ID работы: 6944932

-Дурак, ненавижу тебя! - И я тебя люблю!

Гет
R
Заморожен
58
автор
_Dumpling_ соавтор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 144 Отзывы 6 В сборник Скачать

3. Глава

Настройки текста
Первые лучи утреннего  солнца осветили  мокрый от вчерашнего дождя город. Спрингтрап проснулся от того, что пробивавшиеся сквозь тёмные занавески лучи светили ему прямо в лицо. Парень нехотя встал и подошёл к окну. Он открыл окно, и стал вглядываться в ещё пустые улицы города, вдыхая прохладный утренний воздух. Постояв так несколько минут, он прикрыл окно, переоделся, и вышел из комнаты. Его соседка явно ещё спала, поэтому в квартире стояла практически абсолютная тишина, нарушаемая лишь шагами Спрингтрапа. Парень прошёл на кухню, чтобы сделать себе чай, надеясь на то, что он успеет уйти до того, как проснётся его соседка. Ему совершенно не хотелось с ней разговаривать, да и вообще пересекаться. Заварив себе чай, Спрингтрап сел за стол и снова уставился в окно. На улице по прежнему не было ни души, только изредка по ней проезжали машины. В это время в соседней комнате.... Беловолосая проснулась от встречи с полом. М-да, не самый лучший способ проснуться. Поднявшись с холодного пола и отряхнувшись, она осмотрелась по сторонам и поняла что сейчас уже утро. Она поправила одеяло на кровати. Так как она заснула даже не укрывшись им. После чего она переоделась и привела себя в порядок,расчесав свои белые длинные волосы с бледно-розовыми концами. Выйдя из своей комнаты она направилась на кухню что бы сделать себе завтрак и чай. Зайдя на кухню она увидела своего "любимого"  соседа, который спокойно сидит за столом и смотрит в окно, попивая чай. Девушка решила что всё таки стоит с ним нормально поговорить,поэтому села за стол напротив него и сказала: - Слушай. Я знаю что ты меня скорее всего недолюбливаешь. Но.. Нам надо поговорить. - быстро проговорила беловолосая . -... Говори?- Спокойно, стараясь говорить с безразличием в голосе сказал Спрингтрап. - Ну давай начнём с самого начала.. - сказала беловолосая - Меня, Мангл - с этими словами она протянула руку, в знак приветствия. - Спрингтрап - представился парень, ответив на рукопожатие. - Очень приятно - ответила девушка. -  И, да... Прости что вчера накричала... Мир.? - продолжила она, при этом сделав немного грустное лицо. - Мир... - ответил Спрингтрап, с тем же спокойным, или, как могло показаться немного безразличны лицом. -Ты будешь чай? - спросил парень, наконец переведя взгляд своих пепельно серых глаз на Мангл. -... Эм.. Да..? - немного заикаясь ответила, засмотревшись в  пепельно-серые глаза своего собеседника. Почему то его глаза показались ей.. очень... красивыми..? - Что-то не так? Почему ты так на меня смотришь?  - удивленно спросил Спрингтрап, встав чтобы заварить чай для Мангл. - А? Нет.. Ничего - немного покраснев ответила та Спрингтрап заварил Мангл тот же чай, что он всегда заваривает себе - с лаймом и мятой. Спустя минуту он поставил перед Мангл чашку. - Спасибо -  ответила Мангл и взяла чашку в руки, сделав глоток. Спрингтрап наконец присмотрелся к своей соседке, к её милому лицу, белоснежным волосам с нежно розовыми кончиками. Он отвел взгляд только осознав, что он уже слишком долго пялится на неё. Мангл же продолжала спокойно пить  свой чай. Как вдруг она схватилась за горло и начала задыхаться. Несколько секунд Спрингтрап просто в шоке смотрел на Мангл, затем подбежал к ней -Что с тобой? Мангл же продолжала задыхаться. Она пыталась что-то сказать но кашель не позволял ей этого сделать. Подумав что Мангл подавилась Спрингтрап обхватил её (я думаю, мы все понимаем, какую часть тела он облапал) и попытался сдавить. Мангл же стала отталкивать его указывая куда-то в сторону своей комнаты. Спрингтрап понял, что должен найти что-то в её комнате, осталось только понять где. - В шкафу? На тумбочке?- Мангл покачала головой. -В чемодане?- она кивнула, и Спрингтрап побежал в её комнату. Он открыл чемодан, и немного порывшись в нём нашёл таблетки от аллергии. Он принёс Мангл таблетки, взял одну, и налив в стакан воды отдал всё это Мангл. Мангл выпила таблетку. После чего кашель прекратился и Мангл смогла нормально дышать. Сделав пару глубоких вдохов, она поблагодарила своего спасителя: - Спасибо... У меня.. Просто.. Аллергия на мяту.... - всё ещё тяжело дыша   сказала беловолосая. В комнате повисло неловкое молчание. Спрингтрап решил немного разрядить обстановку, поэтому решил прокомментировать увиденное в чемодане Мангл: -Кстати... У тебя классный лифчик. - Чего..? - с большим непониманием спросила девушка. Поразмышляв пару секунд до неё дошло суть этой фразы от чего она невольно покраснела. -.. Извращенец... - проговорила беловолосая. Спрингтрап ухмыльнулся: - Я тебе жизнь спас вообще то. - Я же сказала "спасибо"!? - начала возмущаться девушка. - А про "это" мог и не говорить! - дополнила она. - Ладно, ладно, забудь- ответил Спрингтрап своим обычным, немного раздражённым тоном. Мангл лишь смущённо отвела взгляд. Внезапно на телефон Спрингтраапа пришло сообщение. Прочитав его он помрачнел и резко встал из-за стола. -Я пойду, у меня появилось срочное дело- сказал он, и не дождавшись ответа ушёл. -.. эм.. Ладно.? - сказала вслед уходящему соседу Мангл. Спрингтрап быстро собрался, и вышел на улицу. Мангл видела, как он сел в машину, и куда-то уехал, и хоть это и показалось ей весьма подозрительным, она решила, что не станет ни о чём его расспрашивать....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.