ID работы: 6943505

Морская любовь

Слэш
R
Завершён
76
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

"Сделка"

Настройки текста
...Диппер шел по улице рассматривая такие знакомые дома и лица, как вдруг из-за угла его схватила несколько пар сильных, мужских рук. Диппера прижали к стене и зажали рот, это были пираты из бара. Показывая пальцем что Дипперу лучше молчать его отпустили. - Так, так, так. Диппер Пайнс - сказал кто-то из тени. - Ты очень хорошо показал себя в баре, мне понравилось твоё шоу. - Кто ты и что тебе надо? - со злостью сказал Диппер, он сжал кулаки и был готов бить в любую секунду. Догадок было не много, если вспомнить, когда произошло то "шоу" посетителей было не много: двое рабочих, он с Венди и ТОЧНО пираты. - Что тебе нужно Сайфер.- зло процедил Пайнс. -Ну, чего так грубо, у меня для тебя выгодное предложение вообще-то. Я предлагаю тебе поплыть со мной и моей командой в море, взамен ты получишь всё что пожелаешь. Ты очень хорошо показал себя в баре. - проговорил Билл и протянул руку для пожатия. Дипперу не очень хотелось ему верить, уж очень сомнительно звучала его сделка. - С чего я должен тебе верить - с каменным лицом произнес Диппер - Верить или нет- это твоё дело. Но если ты решишь поплыть с нами, то завтра в три будь в порту. - сказал пират и скрылся со своей командой в тени. После этого Диппер ещё минут пять стоял в ступоре и переваривал услышанное. Он решил продолжить идти домой, идя он думал о предложении капитана Сайфера, самого Диппера всегда тянуло к морю, но стоит ли верить ему. Собственно Диппера в городе ничего не держало, вся его семья живёт в другом городе далеко за морем(и ещё рано раскрывать почему). За время раздумий он не заметил как пришёл к дому. Дома он переоделся, упал на кровать и стал думать что же ему делать, с одной стороны ему очень хотелось поплыть с пиратом, а с другой кто знает что может вытворить этот пират, уж очень он подозрителен. С этими мыслями Диппер и заснул. ~~утро~~ Диппер проснулся в предчувствии чего-то хорошего, он уже решил, что поплывёт вместе с Сайфером и его командой. Сегодня надо будет собрать одежду и купить еды с пресной водой. Так же нужно предупредить Венди, как единственного друга. Вообщем дел много, а в порту надо быть в три. Первым делом Диппер решил сходить в магазин, он находился в пяти минутах от дома Диппера, знакомая бабушка- продавщица всегда делала Дипперу скидку, как постоянному покупателю. Купив все что требуется, он пошёл домой собирать вещи. Он решил взять четыре рубашки, двое бридж и две пары ботинок. Сам он надел тёмные штаны, белую рубашку и сапоги чуть ниже колен. На голову он надел бандану с рисунком сосны. Выходя он плотно закрыл дверь и пошёл в сторону бара чтобы попрощаться с Венди. Возле бара он увидел девушку подметающую вход. - Эй, Венди - окликнул её Диппер. Девушка обернулась и улыбнулась парню, уж больно счастливой она выглядела. - Привет - сказала девушка с искрами в глазах - Давай колись - с ухмылкой сказал Диппер - Мы с Робби идём на свидание - пропела Венди. Робби это парень, который давно ухаживал за девушкой, он был на год старше её, посвещал кучу песен, дарил цветы и провожал до дома. Диппер давно говорил что им надо встречаться. - Поздравляю, а я говорил что вам надо встречаться - после этих слов девушка покраснела. - Кстати, я тоже с новостью - она заинтересовалась и только сейчас заметила сумку на плече парня - я уплываю на корабле, решил так сказать исполнить мечту. - Поздравляю, я правда очень рада за тебя - воодушевлённо сказала девушка - Ну всё, тогда пока - с ноткой печали сказал Диппер - Ага, до встречи - произнесла Венди и обняла парня, Диппер обнял её в ответ, потом улыбнулся и пошёл в сторону порта параллельно махая подруге. Дорога до порта занимала от силы двадцать минут, в небе летали чайки, говоря что море близко. Около воды он заметил корабль, а рядом с кораблём Сайфера, сейчас идя к кораблю он мог рассмотреть Билла. Это был мужчина около 22 лет с золотыми, как рожь волосами и манящими кошачьими глазами. У него было подтянутое телосложение, через одежду виделись мышцы, не каждый устоит перед таким красавцем. Подходя он заметил ухмылку на лице пирата. -Всё-таки пришёл, я рад - теперь уже улыбаясь сказал Билл -Это не из-за сделки, я плыву потому что давно хотел побывать в море - спокойно сказал Диппер - Ну посмотрим - сказал пират и подошёл к парню....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.