ID работы: 6944789

Там, где нет рассвета

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

6. Искренность (Часть 2)

Настройки текста
Былые времена безвозвратны, они словно застыли в определённом временном промежутке, а я всё продолжаю идти, не оглядываясь назад, слова, словно ветер, колышат высокие деревья, чем громче фраза - тем сильнее ветер. Сомнение и разочарование идут вровень с нашими эгоистичными желаниями, порой мы просто не понимаем истенной ценности, тем самым теряем всё, что когда то имели, и лишь по нашей глупости. В такие моменты мы о многом задумываемся, пытаемся найти ответы там, где и вовсе не стоит думать, а лишь чувствовать, чувствовать "Искренность". *Настоящее время* - Хосок, так ты всё знал?! - оттолкнула от себя парня - Это всё из жалости? - постепенно слёзы заполняли уголки глаз. Моё трепетное сердце никак не могло найти себе покоя, бешено колотясь, будто хочет на свободу. Было приторное ощущение никчемности, жалкости. Я так хотела любви и поддержки, что и вовсе забыла быть осторожной, подпуская вновь кого-то близко к сердцу. - Прости, что не сказал тебе раньше. Но, Роуз, ты всё не так поняла, это всё не из жалости, поверь, я говорил честно, понимаешь, всё, что я чувствовал и делал, шло от самого сердца!? - Хосок взял меня за плечи, пытаясь уловить мой взгляд, что я так настойчиво пыталась скрыть. Он обнял меня, против моей воли, стараясь показать, как я ему дорога. Я хотела бы поверить ему, что всё, что было, не фальш, но это сложно. - Хосок, отпусти, прошу отпусти, - я кричала и пыталась отцепить его руки от себя, которые мёртвой хваткой вцепились в мягкую кожу. Страх постепенно заполнял моё обессиленное тело, но я не собиралась сдаваться, и быть вновь обманутой жизнью. Моё сердце замерло, как только я почувствовала мягкие губы парня на своей шее. В ногах повисла невыносимая тяжесть, хочется убежать, но сильные мужские руки не дают этого сделать, постепенно исследуя каждый миллиметр хрупкого тела, из-за чего жар быстрым темпом ударяет по мельчайшим крупицам здравого рассудка. - Прошу, не надо, мне страшно...- очень тихо, насколько это возможно говорю... слёзы душат и перекрывают кислород, не давая и слова сказать более. - Прости, Роуз, я потерял контроль, не знаю, что со мной такое, я... - Услышав слова мольбы, парень ослабил хватку, постепенно отдаляясь от меня. Углубляясь в пустоту, где только он и его мысли. В его глазах я увидела страх, страх от самого себя, он осознал, что только что сделал, и это было видно. Ему было жаль, он извинялся, пытаясь всё вернуть, что только что потерял. - Хоби, я не узнаю тебя, я боюсь тебя! - отречённо проговариваю я парню. Я больше не могла смотреть на Хосока, и убежала от него, так долеко, насколько только это было возможно... *** Холодная ветреная погода, ветер, который колышит высокие сосна, ритмично отбивая и пританцовывая последний танец. Так красиво, очень красиво, но я не чувствую от этого хоть малейшей радости, в сердце только опустошенность и море слёз, что давно уже расцветали на моём лице. Телефон уже разрывался от напора сообщений и звонков от Хосока, некоторые из которых я прочитала и поняла, что больше запутаться и утонуть в океане отчаяния некуда. *СМС* -Хоби❤- - Ты где? Почему убежала не выслушав? 18:34 - Да, я поступил неправильно, прости, я очень раскаиваюсь. 18:47 - Вернись домой, прошу, вернись в наш общий дом... 18:51 - Ты так и не услышала правду... я люблю тебя, все те признания, что я дарил тебе, не фальш...18:56 - Я буду ждать, пока ты не простишь меня, только не оставляй меня...Я не могу без тебя... 18:58 - Если всё же тебе сложно, и ты злишься, тогда можешь побить меня, я и слова левого не скажу... 19:00 - Сделаю всё, что захочешь! только вернись. 19:20 - Почему не отвечаешь, хоть и читаешь?! 19:48 - Понятно... 20:00 *** - Эх, да чтоб тебя, Хосок!!! - Всплеск эмоций и сильная злость дали о себе знать. - Что, с парнем поссорилась? - Мужской голос послышался позади меня. Я обернулась, я увидела знакомые черты лица, и всё тот же надменный тон. - Опять ТЫ? Что пожаловали-то? Если мимо проходили, то идите себе дальше! Нечего глаза мне мозолить! - Высказала я всё Джину, под порывом чувств. Было сложно сдержаться, вся эта ситуация с Хоби, и тут ещё этот высокомерный парень. - Да чтоб вас всех, сговорились там что ли? - Мысли в слух. - Ну для начала не "опять" а "снова!", а во вторых, куда хочу туда и иду, нечего на меня срывать свою злость, было бы из-за чего! - Рассудительно растолковал парень, отчего чувство вины полностью заполнило моё подсознание. Я понимала, что Джин ни в чем не виноват, я просто накинулась на невинного человека ради того, чтобы выместить на ком-то свою злость. Хочется извиниться перед парнем за свою несдержанность, но гордость не даёт и слова сказать, я могу лишь стиснуть зубы, отдаваясь полностью своей жалкой натуре. Джин обошел вокруг меня, и присел рядышком, поправил пиджак, тяжело вздохнул, видно, что он пытался что-то сказать, и долго набирался смелости...что меня уже порядком достало. - Ты долго будешь ломаться? Скажи уже, что хотел то!? У меня настроение конечно, не очень, но я готова выслушать. - Ленивым, но мягким тоном сказала я парню. - Давай заключим сделку? Ты помогаешь мне, я, в обмен, помогаю тебе! - быстро, но внятно сказал парень, смотря куда-то в даль. - хэх, что за бред? Сделку? О чем ты? Как я могу помочь тебе? и вообще, ты не в силах помочь мне! - Возмущаюсь его просьбой. - Нет, я знаю что, ты сможешь помочь мне! только ты, я это знаю! Я понял это ещё тогда, когда спас тебя от верной гибели... Возможно, ты ещё не поняла, но я не человек, я призрак...и тогда, когда я спас тебя, наши судьбы сплелись воедино, и только ты в силах помочь моей душе обрести покой! К тому же, я чувствую ауру смерти вокруг тебя, должно быть, ты серьёзно больна...если поможешь мне, тогда я исполню одно твоё желание, кроме "подари мне жизнь", прости, но я не бог и жизни дарить не умею! - Аххахахха, так-с, дай подумать, ты призрак?! аха, ну тогда я буду Ведьмой! ибо мне так хочется! Ну, честное слово, в нашем-то современном мире, вы думаете, я сумасшедшая чтобы подобному поверить? А если честно, вы из какой психушки сбежали, 104 или, возможно, 100, я помогу туда доехать, без какой либо оплаты в замен. Не благодарите! - заметив ошеломлённый взгляд в свой адрес, я лишь цокнула и продолжила - Я, конечно, понимаю, что вы не дружите с головушкой и к тому же больной со стажем (наверное), не палитесь вы так! Это мой искренний совет от всего сердца вам. - выдохнула. - Я так и думал, ты не поверила мне, к тому же посчитала долбанутым - На последнем слове, я откашлилась и покраснела, поняв, как сильно я его задела, - ...хм, но я могу доказать тебе, раз я призрак, то кроме тебя никто меня не должен видеть... - Джин, побежал к прохожим мимо нас людям, и они его и вовсе не замечали, будто он всего лишь воздух, пыль, проходили сквозь него. От увиденного у меня аж глаза округлились, это был реальный шок, мне тяжело было поверить, что этот симпатичный молодой парень реально призрак, даже от части мне стало его жалко, его никто не замечает, он постоянно одинок, у него нет возможности жить или же уйти с миром, освободить свою душу от терзаний даже после смерти. - Ну что, теперь веришь? - Джин тяжело вздохнул, словно его что-то удерживало, до кровавой боли, и это что-то - его сердце, хоть он и был мёртв, но всё же он чувствовал это неприятное чувство. - Чем я могу тебе помочь?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.