну. На улице пасмурно, солнце спряталось за серыми тучами и только изредка пробивается один лучик. Но эта погода даже нравилась девушке. Мангл не любит когда на улице жарко, душно и не возможно выйти на улицу. Ей больше нравится когда идёт дождь. Ей нравится наблюдать как капельки дождя скатываются по окну, оставляя мокрый след. В такую погоду ей нравилось  оставаться  с самой собой наедине и погружаться в свои мысли. Вдруг её раздумья прервал свист чайника, говоря что он уже закипел. Мангл выключила газ и сняла чайник с плиты. Она заварила себе зелёный чай и пошла в свою комнату. Придя в комнату, она поставила стул около окна, за которым уже начинался дождь и села за него, укутавшись в тёплый пледик. Захватив с собой чай и любимую книгу. Ну что может быть идеальнее? Просидев так где-то два часа, Мангл не заметила как уснула под звуки усиливающегося дождя.... Проснулась она от весьма настойчивого стука в дверь. Она нехотя  встала и подошла к двери. Посмотрев в глазок она увидела достаточно солидно одетого парня в очках с тонкой оправой и фиолетовыми волосами. Мангл с опаской открыла дверь. - эм.. Да.? Вы что-то хотели.? - с небольшим опасением спросила она. Парень с недоумением посмотрел на Мангл, затем немного смутившись сказал: - Прошу прощения... Я видимо ошибся квартирой. Я искал не вас. Простите за беспокойство- сказав это парень собрался уходить. - Постойте! - сказала Мангл, задерживая парня. Он обернулся и вопросительно посмотрел на Мангл. - Вы искали Спрингтрапа? - спросила его девушка. - Да... Вы его знаете? - удивлённо спросил незнакомец. - Да... Он мой сосед.. Мы снимаем одну квартиру.. Ну так получилось... - проговорила она. - Он не говорил мне, что живёт с девушкой... В любом случае передайте ему, что его искал Бонни- сказал парень, доброжелательно улыбнувшись. - Хорошо, я ему передам... - сказала беловолосая - Может.. Чай? - предложила она. - Не откажусь- ответил Бонни немного подумав - Только для начала, хотелось бы узнать ваше имя. - Мангл, очень приятно - сказав это она протянула руку. - Взаимно... - ответив на рукопожатие парень прошёл в прихожую. Мангл тем временем прошла на кухню и поставила чайник на плиту, при этом достав две кружки с полки. Сняв куртку парень прошёл на кухню. Он присел за стол и  задумавшись стал смотреть в окно. Наконец чайник закипел и Мангл заварила чай. После чего поставила  одну кружку перед гостем и вторую перед собой. Бонни оторвался от своих размышлений и перевёл взгляд на Мангл. -Благодарю... Можем ли мы перейти на "ты"? - спросил парень. - Конечно! - с лёгкой улыбкой сказала беловолосая. - Значит... Ты девушка Спрингтрапа? - сделав небольшой глоток спросил Бонни. Услышав это, Мангл подавилась. - Что? Нет! - начала возмущаться девушка, при этом  невольно покраснев. - Прошу прощения...? - попытался извиниться Бонни, - Я просто подумал.... Раз вы живёте вместе... - Ничего.. Всё в порядке... - ответила беловолосая. -Переехали сюда недавно? -  спросил парень, поспешив сменить тему. - Да. - ответила девушка, сделав ещё один глоток. - И что же заставило тебя переехать?- вежливо поинтересовался Бонни, - Не думаю, что ты очень хотела жить в одной квартире со Спрингтрапом... - Ну, да, жить с ним - это не самое большое удовольствие.. - проговорила беловолосая. - Ну, а переехала я сюда из-за того что университет близко. Мои родители предлагали мне купить квартиру и жить как "нормальный"  человек, а также они говорили что могут подвозить меня  к университету. Но... Я отказалась. Я хочу добиться всего в жизни сама. Я не против небольшой поддержки родителей, но только моральной. Поэтому я решила просто снимать квартиру, а не покупать. Как то так. - сказала Мангл. - Твоё решение добиться всего самой  похвально - задумчиво произнёс Бонни сделав ещё один глоток зелёного чая- А насчёт Спрингтрапа.... - парень замолчал. Он не хотел лгать, говоря что на самом деле Спрингтрап хороший человек. -...  Иногда обстоятельства меняют людей... Ты случайно не учишься в университете на соседней улице? - Бонни вновь переменил тему, он не хотел обсуждать друга с малознакомым человеком. - Да.. А что? - спросила девушка. - И я, и Спрингтрап тоже учимся там - пояснил Бонни - Значит мы в любом случае ещё увидимся... - улыбнувшись произнёс он. - Я рада - улыбнувшись в ответ произнесла Мангл. Они продолжали спокойно пить чай. Мангл засмотрелась в окно и вскоре заметила знакомую машину. Это была машина Фокси. Откуда  она знает что это машина фокси? И откуда она вообще знает Фокси? Просто всё дело в том что он её старший брат. Они разнополые двойняшки. (да такое тоже существует!) проследив  за машиной, она увидела что машина остановилась прямо около её подъезда. А через пару минут из машины вышел Спрингтрап и направился в подъезд. А машина тем временем уже уехала. Через минуту в квартиру зашёл Спрингтрап. Он был зол и недоволен. Увидев Бонни он был удивлён не меньше чем сам Бонни: - Вы так быстро справились?- поинтересовался Бонни, продолжает пить чай. - Ты что вообще тут забыл?- началал орать на него Спрингтрап - Ты уже давно должен быть в другом месте, а ты тут, мать твою, чаи распиваешь!... - Успокойся, - прервал его Бонни - Если ты уже забыл, ту встречу перенесли, а зашёл я сюда, чтобы отдать тебе это - Бонни порылся в своей сумке и, достав оттуда папку, протянул её Спрингтрапу - Это всё, что мне удалось найти- - Спасибо... - всё ещё с раздражением в голосе сказал Спрингтрап, покосившись на Мангл. В комнате повисло неловкое молчание, которое нарушил Бонни: - Я думаю мне пора, ещё раз спасибо за чай, мне было очень приятно познакомиться- улыбнувшись сказал он, и поймав на себе недовольный взгляд Спрингтрапа оделся и вышел. - Да, незачто... Пока.. - тихо сказала Мангл, поймав на себе ОЧЕНЬ недовольный взгляд соседа. Спрингтрап посмотрел на девушку, и ушёл в свою комнату ничего не сказав ей. Он сел в кресло в углу комнаты, и уставился в пустоту. Он поймал себя на мысли о том, что... Он ревнует? Почему? Он знает, что Бонни нравится другая девушка... Да и Мангл ему вообще никто. Тогда почему он блять начал ревновать, увидев её с Бонни... Увидев как они улыбаются друг другу. Спрингтрап встал и ударил стену. Ему надоели люди вокруг, надоело то, что он даже не может разобраться в собственных чувствах. Он открыл окно, и стал смотреть на улицы, и постепенно темнеющее небо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.