ID работы: 6944789

Там, где нет рассвета

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

10. The end is a new beginning!

Настройки текста
С рассветом нового дня, всё превратилось в нечто настолько лёгкое, словно пушинка, навеянная иной действительностью. В конечном итоге которого, становилось мизерно незначительными, словно они никогда и небыли связаны с нашей жизнью. Те или иные звуки, всегда казались нам естественными, заурядно протяжными в нашем подсознании. Благо отбросив все мысли, и закрыв глаза, оставаясь при этом в спокойной обстановке, то можно заметить, как то что прежде чувствовалось обыденным, тем чему уже бесспорно никто не удивиться. Покажется волшебным и столь же желанным. Предположим, эта звуки звонкого дождя или ласкающий слух ветер. У каждого своё звучание, некая симфония сплетённая между собой, от низкого до более высокой, все без исключения отыгрывают свою партию как последнюю. А под самый конец этой чудесной песни, неспешно открыв глаза, взглянуть на того кто всегда будет встречать с тобой подобные мгновения. *** Вы когда-нибудь представляли себе человека которого полюбите больше собственной жизни в далёком будущем? Чувство юмора, общие интересы, характер, или пусть даже самое банальное - внешность... тем самым строя некий "идеал"? И наверняка, с течением времени, влюбившись вы начали понимать, что порой идеал, это не то что, опсолютно нравиться, скорее это что-то относительное, между идеалом и полной его противоположностью. Пройдя через моря препятствий, меняется не только наша жизнь, но во многом и взгляды в предпочтениях. *** Такие родные и манящие руки крепко сжимают мою талию, не позволяя моему сердцу биться стабильно. В его глазах я словно утопаю, без возможности вернутся к исходной точке. И всякий раз, меня таки и тянет к нему, как к магниту, и я не сопротивляюсь зову сердца. Единственно возможное, чтобы могло разлучить столь крепкую связь, это реальность, в которой меня скоро не станет, а он останется там где нет меня. В глубоком ночном сне, мне приснилось: белоснежно-кружевное свадебное платье, и изумительно красивый Хосок в смокинге, к которому я медленными шажками приближаюсь. Стоило мне лишь докоснутся до его руки, как всё разбилось в дребизки, поглощяя всё на своём пути. Возможно прекрасный сон и обернулся в кошмар, но в нём я была очень счастлива, это было будущее до которого стремится моя душа. И к тому же мечта довольно реальна, настолько же правдоподобно как и Хоби до которого я могу коснуться, прижаться всем телом, вдыхать его парфюм, всмотреться в столь полюбившиеся глаза. - Хоби, знаешь как сильно ты влип? - Знаю...ты ответственна за мои чувства, поэтому не поступай больше так жестока как прежде. Я не смогу больше быть сильным... - Прости... - Я прижалась к Хосоку сильнее, сжав его свитор. В душе, уже давно всё раскололась, и впала в пустоту. *** - Джин, нам нужно серьёзно поговорить, и желательно наедине, это возможно? - спросил Хосок. - Да, конечно... *Двое парней вышли из помещения, во двор* "POV Хосок" Долгое время, я скрывал свой ужасный поступок, который как я надеялся, никто не узнает. Но, в любом случаи, есть только одно чего бы я хотел избежать больше этой тайны - Чувства разочерования, самого драгоценного для меня человека, и именно Роуз. Поставив эмоции на второй план, я смело хочу смотреть вперёд, в глаза правде, и когда я это сделаю, просто хочу почувствовать себя свободным. "The End" - Я не знаю как это скзать...так чтобы ты меня правильно понял...- Хосок отвёл взгляд, пролепетав себе под нос, подбадривающие словечки, для смелости. - Не волнуйся, с такими настроем и слова не выдавить, поэтому просто скажи. - Нахмурился Джин, каждый раз удивляясь что этот мужчина, тот самый "всемогущий Хосок", о котором ходят почти что легенды. - Хорошо, я расскажу. Только пообещай, не бросаться в крайности, я всё понимаю, но и ты должен понять. - Да говориже уже! или мне стоит уйти, и придти в следующий раз, когда смелости прихватишь? сделаю как ты скажешь! - Возмущённо воскрикнул парень, в полном не понимании всей сути того почему же Хосок не может сказать то что хочет, это внушало тревогу, от неизвестности. - Мина. Знаешь такую? - Мина? нет, не знаю, или же знал, но не помню. - Призадумался Джин. "POV Джин" Это имя, эхом раздавалось в моей душе, оно было мне так знакомо, но с другой стороны я его никогда не слышал. Возможно в моей жизни, эта девушка играла огромную роль, глубоко засев внутри, отказываясь на отрез выходить из моего сердца...До этого момента, от самой смерти, чтобы я не встречал на своём пути, ничего и никто не внушало мне эти чувства, как это имя. Мне стало очень любопытно, что это за чувство, впервые за долгое время, появился шанс найти причину того почему я умер. Возможно это и ничего не вернёт обратно, но так я смогу освободить себя от вечных терзаний неизвестности. "The End" - 2 года назад, произошла автокатастрофа, в Каннаме. В больницу доставили девушку которую звали Миной. В этой аварии она была со своим возлюбленным. К сожелению, парень был в критическом состоянии, а девушке нужна была срочная пересадка сердца. Между врачами стоял не лёгкий выбор, спасти обоих было практически невозможно...Этот парень, из последних сил молил, спасти его возлюбленную....Понимаешь, он просил отнять его жизнь, и отдать её Мине... В его глазах, я не видел даже молейшего намёка на страха. Когда он это произнёс, его голос пусть был и слаб, но от него веяло уверяностью...Я исполнил его просьбу, взяв на себя вину, перед этим парнем. - Стой...дай подумать. И как это связано со мной? - Сердце сжалось до невозможности... - Только не говори мне что этот парень был Я? - Этого парня звали Ким Сок Джин...он погиб, отдав своё сердце Мине, примерно 2 года назад, но эта история досих пор не отпускало меня, я не переставал задаваться вопросам, возможно ли было спасти эти 2 души? Встретив тебя вновь, я чувствовал огромную злость, ты вызвал во мне бурю воспоминаний, о том ужасном дне...Это пугало и терзало меня долгое время... Хочешь знать что случилось с Миной? После твоего опрометчивого поступка, она буквально потеряла смысл жизни. - Я не знал...я же...прости... - Джин, закрыл лицо обоеми руками, захлёбываясь в слезах, он был готов к принятию правды, но, не на столь жестокой. Хосок подошол к Джину и отдал ему дневник, что Мина заполняла ежедневно, после его смерти. Джин в нетерпении, попытался открыть дневник. Вроде бы ничего сложного, взять и просто перевернуть картонную обложку и посмотреть что там написано. Но, для него это было сложнее чем совершить круглосветное путиществие... * Первые страницы * - Ким Сок Джин, знаешь, как мне сложно без тебя?! Ты совершил огромную ошибку, отдав мне своё сердце. Зачем ты решился своей жизни, ради меня? ведь прекрасно знал, что мне она не нужна, если в ней нет тебя! Каждый раз закрывая глаза, я слышу биение твоего сердца, в нутри меня. Это медленно сводит с ума. Прости меня Джин, если бы ты не любил меня и мы не встретились, возможно всего этого кошмара не произошло и ты бы был жив, счастлив, почему же мы встретились? это всё моя вина! "The end" - Где она? ГДЕ??? - Яростно закричал Джин, требуя немедленного ответа. - Я отведу тебя к ней... "The end is a new beginning!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.