ID работы: 6941931

Новая жизнь(или когда что-то идёт не так)

Джен
R
Завершён
87
автор
dragon 3275 бета
Размер:
91 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 103 Отзывы 32 В сборник Скачать

Пролог. Новый мир.

Настройки текста
      Моё пробуждение было на удивление мирным, солнце грело меня, а трава щекотала мой нос. Стоп, какая, мать его, трава!? И я поспешил открыть глаза. Первое что я увидел, было лесом. Я тогда испытал непередаваемую гамму эмоций. С одной стороны мне было страшно, потому-что я не знал где я, а с другой, какого хрена здесь происходит? И почему всё тело болит? А главный вопрос, где я? Пока я отходил от шока после увиденного, на удивление, ничего не произошло. Ладно, надо узнать где я. Когда боль поутихла, я решил встать. Я уже хотел помочь себе рукой, но вместо неё было копыто!!! Когда я это увидел, я испытал сильнейший ужас. В следующую секунду лес огласил мой визг. А когда я понял, что могу говорить, лес уже огласил благой Русский мат. Уже после того, как я отошёл от увиденного, я понял, что голос у меня явно не мужской. Я решил осмотреть своё тело. Оказалось, что у меня есть рог. Отлично, я ещё и оказался единорогом. Дальнейшая ревизия показала, что я девушка, ввиду отсутствия того, что должно быть у мужчины. Пока я пытался это осознать, время уже, судя по положению солнца, стремилось к обеду. Как со мной такое случилось? Воспоминание       Я хотел уже лететь в Санкт-Петербург, для того чтобы вновь увидеться с родителями и сестрой, как прогремел взрыв. Рядом со мной взорвался террорист-смертник. Была вспышка, а дальше ничего не помню. Лес       Думаю вы захотите узнать моё имя. Имя моё Ярослав. Родился в 1993 году. Умер в 2018 году. Так, думаю, пора описать свою нынешнюю внешность. Я единорог с антрацитово-чёрной шёрсткой, и тёмной дымчатой гривой. Я вновь попытался встать на копыта, что не составило труда, а вот попытка пройтись, окончилась полётом в ближайшее озеро, рядом с которым я находился. И так, спустя несколько часов “радостных” падений, я смог более или менее нормально ходить. Решил я пойти на восток. По пути мне местной фауны не встретилось. И это хорошо, потому что убежать я бы не смог.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.