ID работы: 6941931

Новая жизнь(или когда что-то идёт не так)

Джен
R
Завершён
87
автор
dragon 3275 бета
Размер:
91 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 103 Отзывы 32 В сборник Скачать

1 глава. Новый дом. (старое пошло)

Настройки текста
      Я шёл по лесу, и думал, что будет дальше. Внезапно я вспомнил очень важную деталь, а именно имя. Когда я про него вспомнил, мне просто захотелось сделать фейспалм, но я совершенно забыл про копыта, и ударил со всей силы себе по лицу. Дальше только тьма. POV Твайлайт       Я с подругами и принцессами шла в Понивиль, как по пути нам встретилась незнакомая единорожка. Она была вся в ссадинах, синяках, и ушибах, а из носа шла кровь. Не знаю что с ней произошло, но явно что-то ужасное. — Надо отнести её в больницу! — сказала Флатершай тихим писком, ничуть не боясь этой сцены. Она когда-то обучалась в мед институте, и успела повидать многое. — Полностью с тобой согласна, сахарок. — сказала Эплджек. Принцесса Селестия подняла её телекинезом, и мы направились в город. POV главный герой       Очнулся я в больнице, с болящей головой. Как я понял, что это больница? Ну, на двери был красный крест. И кто вообще придумал его вешать на дверь? В воздухе витал запах медикаментов. Да и лежащая напротив меня пони со сломанными крыльями дала мне «тонкий» намёк. Рядом сидела какая-то единорожка. Стоп (!) это же Твайлайт из mlp! Какого я здесь делаю? Хотя я счастлив, ведь я люблю mlp. И тут Твайлайт заметила что я очнулся. — О, ты очнулась! С тобой всё в порядке? — сказала Твайлайт и чуть-чуть придвинулась. -Да, всё в порядке. Всё отлично. — сказал я и получил новую порцию головной боли. Я чуть зашипел от боли. Вот представьте, что на вашу бедную голову упала свинцовая трубка и усильте её в два раза, вот и получете то что я чувствовал. — Кстати, а как тебя зовут? Меня зовут Твайлайт Спаркл. — сказала она. Блин! Блин! Блин! Имя, имя, имя. Думай, тупая башка! Так, цвет шкурки чёрный, ближе к темноте в подвале (А: Знаю шедевральное сравнение), а грива дымчатая. О, Shadowdark (Шедоударк). — Меня зовут Shadowdark. Приятно познакомиться. — сказал я. — А что с тобой случилось, что ты так побита? — спросила Твайлайт. — Вот тут назревает проблема… — сказал я мрачноватым голосом. — Я ничего не помню. — закончил я и опустил взгляд, а она чуть опустила ушки. Ей явно было стыдно за то, что она мне «напомнила» об этом. — Оу, ясно, извини. — сказала она переведя взгляд на меня и чуть задумавшись сказала. — Через три дня тебя выпишут, я с подругами тебя встречу. Будешь жить со мной в библиотеке. — сказала она строгим, не терпящим возражений голосом. — Я-ясно. — чуть испугано сказал я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.