ID работы: 6943505

Морская любовь

Слэш
R
Завершён
76
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Начало истории

Настройки текста
- Привет - с натянутой улыбкой сказал Диппер Джеку - Да, что-то случилось? - не поворачиваясь спросил пират. - Я пришёл за своими заданиями - всё с той же улыбкой продолжал Диппер. Когда Джек понял, что он говорит с Диппером он напрягся. Он не знал, что тревожит парня, но чувствовал, ему не хочется на этот остров, поэтому решил не очень нагружать новенького. - Сегодня можешь просто промыть палубу. Швабра в подсобке, воду можешь там же набрать. - его голос казался уверенным. - Хорошо - голос Диппера не выражал эмоций.Он развернулся и собирался уйти как Джек спросил: - С тобой точно все в порядке, ты выглядишь как то подавленно. - Ничего, сейчас всё пройдёт - не разворачиваясь сказал Дип и пошёл за шваброй. ≈≈≈≈ После уборки уже начали появляться звёзды, за время мытья, Диппер ни разу не видел капитана Сайфера. Его настроение заметно улучшилось, морской бриз и лёгкое покачивание корабля его заметно успокаивало. Корабль уже успел отплыть от берега и от порта осталось только маленькое пятно, как узнал Диппер им плыть около недели. Он помнил, что обещал рассказать свою историю Биллу сегодня в каюте. Ему не хотелось чтобы кто-то знал о нём правду, поэтому сказав Джеку, что он выполнил своё задание, Диппер быстро пошёл в каюту, у него созрел план, если он сделает вид что спит, то и рассказывать ничего не надо. Зайдя в каюту все его надежды обрушились. Капитан Билл Сайфер сидел за столом и работал с какими-то бумагами. Диппер хотел тихо пройти и лечь спать, где уже было постелено, ему показалось что Сайфер его даже не заметил. Диппер хотел незаметно сесть к себе на место, но: - Ничего не хочешь рассказать, сосна? - не отрывая взгляд сказал Сайфер. Этот вопрос сильно напряг парня. Но к нему пришло осознание - Стоп, как ты меня назвал ? - начал возмущаться Диппер. - У тебя на голове повязка с наживкой сосны, да ты и пахнешь сосной.- невозмутимо сказал Билл смотря "сосне" в глаза. Его слова и действия начали смущать Диппера, из-за чего он стал краснеть. - Так, не переводи тему Пайнс - немного твёрже сказал Сайфер.- Я жду твою историю. Из глаз Диппера снова пропала жизнь, он понял, что деваться ему некуда. Он сел на кровать и похлопал по ней рядом с собой, намекая, Биллу сесть рядом. Пират понял намёк и сел рядом с Диппером, ему не смотря ни на что, было жалко парень. - Это произошло на острове Проклятой Кости...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.