ID работы: 6943505

Морская любовь

Слэш
R
Завершён
76
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

На борту

Настройки текста
Пират подошёл к парню и забрав у него сумку стал подниматься на корабль. Диппер уже хотел начать возмущаться, но заметил что на корабле совсем нет людей. - А где все ?- поинтересовался парень. - Часть отдыхает в трюме, другая в городе собирает припасы. - видимо Билла совсем не удивляло отсутствие людей на его корабле. - Спать будешь в моей каюте.- после этих слов Диппер заметно покраснел. - Не переживай, ты спишь на полу - сказал пират видя реакцию парня. - П- почему имен-но в вашей каюте - заплетающимся языком сказал Диппер. - Неужто ты хочешь спать в одной комнате с разбойниками, которые не прочь "позабавиться" с тобой, ты ведь довольно привлекательный - всё так же спокойной с ухмылкой проговорил Сайфер. На это Диппер не стал возмущаться, хоть он и понимал что может дать им отпор маленький осадок страха оставался. - Хорошо, я согласен. - всё же задался Диппер - Ты как говоришь, как будто у тебя был выбор - это сильно удивило Диппера, он не ожидал что пират может быть настолько нахальным. Поднявшись на палубу с которой открывался замечательный вид на блестящее под солнечными лучами море, они подошли к каюте пирата. Открыв дверь капитан пустил парня в каюту. Каюта была средних размеров с небольшим окном, которое открывало вид на море, в середине комнаты стоял стол заваленный бумагами и чернила с пером , за столом, у стены стоял книжный шкаф, а сбоку располагалась двухспальная кровать. - Вот здесь ты и будешь жить, разложи вещи на полке и через двадцать минут жду тебя на палубе. - сказал Билл и вышел за дверь. Как только дверь захлопнулась Диппер начал осматривать комнату, а после раскладывать вещи. Раскладывая вещи Пайнса заинтересовал книжный шкаф, ведь наш паренёк очень любил читать. Рассматривая книги он не заметил как прошли эти двадцать минут. Выйдя он заметил, что на палубе уже во всю кипит работа, пираты проверяют запасы, паруса, а так же сверяют маршрут у капитана. Увидев Диппера Сайфер жестом позвал парня к себе и он не теряя ни минуты двинулся к капитану, рядом с которым стояло ещё два пирата. - Знакомься, это Джек - он показал на человека правее себя. Это был черноволосый молодой парень лет двадцати с приятной внешностью, он посмотрел Пайнсу в глаза и мило улыбнулся и Диппер ответил ему взаимной улыбкой- он работает здесь поваром, а так же он будет давать тебе указания по работе. - Сайферу не нравилось, как они улыбаются друг другу( не уж то, ревность). - Я Диппер Пайнс и кстати куда мы плывем ? - поинтересовался Диппер - На остров Проклятой Кости, есть один заказчик, которому нужна не большая вещь с острова - с искрами в глазах рассказал Сайфер, ведь он давно хотел на тот остров покрытый мистикой и тайнами. А у Диппера, как только он услышал название острова, сразу пропал блеск в глаза. У него есть пару воспоминаний связанных с этим местом. - Ясно - с каменным лицом произнес Диппер. Увидя реакцию Диппера у пиратов по телу прошла дрожь, хоть они и были очень храбрыми. Никто из них ещё ни разу не видел, как у человека так резко из самый живых, глаза стали будто....... мёртвые? - Что-то случилось ?- подал голос Джек. - Ты, в прямом смысле, выглядишь как мертвый - продолжил за Джеком Сайфер. - Ничего, просто у меня с этим местом связанны не самые лучшие воспоминания. - все с тем же лицом сказал Диппер. - Я пойду пройдусь по кораблю, мне нужно подумать.- сказал Диппер и ушёл. А пираты остались стоять в ступоре. Идя по палубе парень думал об этом острове и о том, что там случилось. Он наклонился над морем через бортик и стал размышлять, ему хотелось побыть одному, это его первый день на корабле и, как ему кажется, он уже оставил не самое лучшее мнение о себе. Тем временем Сайфер и Джек обсуждали, что у Диппера произошло на том острове. Не смотря на их жестокость и то, что они знакомы с пареньком один день, некое волнение поселилось в их душах. Посмотрев друг другу в глаза они решили непременно разузнать про прошлое Диппера. Развернувшись на каблуках капитан Билл Сайфер отправился к новому члену своей команды. Что-то притягивало Сайфера в это мальчишке, он кстати, до сих пор не узнал его возраст, ведь на лицо ему было 15 -16 лет. Не слыша сзади шагов Диппер не заметил, как к нему подобрался пират. - Ей, ты в порядке ? - аккуратно спросил пират, кладя руку на спину парня. - А? Д- да, все хорошо, просто голова приболела. - соврал Диппер. Неожиданно Билл поднёс руку к лицу Диппера - Ч- что вы делаете?- от действий пирата парень покраснел. - Ты плачешь - тихо сказал пират и стёр слезу с лица новенького. - Пожалуйста, скажи что случилось? - словно успокаивая говорил пират. - Нет, точнее не здесь, наедине, в каюте, не хочу что бы все знали. Я и так не уверен могу ли рассказать вам. - по щеке Диппера прокатилась ещё одна, прозрачная слеза. Быстрым движение парень стёр её и пошёл узнавать свои обязанности.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.