ID работы: 6944789

Там, где нет рассвета

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

5. Искренность (Часть 1)

Настройки текста
Когда счастью нет границ, в это самое время мечты становятся явью, и мы погружаемся и отдаёмся всем сердцем волне нахлынувшего чувства. Закрывая глаза на наши ошибки, мы забываем всё плохое, будто бы его и вовсе никогда не было. Боль отступает давая волю нашим чувствам. Больше нет той скованности, сдержанности, есть только <<Мы>>. Так хочется сохранить эти хрупкие, как хрусталь, чувства. Верить в то, что вечность - ничто перед искренними чувствами. А смерь - это только начало новой жизни. Но можем ли мы так обманываться? *** - Хосок, а что если я вновь оставлю тебя? - Отвожу взгляд, пытаясь скрыть свою боль. Чувство вины никак не хотело отпускать моё сердце. А внутренний голос твердил мне так настойчиво: <<Отпусти его, пока не поздно!>>. - Я найду тебя, и пригрею в тёплых объятиях. Куда бы ты не пошла, последую за тобой. Не позволю страдать, поддержу и стану твоим солнцем. - Чон берёт моё лицо в свои слегка холодные, но приятные на ощупь ладони, поворачивая в свою сторону, и взглядом давая понять, чтобы я смотрела только на него. <<Прости меня, за то, что оставлю тебя. Я хотела рассказать тебе, отпустить, чтобы ты не страдал из-за меня, как когда-то в прошлом. Но от твоих слов в моём сердце будто бы всё расцветало, отбивая яркими ритмичными красками. Я знаю, что это неправильно. Мне страшно только от одной мысли оставить тебя, зная то, как сильно ты дорожишь мной и любишь всем сердцем. Хоть и сложно, но всё же я должна набраться смелости и рассказать тебе всё.>> - Не будь так уверен, прошу. Просто знай, если подобное повторится, ненавидь меня в ровень своим чувствам. - С комом в горле не останавливаясь выговариваю, лёгкими движениями рук опускаю мужские ладони. - Роуз, что с тобой? Что-то случилось? - Забеспокоился Чон. Не понимая, что со мной, ведь минутами ранее мы были так счастливы, влюблены. - Хосок, знаешь... - на полуфразе я уже чувствовала сильный поток слёз, которые всё сложнее было сдерживать перед парнем. - Я...я так и не сказала тебе... - захлёбываясь в собственный слезах, произнесла я. Губами захватывая воздух. - Можешь не говорить, я всё знаю... - Парень обнял меня. Попытался успокоить, и объяснить всё же откуда он знает, про мою болезнь. *Больница* POV - Хосок (Лечащий врач Ким Роуз "Ли Ван".) - ВанХён, ты знаешь Ким Роуз? - Да. Хосок. А вы что, знакомы?- удивился доктор. - Вроде друзей у неё нет, родственников тоже, кроме недоделанного отца. - Призадумался врач. - Она моя бывшая подруга, я встретил её недавно. Ван, зачем она приходила сюда? - с волнением спросил Чон, выжидая ответ. - Прости, Хосок, не хочу ломать твои ожидания, но я не могу разглашать личную информацию пациентов. - Серьёзным тоном сказал Ван. - А что, если я её опекун? Ты скажешь? - надавил Чон. - Да. Но, как я понимаю и знаю, Хосок, ты не являешься её опекуном. Ты и сам врач, не тебе ли лучше знать, что да как. - Ну, Хён, мы же оба врачи, я же не с улицы пришёл. Я с ней знаком, и не первый год! Что с ней? Она больна чем-то? - Чон, просто знай, какая ты заноза! Ладно, расскажу... *** От услышанного меня подкосило, что-то будто бы сломалось внутри меня. - Не может быть этого, просто невозможно, она выглядела практически здоровой. Возможно, это ошибка, такое часто бывает, разве нет? - Даже если это правда, и я обманываюсь, хочу верить в то, что это не так. - ВанХён, ты же доктор со стажем в 10 лет, если не больше, неужели нет способа вылечить Роуз? - придя в себя, я всё же в первую очередь задумываюсь о Роуз, ведь будь это правдой, я потеряю её безвозвратно. - Хосок, у неё последняя стадия, она это знала, и осознанно отказалась от лечения. Думаю, уже поздно что-то делать, если провести операцию, шансы на то, что она выживет, 10%. Ты и сам это должен понимать. Мне очень жаль. - Ван, спасибо за то, что заботился о ней. Когда-то я пообещал Роуз всегда быть рядом, не смотря ни на что. А в итоге она бросила меня, а я даже не попытался остановить её, выяснить всё. Для меня это был долгий путь, после моей ошибки я всё осознал. И вот теперь я всё же нашел её, и, как оказалось, я опоздал. - Хосок, я всё понимаю, но давай не будем брасаться в крайности. Я вижу, как для тебя это важно. Причина, по которой ты смог убедить меня рассказать тебе о Роуз в том, что я разглядел в твоих глазах искренность. - Хён, я сделаю её счастливой, даже если на это нам не дано много времени. Спасибо за всё! - Развернувшись на 180° я побежал к выходу больницы, пытаясь догнать Роуз. *Настоящее время* - Хосок, так ты всё знал?! - оттолкнула от себя парня - Это всё из жалости?....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.