ID работы: 6944932

-Дурак, ненавижу тебя! - И я тебя люблю!

Гет
R
Заморожен
58
автор
_Dumpling_ соавтор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 144 Отзывы 6 В сборник Скачать

2. Глава

Настройки текста
Беловолосая открыла дверь своими ключами. Зайдя в тёмную и как ей показалось на первый взгляд пустую квартиру, она включила свет и  поставила свой чемодан рядом с дверью и закрыла её. Закрыв дверь она повернулась в ожидании увидеть пустую квартиру. Но место этого подскочила на месте и немного взвизгнула, закрывая лицо руками. Нет ну, а какая у вас будет реакция, когда вы неожиданно увидели двухметрового пацана, который смотрит прямо вам в душу своими пустыми, серыми глазами? Спрингтрап же, в свою очередь был удивлён не меньше. Он никак не ожидал, что будет жить с девушкой, и это его абсолютно не радовало. Не зная, что сказать, он просто стоял и смотрел на незнакомку  усталым и немного раздражённым взглядом. -Ну и что ты вопишь? Я ещё ничего с тобой не сделал- Сказал Спрингтрап, продолжая недовольно смотреть на девушку. - Кто ты вообще такой? Что ты здесь делаешь? В МОЕЙ квартире! - начала возмущаться беловолосая. -В ТВОЕЙ квартире? Ты блять не поверишь, живу.-  Ответил Спрингтрап про себя подумав "Помешала мне отдыхать, наорала на меня, ещё возмущается! Вот же наглая! Неужели мне придётся с ней жить" -Женщина, вы квартирой не ошиблись? - Женщина? Мне 19, придурок! И вообще-то я здесь тоже живу! - отвечала беловолосая. - Во первых, мне абсолютно похуй на твой возраст, а, во вторых, мне очень жаль, что нам придётся жить вместе-   Спрингтрап продолжал спокойно говорить, смотря на девушку всё тем же раздражённым, безразличным взглядом. - Ну и прекрасно! Очень взаимно! - сказала девушка,при этом взяв свой чемодан в руки и прошла в свободную комнату. Напоследок громко хлопнув дверью. Хоть в глубине души, Спрингтрапу и хотелось убить эту девушку, он промолчал и спокойно ушёл в свою комнату. Он устало рухнул на кровать и задумался. "Мало того, что я живу с бабой, так она ещё и наглая истеричка... Просто заебись." Спрингтрапу казалось, что весь мир отвернулся от него, что всё идёт не так.  Задумавшись,  он отвернулся к стене, и вскоре уснул, под стук усилившегося дождя. Зайдя в свою новую комнату, беловолосая кинула свой чемодан в угол комнаты, а сама упала на кровать. Всё что ей сейчас хотелось это просто убить этого кретина. Этого ублюдка. Этого придурка. Этого... ужасного человека. Девушка лежала на своей кровати уткнувшись лицом в подушку. Через пару минут подушка стала немного мокрая от невольных слёз девушки. Она не знала почему она плачет. Ей просто плохо. Ей просто так хочется. Она просто лежала в тёмной комнате, на кровати и просто ревела в подушку в то время пока за окном идёт дождь. Единственный вопрос который был у неё в голове это: "Почему я должна плакать и расстраиваться из-за какого-то придурка?" Пролежав так в своих мыслях, она уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.