ID работы: 6944932

-Дурак, ненавижу тебя! - И я тебя люблю!

Гет
R
Заморожен
58
автор
_Dumpling_ соавтор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 144 Отзывы 6 В сборник Скачать

1. Глава

Настройки текста
Из окна самолёта, направлявшегося в Сиэтл виделось ночное небо. Монотонный голос объявил о том, что самолёт заходит на посадку. Зеленоволосый парень вытащил из ушей наушники и поёжился в кресле. Он был рад тому, что этот полёт наконец закончится и он сможет просто отдохнуть и побыть наедине с собой. Несмотря на то, что лето ещё не кончилось, погода уже была прохладной, что совсем не радовало парня. Он просто уставился в окно, прокручивая в голове всё произошедшее за последние несколько дней. Его размышления прервало пришедшее на телефон сообщение от его друга Бонни: "Привет Спрингтрап, В Сиэтле сейчас дождь, поэтому, если ты хочешь, я могу встретить тебя в аэропорту." Хоть сейчас Спрингтрапу не хотелось рассказывать Бонни о поездке или вообще что-то ему объяснять, добираться до дома под дождем ему тем более не хотелось, поэтому он ответил:" Хорошо, самолёт уже заходит на посадку. Будь в аэропорту через полчаса." Бонни прочитал, но не стал ничего отвечать. Через некоторое время, парень уже сидел в аэропорту, и глядя в окно ждал Бонни. Стук дождя успокаивал его и помогал собраться с мыслями. Тут он заметил знакомую машину, подъехавшую к аэропорту. Он вышел и сел в машину к Бонни. -Привет, - поздоровался Бонни. -Привет, - немного раздражённо ответил Спрингтрап . Бонни понял, что друг не в настроении, поэтому ничего говорить ему не стал. Машина тронулась, и в салоне повисло неловкое молчание, которое никто не хотел нарушать. Капли дождя стекали по стеклу. За окном проносились дома и прохожие. По какой-то причине, родной город казался ему чужим. Всё вокруг казалось ему серым и мрачным. Спрингтрап чувствовал себя уставшим и опустошённым, впрочем как обычно. Машина остановилась у многоквартирного дома, квартиру в котором снял Спрингтрап. - Приехали, - негромко сказал Бонни, - напиши, если захочешь поговорить.- Бонни уже привык к тому, что Спрингтрап не очень разговорчив, и иногда может быть грубым, поэтому он решил больше ничего ему не говорить. -Спасибо... - Парень вышел из машины, больше ничего не сказав Бонни. Он зашёл в подъезд и нажал кнопку вызова лифта. К счастью, долго ждать ему не пришлось. Затащив в лифт чемодан он поднялся на седьмой этаж. Спрингтрап достал ключи из кармана и открыл дверь. Зайдя в квартиру он сразу прошёл в одну из жилых комнат. Он слишком устал, чтобы осматривать квартиру, и всё чего ему хотелось, это спокойно полежать. Спрингтрап знал, что у него должен быть сосед, но сейчас он очень надеялся на то, что хотя бы сегодня он здесь не появится. В это же время в другом конце города... Старенький автобус едет по дорогам Сиэтла,проезжая ночной город. За окном автобуса прохладно и идёт дождь. Зато, в автобусе тепло и сухо. Автобус почти пустой. Только пара человек сидит в нём. Кто-то едет домой, кто-то едет в гости, а кто-то просто едет. Почти в самом конце автобуса сидит девушка в наушниках. Она прислонилась лицом к стеклу, от чего оно немного запотело. А в её ногах стоит большой бледно-розовый чемодан, заполненный вещами. В наушниках играет спокойная мелодия, от которой глаза девушки начинают слипаться, а девушка начинает засыпать. Вдруг она просыпается из-за того что кто-то трясёт её за плечо. -Девушка, мы приехали. Просыпайтесь - сказал чей-то мужской голос. Напоминающий голос водителя. Да, так и есть - это водитель. -А?Что?Приехали? - сонным голосом и с небольшим непониманием спросила девушка. -Да. Все уже вышли. Вы уснули и я решил вас разбудить. - спокойным и немного уставшим голосом ответил водитель. -А? Да? Простите! И спасибо! - с этими словами девушка взяла свой чемодан и вышла из автобуса. Напоследок крикнув водителю - И ещё раз спасибо! До свидания! Выйдя из автобуса, перед девушкой открылся прекрасный вид, ночного города. Высокие здания, яркие вывески магазинов и ресторанов и, несмотря на то, что сейчас достаточно поздно на улицах было много людей. И несмотря на то что она уже была вся мокрая от до сих пор идущего дождя . Всё это впечатляло и завораживало  беловолосую. Поймав такси, она назвала водителю нужный ей адрес и устроилась поудобнее на переднем сиденье. Она включила свою любимую песню и уткнулась носом в окно,смотря на свой родной город. Доехав до места назначения, она заплатила водителю и вышла из такси. Она стояла на пустой улице, напротив многоэтажного дома. Она снимает квартиру в этом доме, у какой-то женщины. Ведь её настоящий дом находится очень далеко от университета, в который она поступает. И для удобства она решила снимать квартиру поближе к нему.Правда есть одно но... В этой квартире она будет жить не одна. Так как эту квартиру снимает ещё кто-то.Но кто? Она не знает. Но беловолосая очень надеется что её новый сосед? Или соседка? Будет добрым...или доброй. Она зашла в подъезд и подошла к лифту. В целом дом и подъезд с лифтом выглядели опрятно. Главное что чисто. Зайдя в лифт, она нажала на кнопку "7" ,после чего лифт тронулся и поехал на нужный этаж. Выйдя из лифта, девушка достала ключи от "своей" квартиры... __________________________________________ Спрингтрап сел на край кровати, как вдруг услышал звук поворачивающегося в замке ключа...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.