ID работы: 6943505

Морская любовь

Слэш
R
Завершён
76
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Первое столкновение

Настройки текста
Диппер Пайнс молодой, очень красивый парень 17 лет спокойно живет в городе Пьедмонт, и работает официантом в баре. Сегодня чудесный ничего не предвещающий день, Диппер как обычно по воскресеньям собирается пойти на рынок и купить продуктов. Билл Сайфер - пират, который уже 6 лет грабит, убивает и мучает людей. И нет пирата хуже чем он. Сегодня корабль Билла Сайфера остановился на пару дней в городе Пьедмонт чтобы набрать припасов и алкоголя POW Dipper Я шел по рынку и смотрел, где лучше овощи и рыба, выбрав и купив продукты я решил пойти домой. Смотря по сторонам на спокойно играющих детей и рядом стоящих мам раньше он точно также бегал со своей сестрой, до того как не случилось, то чего он сейчас вспоминать не хочет, задумавшись я не заметил и врезался в человека. -П-простите - неуверенно сказал я -Впредь будь внимательней - сказал сильный мужской голос. Я поднял взгляд, передо мной стоял привлекательный мужчина с золотыми глазами, невольно я засмотрелся на мужчину, судя по его одежде это был пират. Осознав , что минуты две мы уже стоим и смотрим друг другу в глаза, я покраснел и отводя взгляд сказал: - Спасибо и ещё раз извините. - Ага - ответил мужчина. Я решил что надо сматываться, поэтому я обошел мужчину и побежал домой. Дома я приготовил ужин и приготовился спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.