ID работы: 6944932

-Дурак, ненавижу тебя! - И я тебя люблю!

Гет
R
Заморожен
58
автор
_Dumpling_ соавтор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 144 Отзывы 6 В сборник Скачать

5. Глава

Настройки текста
За эту ночь Спрингтрап так и не смог уснуть. Осознав, что наступило утро, он вышел чтобы заварить себе чаю. Сегодня он хотел уйти до того, как проснётся Мангл. Разговаривать с ней ему не очень хотелось. Не смотря на это, Спрингтрап заварил и ей чай (без мяты на этот раз) и уже собрался уходить. -Доброе утро.. - послышался сонный голос его соседки,которая потягиваясь зашла на кухню. -... Доброе утро- нехотя ответил ей Спрингтрап -.... Я заварил тебе чай... - Спасибо... Я надеюсь он без мяты? - вопросительно уставившись на него, произнесла беловолосая. -Без мяты- немного улыбнувшись сказал парень. Тут на его телефон пришло сообщение. Прочитав его Спрингтрап понял, что уже опаздывает. -Прости, я должен идти- сказал он и направился к двери. - Ну ладно... Пока, любимый сосед.. - немного грустно проговорила Мангл. Но вскоре поняв что она сказала. Беловолосая невольно покраснела. Услышав это парень на секунду замер и обернулся на Мангл: -Увидимся, любимая соседка- ухмыльнувшись, сказал он и вышел. - Ну, и вот зачем я это сказала? - высказалась в слух Мангл. Девушку немного удивило, что Спрингтрап так рано уходит, ведь занятия начинаются через час, но она не придав этому особого значения пошла пить чай и завтракать. Позавтракав и выпив приготовленный соседом чай,она пошла собираться в университет. Где-то через 20 минут, она уже была готова. Выйдя из дома, она направилась в сторону своего университета. Идя, она осматривалась по сторонам: высокие деревья, машины, дома, люди которые спешат на работу или учёбу,а кто-то просто гуляет. Единственное что не нравилось Мангл - это что половина её пути лежит через тёмные переулки и дворы. Днём они выглядят не так пугающе как ночью. Когда за каждым поворотом может скрываться потенциальная угроза. Но тут стоит сказать что Мангл не из робкого десятка. Она не очень сильная но и не слабая и при надобности может дать отпор. Но сейчас это не так важно. Наконец дойдя до университета, она зашла в него. Изнутри он очень даже большой. Мангл засмотрелась на величее этого здания. И как только она пришла в себя и собиралась сделать первый шаг... В неё кто-то с бешеной скоростью влетел, от чего она и то что в неё влетело упали на холодный и твёрдый пол... Что-то влетевшее в Мангл быстро встало, и стало извиняться. - Прости, прости, я не видела тебя- сказав это незнакомая девушка протянула Мангл руку, чтобы помочь ей подняться. - Спасибо..? - ответила Мангл, встав и начиная отряхиваться . -... Я Бон Бон - немного смутившись сказала девушка. -Прости ещё раз... Кстати... Ты новенькая? -А.. Да.. Я Мангл - ответила беловолосая. Только сейчас, Мангл смогла рассмотреть сбившую её с ног девушку. Она невысокого роста, с бирюзовыми волосами и ярко зелёными глазами. -Отлично! Хочешь покажу тебе универ? - радостно спросила Бон Бон, рассматривая Мангл. -Да, давай. А то я не знаю куда мне идти.. - сказала Мангл,сделав доброжилательную улыбку. -Отлично, пойдём. - схватив Мангл за руку Бон Бон потащила её по коридорам. После небольшой экскурсии у них оставалось ещё немного времени, поэтому они пришли в кафетерий. Мангл заметила, что пока Бон Бон водила Мангл по зданию она постоянно искала кого-то в толпе. При этом Мангл сама старалась найти среди учеников знакомого зеленоволосого парня, но к своему разочарованию она его так и не увидела. Это странно, ведь он ушёл даже раньше чем Мангл. - Ну вот... Я вроде всё тебе показала- сказала Бон Бон, присев за один из столиков. - Прости за моё любопытство... Но.. Ты ищешь кого-то? - поинтересовалась беловолосая. -... Ну... Одного парня... Впрочем это не так важно, мы не особо общаемся... - сказав это, Бон Бон немного покраснела. - Ну.. Расскажи.. Я же никому не скажу. Обещаю~ - сказав это, Мангл немного надула губы и сделала "щенячьи глазки". -Ладно... - немного подумав сказала Бон Бон - Его зовут Бонни... Он всегда приходит раньше, и здоровается со мной... Но сегодня я ещё не видела ни его, ни его зеленоволосого друга... Бонни никогда не опаздывает и это странно... - Зеленоволосого друга...? - с этими словами Мангл удивлёно посмотрев на собеседницу. - Да... Его вроде Спрингтрап зовут... Ты его знаешь? - Бон Бон вопросительно посмотрела на Мангл- Он вроде мало с кем общается... - Просто знаешь, я заметила... Что ты тоже кого-то ищешь... - Добавила Бон Бон и прищурившись посмотрела на Мангл. - Ну.. Как тебе сказать.. - покраснев, ответила Мангл. - Искала того самого зеленоволосого парня? - хитро улыбнувшись спросила Бон Бон. - Я? Что? Нет? То-есть... Ну.. Да.. - ответила беловолосая. - Он тебе нравится... - задумчиво протянула Бон Бон, продолжая смотреть на Мангл. - Что!Нет! Он мне не нравится!... То-есть .. Ну.. Возможно.. - ещё больше покраснев ответила Мангл. - Он тебе нравится! ТЕБЕ НРАВИТСЯ СПРИНГТРАП! - встав со стула в порыве радости, прокричала Бон Бон на весь кафетерий. Несколько людей повернулись на крик Бон Бон. - Что?! Нет! Это не правда! - с этими словами, Мангл быстро встала со стула и подошла к Бон Бон, закрывая её рот рукой и усаживая её обратно на стул. Бон Бон села немного посмеявшись, но комментировать ничего не стала. Смутившись, Мангл тоже поспешила сесть, но почувствовав на себе чей-то пристальный взгляд обернулась. Смотревшая на неё жёлтоволосая девушка в черной толстовке отвела взгляд и поспешила уйти, но Мангл показалось странным то, что она так на неё смотрела. - Дурочка ... У меня ведь теперь тоже есть компромат на тебя - скрестив руки на груди и облокотившись о спинку стула, проговорила Мангл, сделав на лице хитрую ухмылку. -... Да ладно тебе... Я же радуюсь за тебя .. - поговорила Бон Бон и в шутку стукнула Мангл в плечо. - Ладно, ладно.. Проехали.. Пойдём в аудиторию? А то скоро звонок.. - радостно ответила беловолосая. -Конечно.. - сказала Бон Бон -... Только мне нужно отойти... Я догоню - сказав это, Бон Бон отошла от Мангл. - Ладно, я буду тебя здесь ждать. - крикнула ей вслед Мангл. Она спокойно стояла и ждала Бон Бон, как вдруг она заметила троих, явно не очень доброжелательных девушек, которые направлялись к ней...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.