ID работы: 6943505

Морская любовь

Слэш
R
Завершён
76
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

/хз как назвать

Настройки текста
- Это произошло на острове Проклятой Кости, я, мои дяди и сестра отправились изучать этот остров. Нам с сестрой было около двенадцати лет, мы были очень дружны, ни один не мог существовать без другого. Наши дяди были исследователями, они изучили остров на котором я раньше жил в доль и поперёк, и решили на этом не останавливаться. Им захотелось разузнать все про этот Проклятый остров. Дядей не останавливало то, что выжить там маловероятно можно, но даже это их не пугало, они даже, нас, детей с собой взяли. - Диппер грустно усмехнулся- Их не пугало, то, что этот остров получил свою репутацию не просто так, а из-за неизведанной силы, которая убивает почти всех, кто зайдет в пещеру в форме черепа, и оставит только одного. Мои дяди решили, что всё это шутки и легенды. - Диппер уже не мог сдерживать слёзы из-за нахлынувших воспоминаний, а Сайфер видя, что парню плохо, взял и прижал его к своей груди. Диппер продолжил рассказ- так вот, мы эта пещера находилась ближе к центру острова и мы, чтобы узнать большее об острове, решили идти через джунгли. Мы встречали много разных, неизведанных животных, но ни один из них не нападал на нас, я посчитал это странным, но мои дяди и сестра решили, что это просто подтверждение того что остров безопасен. Дойдя до места назначения меня посетило чувство, что за мной следят, я сказал это родным, а они посмеялись, сказав что это моё воображение.- резко Диппер замолчал и было понятно, что он не хочет дальше рассказывать. - Пожалуйста, расскажи чем всё закончилось и тебе станет легче, а в замен я тебе кое-что дам - тихо и успокаивающе говорил Билл на ухо парню и медленно поглаживал того по голове. У Билла было такое чувство что он не хочет того отпускать ни за что. - Хорошо, в общем мы добрались до этой пещеры и там.......в меня вселилось нечто, и осознавая, что я делаю, я не мог остановиться. И это "нечто" убило всех кто со мной был. Когда я получил контроль над телом, я по пытался ещё спасти их, но было бесполезно. Я выбрался в острова и не забирая свои вещи, поплыл на другой остров, так как знал, что на прежнем не смогу жить. Так я ещё долго корил себя за сделанное, но решил ради близких не сдаваться и начать новую счастливую жизнь.... Закончив свой рассказ Диппер не сдерживал себя, слёзы лились градом из его глаз, сам он весь дрожал. Была истерика. Сайферу стало так жалко Диппера, что хотелось не отпускать парня ни когда и только говорить успокаивающие слова на ушко. Это Билл и сделал, и постепенно от этого парень успокоился и уснул, так как капитан не хотел отпускать Диппера он решил, что они, сегодня будут спать вместе, аккуратно уложив парня в кровать, он лёг рядом и притянул милашку к себе. Они с таким хорошим чувством и заснули. ***утро*** Так тепло и так приятно. Не хочу вставать. Спокойно. Но осознание того, что я в чьих- то объятиях не даёт спокойно лежать. Открыв глаза, я вижу лицо, лицо красивого мужчины. Его светлые ресницы легко трепетали, а чуть приоткрытые, нежные, на вид губы, так манили к себе. И это тот самый грозный пират Билл Сайфер. Который одним своим взглядом пугал самых страшных разбойников. Поняв что Диппер рассматривает этого пирата, его лицо начало заливаться краской. - И долго ты на меня ещё будешь смотреть? - спросил Билл и открыл свои золотые глаза. - Ничего, я на вас не смотрю - стал отнекиваться Диппер, ещё больше краснея. - Я просто думал, как вас разбудить.- оправдание было так себе, подумали они оба. - Ну, да, ну, да. Так я и поверил, и кстати, харе, называть меня на "вы". Чувствую себя стариком. - возмутился Билл и надул щёки, как ребёнок. Если бы Диппера сейчас спросили, что он считает самым милым на свете, он бы безусловно сказал, что это надутый Билл. Это человек показался таким милым, даже не скажешь что в начале он побаивался этого человека. - Хахаха.....- начал смеяться Диппер. - Ты чего смеёшься - пират не понимал этого парня. - Ты такой милый, когда обижаешься и не скажешь что ты, злой пират.- эти слова одновременно возмутили и смутили его. Никто ещё в жизни не называл его милым. Понимая всю ситуацию Билл тоже начал смеяться. Они не знают сколько времени они лежали и смеялись, их даже не напрягало, то что они лежат в обнимку в одной кровати. Так хорошо и спокойно было, что даже ситуация вчерашнего вечера их не напрягала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.