ID работы: 6944789

Там, где нет рассвета

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

9. Американские горки

Настройки текста
"POV Хосок" В мгновение ока, одно чёртово обстоятельство, образовало в моём сердце огромный ком, что сжимал меня из нутрии. Было ли мне обидно, из-за того что моя девушка не доверяет мне? безусловно. Но, думаю я могу понять её чувства, мои поступки сильно ранили её сердце. Ей пришлось нелегко, она простила меня, и всё так же с доброй улыбкой. В таком случае, имел ли я права, обвинять её? нет не имел. Поэтому, я и притворился что ничего не видел... *** Во время готовки, я погряз в пучину воспоминания о том дне, когда всё и началось...тогда я и отказался от своей прошлой жизни, но в обмен я обрёл новый жизненные путь. *6 лет назад* Перебирая в душе моменты, я всё ещё помню её взгляд, теплоту дыхания... От этих воспоминаний, как бы сильно я не хотел избавиться, для меня это равносильно смерти. Единственное рекарство, что спасает когда невыносимо трудно, это алкоголь. Когда-то Роуз взяла с меня слова, не напиваться до отвала, а иметь меру. Но чего стоит эта обещания, когда нет её?! Мне уже всё равно, что со мной будет. Постоянные драки после выпивки, стали для меня обыденным делом. Только после пару ударов по лицу, я мог чувствовать что ещё жив. А после, просыпаясь от сильного похмелья, как бы это странно не звучало, но болело больше сердце нежели тело. У меня было последняя стадия депрессии. Прошло уже 2 года, когда я лешился её, но боль всё таже, будто она бросала меня ежедневно, в течении этих 2-х лет. С каждым разом задумываясь о менувшем, в меня вселялся страх, потерять всех кого я люблю в настоящем... Счастья что я испытывал в прежние времена, обернулась для меня лишь сказочной мечтой до которой я уже наверняка никогда не коснусь, не почувствую сладость нового дня. В одно прекрасное или же ужасное утро, называйте это как хотите... я проснулся уже без каких либо эмоций, на моём лице читалось бездушное молчание. Моё тело само привело меня к оживлённой трассе, где почти нет людей, но зато много машин. За то время что я существовал, без неё, показалось мне бессмысленным. Всё произошло быстро, моя кровь красочно стекала по асфальду, дыхание участилось, а в глазах медленно темнело, тризвоня в ушах. Я наверно впервые за долгое время, был так счастлив, от одной мысли что больше не будет холодных ночей и упование на лучшее, которая причиняла боль зная что, чтобы ты не зделал, всё будет напрасно, не кто не придёт и не вытащит меня из этого порочного круга. Закрыв глаза, я почувствовал будто ледяной холодок прошёл сквозь меня, оставив от себя огромную пропасть, между жизнью и смертью. Я всё же выжил, благодаря водителю что сбил меня...долгое время проходил лечения в реабилитационном центре. И это мне очень сильно помогло, я бросил пяные бредни и начал видеть этот мир не только в серых тонах, но и в радужных. Мой жизненный процесс набирал новые обороты, улыбка вновь красила моё лицо, я начал одеваться более стильно, а не как обычно забивал на свой внешний вид...Я частично пытался стереть Роуз из своего потсознания, как мне и рекомендовал психолог, у которого я проходил курс лечения. Всё счастье свободы что я обрёл после ДТП, я получил не за просто так, то бишь все мы знает что в нашем мире нет ничего бесплатного. Чтобы что-то получить нам приходится чем-то пожертвовать. В моём случии, я начал видеть призраков. В какое-то время, я всё не мог превыкнуть к этому, боялся, даже были попытки осветится в церкви, питая надежду, что вся нечесть как рукой снимет...но это всего лишь глупые предположения, в действительности всё оказалось, намного хуже: Сутками на пролёт (24 часа), я находился в компании мёртвых душ, и к тому же некоторые из них, выглядели довольно не презентабельно, от чего безумно внушали страх. Я всеми силами, пытался претвориться что не вижу их, но это были лишь жалкие попытки избежать неизбежное. Так я и стал помогать призракам, вернее был неким проводником в иной мир. Я исполнял последнюю волю усопшых, тем самым освобождая их томящюю душу. Для меня эта превратилась ровным счётом в профессию, если можно так сказать, или же помогло выбрать нужную профессию...Я стал врачём, чтобы спасать людей до того как мне придётся спасать их души. И у мне нет причин жаловаться, я всем сердцем полюбил своё дело, каждый день видя счастливые лица пациентов, я смог вновь обрести уверенность в себя, так я хоть мог почувствовать себя нужным. О Роуз, я почти и не вспоминал, да и времени почти не оставалось - различные семинары, загруженные графики, свидания в слепую, приглашения на шоу и т.д. Я сам заработал известность, буквально кровью и слезами, каждый раз смотря на камеру, я повторял одно и тоже как мантру "Быть сильным, - это не привилегия, - это обязанность!" Я начал новую жизнь, перечеркнув страницы прошлого, открыв новую главу, я продолжил писать историю своей жизни. Ким Роуз, навсегда останется на одной из тех страниц что я никогда не смогу стереть, я давно с этим смирился, перестал цеплятся за шанс, опсолютно избавиться от прошлого, ибо включаю во внимание собственные возможности, что не позволяли этого сделать. Но ктобы мог предположить, что через некоторое время, я вновь встречу женщину которая буквально превратила моё существованик в "Американские горки"...Так я и дошёл до того момента, когда она вновь сказала что любит, всё так же обнимала меня, и страстно целовала. Всё что было до этого обернулось для меня страшным сном, от которого меня вытянула сила любви.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.