ID работы: 6944789

Там, где нет рассвета

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

7. Ну ты и козлина Ким Сок Джин!

Настройки текста
Млечный путь, пустое безжизненное тело, которое волочится по нему, словно сосуд, наполняемыи год за годом, утоляя жар души, что насквозь пропитан ненавистью, лелеля надежду, вновь найти праведный путь. Моля о свободе, которую страстно возжелала. Хочется помочь, довести до сокровенного сердцу места. Но, к сожелению, впереди лишь пустота, заполненная горем и страданием, в наказание прежних грехов. *** - Чем я могу тебе помочь? - Робко спросила я парня, вложив в свой вопрос горечь обиды и сострадания. - Спасибо, но я не нуждаюсь в твоей жалости! - Возмутился парень, показывая своё недовольство, но его глаза говорили обратное, тёплый взгляд, пропитанный благодарностью, согрел моё сердце. - Не пойми меня неправильно! - Смутился Джин - Где ты живёшь? - Парень подошёл ко мне ближе, благодаря чему я могла более точнее рассмотреть его напряжённое от волнения лицо. - Стоп, только не говори мне, что ты решил у меня погостить? А где до этого жил? Ты случаем не из категории "призраки извращенцы"? - Минутный ступор, и нахлынувшее чувство злости и разочарования, что, естественно, я не стала скрывать. Я не как не могла понять, к чему всё это? - Так-с, девушка, поспокойнее, пожалуйста, Вы не так всё поняли, до этого я жил где попадалось, довольно жалко, но такова участь призраков. К тому же, после смерти, все воспоминания остаются в теле, поэтому я ничего не помню о своей прошлой жизни, и мне нужна твоя помощь... - Парень потихоньку срывался на крик, будто отчитывал меня как самый строгий учитель за невыполненное домашнее задание, но после притих, закрыв глаза и сжимая руки в кулаки, пытаясь контролировать себя. - Возможно, хоть тогда я смогу узнать кто я? и почему погиб?... - Промямлил парень, скрывая взгляд. *** Шаг за шагом я приближалась к красноватой замшевой двери, обделанной золотым орнаментом. Я несмело постучала в неё, в голове витало столько мыслей, что они превратились в жидкую кашу, не давая здраво мыслить. Ноги подкосились, а сомнение гложило моё подсознание. Возможно, там, где-то в глубине души, я всё же простила Хосока, поверила ему и в его искренность, может, поэтому я вновь пришла к нему? Я не знаю наверняка, но если это так, то... - Мне некогда думать об этих глупостях, я хочу вновь дать ему шанс, быть рядом с ним. - Покачав головой, я отогнала нежелательные мысли. Пролепетала про себя. В это время открылась дверь, и я увидела отчаянное лицо парня, томный взгляд, гласящий о пролитых слезах и его длинные руки, которые протяжно тянулись ко мне, и он обнял, прижав к себе так сильно, аж до хруста костей. Я обняла его в ответ, я решила отбросить ту обиду, которую утаила на парня, и пусть даже его чувства лишь жалось, меня это сейчас и вовсе не волнует, ибо мои чувства по отношению к этому мужчине самые что ни на есть настоящие. Я просто хочу положиться на него, доверить своё время, которое мне отведено. Хосок молча взял мою руку и повёл в свою комнату, усадив на край кровати, а сам опустился на колени передо мной, нервно сжимая мою ладонь. - Накажи меня, я поступил как последний мудак, я приму любое наказание, побей меня столько, сколько захочешь. - Парень прижмурился, явно выжидая всплеск моей ярости. Приглядевшись к нему повнимательнее, я улыбнулась, сжав губы в тонкую полоску, гормон счастья превысил стабильный показатель и я погрязла в этом чувстве. Хосок был так прекрасен, его слова исходили от самого сердца, что не могло не порадовать. Я всё не как не могла собраться, а лишь дотронулась до его мягких, словно шёлк, волос, которые так красиво изливались при свете комнатной лампы и просили прикосновений. Опустившись к парню, я обняла его, вдыхая аромат его парфюма, которое был с ароматом сладкого цитруса и освежающей мяты. Хосок удивился, открыв глаза, он готовился к худшему итогу сложившейся ситуации, но всё было совершенно не так, как он это себе представлял. - Роуз, что ты...почему? Разве я этого заслуживаю? - Строго оценивая свои поступки, он не мог простить себя. Но в тоже время сжимал моё хрупкое тело, отказываясь отпускать его. - Я никогда не смогу убежать от себя самой, а это значит, не смогу отказаться от тебя...Мне больно, когда ты страдаешь, поэтому прошу, будь счастлив, мне большего и не нужно! - Сладко прошептала я в ушко, кратко улыбнувшись, из-за чего вызвала у парня мурашки. Вся эта идиллия так и парила в воздухе, что мы вдыхали. Так по-домашнему и обыденно, будто этот случай не редкость для нас обоих, и мы уже встречаемся не первый день.Пара со стажем. - Ну это всёя конечно, замечательно, рад за вас обоих, но можно не передо мной эти слащавые сопли? - Раздражонным голосом воскликнул Джин, который стоял оперевшись об косяк двери. До меня дошло всё не сразу, да и я забыла о том, что пришла не одна, а вместе с Джином. Я сжала рубашку Хосока, и отдёрнула за неё, больно ударившись об угол кровати. Протяжно проклиная обломного Джина - Чтоб тебя, Джин...айшь! - Злобно сверля взглядом парня, который еле сдерживался, чтобы не засмеяться над моей неуклюжестью. - Роуз, что с тобой, что-то не так? И что за Джин? - Нахмурился парень, пытаясь поднять меня и вновь усадить на кровать. Но в этот раз он сел рядышком. - Ну это да, хорошо, всё нормально, просто спазм резко схватил, рука что-то болит...Джин? А разве я сказала Джин? Нет, кажется, тебе послышалось... - Наигранно улыбнулась я парню, моля всех богов на свети, чтобы он не раскусил мою наглую ложь. Чон лишь приблизился впритык, взглянув мне в глаза - Рука, значит, болит? Спазм? - Хосок осматривал руку, предварительно массируя - А сейчас болит? - Взволновано спросил парень - А? Нет, уже не болит, спасибо - И всё же как камень с томящей души свалился, конечно, мне не хотелось обманывать любимого человека, но всё равно, даже если бы я ему всё рассказала, он наверняка не поверил бы мне, к тому же Джина вижу только одна я. - Хосок, я что-то проголодалась... - Мило улыбнулась я парню. - Всё поняли, ща всё будет, только подожди чуток... - Хосок быстро пробубнил и выскочил из комнаты, спеша на кухню. Я же времени зря не теряла и подошла к Джину, злобно фыркая в его сторону...Хотя, знаю, что это всё же была моя оплошность и злиться на Джина как то глупо. Но всё же, не стоило ему мешать нам! - Ох, ладно, ладно, в следующий раз, стучаться буду, когда в комнату вашу войду...Мало ли, что в следующий раз доведётся увидеть. - Усмехнулся парень, медленно обернувшись он вышел из, комнаты, оставив меня совершенно одну... - Козлина...Ну ты и козлина, Ким Сок Джин!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.