ID работы: 6944789

Там, где нет рассвета

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

11. Пожалуйста, почувствуй меня

Настройки текста
- Где она? ГДЕ??? - Яростно закричал Джин, требуя немедленного ответа. - Я отведу тебя к ней, только для начала успокойся... - Успокоиться? какое тут блять спокойствие, а? - Джин метался из стороны в сторону, пытаясь разложить мысли по полочкам - Хосок, она ведь не сможет увидеть меня, да? - Джин остановился и взглянул на Хосока. - Очевидно же что нет... - Чёртова прямолинейность, подумал Хоби. - Ясное дело, из тебя дермовый друг выйдет, даже соврать для приличия не можешь! - Нахмурился парень. - Ну да конечно, пойдём уже... - Хосок закотил глаза, и жестом указал на дорогу, тем самым намикая на то, что их разговор затянулся и им нужно идти. *** "POV Хосок" Дорога предстояла не близкая, поскольку нам нужно было поехать в посёлок что находился за городом, примерно в 2-х часах езды на машине. И скажу сразу, обстановка в кабине автомобиля всё больше темнела, навивая вокруг Джина мрачную ауру, от чего я и не мог расслабиться всю дорогу. Неистово возжелая наконец-то выйти из машины, да поскорей. *2 часа спустя* Мелодичное пение птиц, свежий воздух, яркие пейзажи, радовали глаза. Помнится последний раз когда я был здесь, прошлым летом, и с того времени, это место стало намного краше. Вместе с тем временем, перед глазами всплывали моменты с Миной... - Вы самый ужасный человек которого я встречала... это всё из-за вас!... вы разрушили мою жизнь... Как вы можете называть себя врачём?... почему вы так поступили? Мина, всем сердце ненавидела меня, за то что я сделал. Её обвинения, я принимал их всецело, не пытаясь как-то оправдываться, избежать их, скорее наоборот, я позволял ей выплеснуть на меня свою злость, возлогая надежду на то, что ей хоть как то станет легче, если ей будет кого винить. От воспоминаний, во мне поселилось сомнение, стоило ли мне идти к Мине, и вновь потревожить её прошлое, заставив вновь испытывать режущюю боль. В это время, я взглянул на Джина, что стоял напротив дома Мины, не смея поднять взгляд. Чувства что он испытывает в этот момент, было неуверенность. И единственный кто бы мог придать ему храбростьи, был я. В связи с этим, я не мог сдаться, да и дорога была проделана не близкая, поэтому... *Стук в дверь* Минутное молчание и со скрипом дверь распахнулась, перед нами предстала удивительная картина. Мина, обёрнутая в одно полотенце с зубной щёткой в руке. Под глазами стояли огромные синяки от бессонницы. Видок был довольно измученный, будто она работала без перерывов, днями и ночами, возможно так и есть, но я это наврятле узнаю. А от того, что она увидела меня, у неё волосы дыбом встали, я не успел и слова промолвить как она захлопнула дверь в миллиметре от моего лица. - И что это было? - воскликнул я. - Ты дебил Хосок! ты что глаза то вылупил на мою девушку? а??? - Джин, толкнул Хосока в плечё. - А ты что руки распустил? и не смотрел я на неё! вообще то у меня тоже есть девушка, на кой мне это? - Это полный облом, я настолько смущён всем этим... - Да за кого ты меня держишь? - Да ну тебя, в этот раз поверю, но в следующий, пеняй на себя! - Как это понимать? ты мне угрожаешь? - удивился Хосок, вопросительно изогнув правую бровь. - Вовсе нет, пока что предупреждаю... В этот момент, дверь вновь открылась, а Мина уже была одета в домашнюю одежду. - С кем разговаривал? проходи. - с безразличным лицом произнесла Мина и вошла в глуб дома. Мы с Джином перекинулись взглядами, томно выдохнув. На первый взгляд, я бы и не сказал что дом настолько большой. Когда я вошёл первое что попалось на глаза, был камин, в средневековом стиле, что стоял напротив двери. Мебель была в бежевом цвете, в общем всё выглядело довольно изыскано, и можно было сразу сказать что в этом доме живёт девушка, так как дом идеально блестел чистотой. - Ты так и будешь анализировать мой дом, если ты для этого наведался ко мне, то не стоило! - Девушка в знак вежливости поставила перед парнем стакан с чаем, хоть и не была ему рада, да и не ожидала что он придёт. А Джин всеми возможными способами пытался привлечь внимание Мины, порой исполняя такие выкидоны, что я с трудом сдерживался, чтобы не рассмеяться во всё горло. - Что за? что тут смешного? - Нервно фыркнула Мина. - А? да нет, ничего, я это просто... - Короче проехали, ближе к делу. Зачем приехал? - Чтобы проведать тебя... - "и сказать что я встретил Джина, и он напросился к тебе, потому я и пришел вместе с ним" Бредни сумасшедшего, и как мне всё это сказать прикажите? задумался я. - Проведать? проведал, и что дальше? От этого что-то изменилось? как видишь всё со мной нормально, жива, пока здорова. - Эм, да вижу, как всегда прекрасна... - Наигранно улыбнулся я, не зная как и сказать основную информацию, своего визита. - Эй, ближе к делу! - Джин толкнул меня в бок. - Да понял я уже! - Злобно я посмотрел на Джина, его терпение как и моё уже на пределе. - Алё, Хосок! Это что щя было? с ума сойти, ты...да ты же - Девушка спохватилась за живот от бурного порыва смеха. - Мина, это как сказать то... В общем, я пришел с Джином - Последнее слово, я произнёс максимально тише. Но, Мина похоже услышала, ибо улыбка что красила её лицо минутами ранее, пропала моментально, на место неё появился пугающее выражение лица. - Убирайся. - Мина посмотрела мне прямо в глаза. - Извини? - Я притворился что не слышал. - Ты прекрасно всё понял...Я конечно знала что ты бессердечный ублюдок, но, не думала, что после всего что случилось ты ещё имеешь наглости произносить его имя. - Да я виноват, и хочу сделать хоть что-то ради тебя. Поэтому я и привёл суда Джина. Он здесь, прямо на против тебя. - Я так не хотел наколять ситуацию, и сказать это более спокойно, но не вышло, к сожелению. - Что? ты меня за дуру держишь? - Нет, поверь мне... Походу момента, я рассказал Мине, про то почему вижу Джина, да и в общем призраков. - Хочешь сказать, что он пришел ко мне... - В её голосе, я прочувствовал дрожь, она не могла поверить, всему тому что я рассказал. Джин подошло к Мине, опустившись на одно колено, он коснулся до её мокрой от слёз, щеки. - Я рядом любимая, прости меня и не плачь больше. - Джин вытер слёзы девушки. - "Пожалуйста, почувствуй меня".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.