ID работы: 6943505

Морская любовь

Слэш
R
Завершён
76
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Конец или нет?

Настройки текста
*спустя пару дней* За эти два дня Диппер и Билл стали намного ближе друг к другу. Диппер, как изначально планировалось, не спал на полу, а на кровати вместе с пиратом. Он помогал Биллу с бумагами, а Билл в свою очередь, помогал Дипперу во время того, когда у него начинаются панические атаки. Они начинаются тогда, когда Диппер вспоминает, куда они плывут. Так же на борту, все полюбили этого мальчугана, а как не начнёшь умиляться, когда это кудрявое чудо начинает вести себя, как ребёнок, когда предлагаешь ему конфет. И Биллу это нравилось больше всех, он сразу заметил, что его очень сильно тянет к простому мальчишке. Ему нравилось все в этом парне, его оленьи, по-детски невинные глаза, волосы, цвета топлёного шоколада, миленький, не много вздёрнутый носик и улыбка, дарящая надежду. Он уже давно передумал плыть на остров. После того что он узнал, он решил что не хочет ставить под угрозу свою команду. В тайне от Диппера он поменял курс корабля и сейчас они плывут не на страшный остров покрытый тайнами, а на остров, где через пару недель начнется яркий и не забываемый фестиваль. Билл понимает, что жестоко к Дипперу, но ему так хочется увидеть выражение его лица, когда он узнает, что они плывут отдыхать. ≈≈≈≈≈≈≈ Сегодня Диппер ходил необычайно счастливым, можно было даже увидеть как от него исходит свет. Билл с самого утра что-то заподозрил, не уж то Диппер узнал что они плывут не туда куда изначально планировалось. На все вопросы он отнекивался, под предлогом что у него просто хорошее настроение. И он не врал, ведь сегодня у него день рождения, Диппер поверить не мог что он уже совершеннолетний, возможно вы спросите почему он не хочет сказать об этом пиратам на борту или даже Биллу, всё просто во-первых, он не хочет их нагружать, они и так много чего сделали для него, а во-вторых, Диппер привык к тому, что он никогда не отмечал свой день рождения. Из-за этого он избегал Билла, так как, если приятели по палубе ему ничего не сделают, то Билл, как капитан может сделать с ним всё что хочет. Биллу не нравилось что сегодня Диппер целый день его избегает. Ну, а кому понравиться, то что человек, который вам нравиться, не хочет видеть вас, поэтому он решил серьёзно поговорить с пареньком. Пират знал, что так просто Диппера не заманить в каюту и решил составить план. Подговорить пару помощников, а план состоял в том, что на глазах у Диппера он даст два задание одному из пиратов, тот у кого много заданий отдаст одно Дипперу, а само задание будет занести что- то в каюту Билла, Диппер зная, что в каюте может быть Билл, попытается уйти от задания и отдать его кому-нибудь другому, но все будут подготовлены и откажутся, тогда у Диппера не останется вариантов и он пойдет в каюту, где, спрятавшись за дверью, его будет ждать Билл. За ранее подготовив пиратов, Билл выходит на палубу и даёт задание пирату по имени Ник, этот парень часто был нагружен, поэтому Диппер быстро поверит ему. Отдав задание, Билл незаметно вернулся в каюту и стал ждать Диппера. Все прошло как и задумывалось и сейчас Диппер стоит один на один с капитаном в каюте. - Ты специально всё это подстроил? - начал догадываться парень. - Браво, ты угадал. - с усмешкой сказал Билл - а сейчас нам нужно серьёзно поговорить. - после этих слов у кареглазого прошла дрожь по спине. - Почему ты меня избегаешь? А, Диппер Пайнс ? - Н-не избегаю я тебя - Диппер не умел врать и это было плюсом - Колись - выхода не было. - Просто у меня сегодня день рождения -тихо проговорил мальчишка - Вот как, значит у меня и подарок для тебя есть - с победой улыбкой сказал Билл - ты можешь идти. ≈≈≈ Все оставшееся время Диппер думал, что такого ему приготовил капитан, а Билл в свою очередь целый день ходил счастливый. Ближе к вечеру, когда начали появляться очертания какого-то острова, Билл отвёл Диппера к себе в каюту. - Зачем мы сюда пришли - спросил Диппер. - Скоро будет сюрприз, тебе нужно просто подождать здесь не много, хорошо? - Хорошо - не много не уверенно ответил Диппер Тем временем корабль уже подплывал к острову где можно было услышать весёлую музыку и голоса людей, сам остров переливался разными огнями и всеми цветами радуги. - Диппер пора выходить - сказал Билл входя в каюту - только закрой глаза. - Билл, ты меня пугаешь, но хорошо- произнёс шатен уже закрывая глаза - только не дай мне упасть - Диппер пошёл вытянув руки вперёд. - Как скажете принцесса - пошутил Билл и взял кудрявого под руку. Через минут семь Билл говорит - открывай глаза. Открыв свои глаза Диппер был в шоке, вокруг была красота. Платки со сладостями и подарками, везде висели разноцветные фонари, а люди что были вокруг ходили очень счастливые и Билл, который стоял перед Диппером на одном колене. - Диппер - начал он - ты мне очень дорог, ты сделал мою жизнь ярче и прибавил в неё смысл. Я люблю тебя, останешься ли ты со мной ? - Д-да, конечно да! -почти прокричал Диппер - я тоже люблю тебя и никогда не отпущу - после этих слов он кинулся к Биллу в объятья, а из глаз потекли слёзы радости. Теперь они всегда будут вместе и ничто их не разлучит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.