ID работы: 6941931

Новая жизнь(или когда что-то идёт не так)

Джен
R
Завершён
87
автор
dragon 3275 бета
Размер:
91 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 103 Отзывы 32 В сборник Скачать

2 глава. Пришествие Дискорда и новые аликорны?

Настройки текста
      И вот, прошло три дня. Меня выписали из больницы. На выходе меня ждала шестёрка пони, с одной из которых я уже знаком. У них, в отличии от меня, на мордочках были улыбки. Пинки это явно заметила, и уже собралась поднять мне настроение, одновременно начав свою пулемётную очередь. Я заметил это желание у неё в глазах, и поспешил улыбнуться дабы избежать сомнительной участи. — Привет Shadowdark, как самочувствие? Знакомься с моими подругами. Рэрити — она показала на белую единорожку с фиолетовой гривой. — Пинки Пай — показала на земнопони розового цвета. — Эплджек — земнопони с гривой цвета соломы и оранжевой шкуркой. — Флатершай — пегаска с жёлтой шкуркой и розовой гривой. — Рейнбоу Деш — голубая пегаска с радужной гривой. — Я самая лучшая летунья в Эквестрии — решила похвастаться Рейнбоу, за что поймала укоризненный взгляд Твайлайт. Дальше мы с Твайлайт и компанией пошли в библиотеку. — А что с твоими глазами? — спросила Пинки перед тем как мы двинулись в путь. — А что с ними не так? — спросил я и посмотрел на неё непонимающим взглядом. -Ну, видишь ли, дорогуша, у тебя глаза багровые, а у пони не бывает таких глаз. — ответила Рэрити. — А, тогда ясно. — ответил я, и ушёл за Твайлайт. Спустя полгода       Я уже адаптировалась к местной жизни. Также теперь, даже в мыслях, я кличу себя кобылкой, а не жеребцом. За прошедшие полгода я успела вляпаться в кучу приключений с подругами. Но ничто не вечно. Поэтому мне помешала понастальгировать Твайлайт. — Shadowdark, мы отправляемся в Кантерлот!!! — крикнула вбежав Твайлайт. — Во-первых, куда так торопишься? Во-вторых, зачем нам в Кантерлот? — сказала я вбежавшей Твайлайт. — Дискорд вернулся! — сказала она. — Ладно, поехали. — сказала я уже выбегающей Твайлайт, и ринулась за ней. Через час       Мы вбежали в тронный зал и, когда мы это сделали, то отовсюду раздался голос Дискорда. Он как и должен был загадал загадку, шестёрка ушла в лабиринт. — Shadowdark, останься, у меня к тебе разговор. — сказала Принцесса Селестия сделав серьёзную мордаху. — Да принцесса. — ответила я подходя к трону Владычицы солнца. — Shadowdark, моя маленькая пони, понимаешь-ли, у тебя большой запас магической энергии, а этим могут похвастаться лишь будущие аликорны, поэтому прошу, не напортачь. — сказала Селестия. — Ясно. — сказала я пытаясь переварить информацию. В мыслях у меня было «Чего «великий русский мат»?! какой ещё «великий русский мат» будущий аликорн?!». — Я знала что ты пойме́шь. — сказала Селестия и подавила смешок. — До свидания принцесса. — сказала я, всё ещё пребывая в шоке от разговора. Уже в Понивиле       Все стали серыми (!). Чё вообще происходит? И на кой Дискорд Рэрити тащит булыжник. В Флаттершай как будто призрак психа вселился. На счёт Рейнбоу не знаю, так как она убежала. Пинки стала грустной, по другому никак не сказать. Я не могу подобрать подходящих слов дабы описать её нынешнее состояние. И все эти недо-элементы кидают книгу по библиотеке, а я с Твайлайт пытаюсь её поймать. Да, весело тут. Через час       Мы с Твайлайт сделали её подруг снова цветными, и вернулись к Дискорду. И тут произошло отклонение от канона. Дискорд решил не дать себя заточить в камень, поэтому, когда элементы начали светиться, он выстрелил каким-то лучём из пальца, и он был направлен в сторону Твайлайт. Я решила этого не допустить, и прыгнула под траекторию луча. Он попал мне в грудь, а дальше тьма. В моей голове была мысль «Я тебе это ещё припомню.» В пустоте       Я проснулась в полной и кромешной тьме. Я, оглядевшись, нашла два светлых прямоугольника. Первый вёл в наш человеческий мир, а второй в Эквестрию. Рядом висела голографическая табличка, на которой было написано: «У тебя есть выбор, возродиться в том или ином мире. Выбор за тобой.». Хм, что же выбрать? И тут появилась другая табличка. На ней было написано: «Не забывай, как жесток человеческий мир. И там нет магии. В своё прошлое тело ты не вернёшься.». Теперь выбор очевиден. Я зашла в проход в Эквестрию. POV все элементы кроме магии       Когда от Твайлайт остался лишь пепел на полу, все элементы (иногда главную шестёрку называют элементами, так как они воплощение Элементов Гармонии. В данном случае имеются в виду шестёрка.) плакали. Они не могли поверить, что уже вторая их подруга умирает. И тут на небе появляется кьютимарка Твайлайт, а позже и сама Твайлайт. Все были настолько рады, что не заметили появление ещё кое-кого. POV Shadowdark       Я подошла к элементам гармонии. — Ну здравствуйте, подруги. — сказала я, но никто не обратил внимания. Честно, мне хотелось подойти и обнять их, но я не хотела прерывать их идиллию, поэтому я начала подходить только спустя некоторое время. Я подошла ещё ближе, и тогда все обратили на мою крылато-рогатую персону внимание. — Shadowdark? Но как? — сказала Твайлайт смотря как и все на меня выпученными глазами. — Твайлайт, Твайлайт. — покачала я головой.- Не одна ты была будущим аликорном всё это время. — сказала я, и распахнула крылья при этом чуть-чуть хихикнув. Все аж ахнули от такого зрелища. — Эх, как вы похожи на принцессу. — сказала Флаттершай подойдя к нам. — Потому-что они и есть принцессы. — сказала Селестия что появилась из вспышки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.