ID работы: 6943505

Морская любовь

Слэш
R
Завершён
76
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Работа

Настройки текста
Утро. Солнечные лучи касаются крыш домов и заглядывают в окна к людям, так и хочется подольше полежать в кровати и насладиться прекрасным рассветом, но не время лежать. Дипперу приходиться вставать, ведь работа не ждёт, да? Диппер работает в баре официантом и с самого утра там кипит работа. Встав с постели он идёт умываться и готовить завтрак, а то если он снова опоздает, то его точно уволят. Сегодня он решил надеть не очень облегающие штаны, рубашку и безрукавку.Собравшись, парень вышел из дома и пошёл вниз по улице. Небо было окрашено в голубой переходя в синий, с оттенком розового и даже оранжевого. Люди мирно общались, а Диппер уже подходил к бару. Его встретила подруга Венди, это была высокая, рыжеволосая девушка, раньше они встречались с Диппером, но разница в возросте мешала их отношениям, поэтому они решили остаться друзьями. Зайдя в бар он поздоровался с другими рабочими и пошёл переодеваться в форму. Его форма состояла из фартука, который, как говорила Венди "очень миленько смотрелся на Диппере", сам Диппер отрицал любые комплименты в его адрес. Утром обычно наплыв посетителей меньше, чем днём, поэтому Диппер решил просто протереть столы. Спустя два часа не было ни одного посетителя, и Диппер заскучал, он решил провести время за чтением книги. Неожиданно прозвенел звонок над дверью сообщая, что в баре новый посетитель. Диппер встал и пошёл к клиенту, из далека он увидел, что это тот пират в которого он врезался вчера. - Здравствуйте, что будете заказывать.- уверенно сказал Диппер - А вчера ты говорил не так уверенно - с ухмылкой сказал пират - пива. После слов неизвестного Диппер покраснел. - И кстати, меня зовут Билл Сайфер - услышал Диппер уходя. Билл Сайфер, что-то знакомое было в этом имени, надо спросить потом у Венди. Он налил пива и пошёл к столику Билла. Идя к столику он решил уточнить у Билла, правда ли он пират, ведь самого Диппера всегда тянуло к морю, может он даже попросится на корабль к пирату. Он подошел к столу и поставил пиво на стол. Пират с ухмылкой посмотрел на Диппера и сказал: - Спрашивай - Диппер стоял в шоке - Ч-что, к-как ты узнал. - По лицу вижу - все также спокойно говорил Билл - Ну, я хотел узнать, правда ли вы пират ? - я старался говорить как можно увереннее. - И это все ? Ну, да, я капитан. - после этих слов у Диппера засветились глаза. Увидев это Билл ухмыльнулся. Резко Диппер стал серьёзным. - И еще, ты всегда ухмыляешься - на этот раз Билл улыбнулся. - А ты забавный, когда-нибудь расскажу, потом. - Диппер надул губу, хмыкнул и пошёл к стойке. Спустя полчаса пришла, как понял Диппер, команда Билла. Из-за того что людей было не мало, у Диппер с Венди было много работы. И из-за частых заказов официанты метались туда обратно, и когда в очередной раз Венди несла заказ она не заметила ножку стула и споткнулась, поднос с едой полетел вверх, а сама девушка начала падать, но благодаря хорошим рефлексам Диппер в секунду успел поймать девушку и поднос. На минуту все замерли и даже пираты, они удивленно смотрели на Диппера, а потом начали хлопать и присвистывать. - Молодец - Во даёт! - Нам бы такого на корабль - начали кричать пираты. Билл оценивающе посмотрел на Диппера, Венди поблагодарила парня и даже немного покраснела. - Спасибо - смущённо сказала девушка, Диппер отдал ей поднос и пошёл переодеваться, ведь уже конец рабочего дня и его смена закончилась. Диппер переоделся и пошёл в сторону дома, солнце уже садилось и поэтому весь город был в оранжево-золотистых оттенках, как вдруг из-за угла его кто-то схватил и ......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.