ID работы: 6941931

Новая жизнь(или когда что-то идёт не так)

Джен
R
Завершён
87
автор
dragon 3275 бета
Размер:
91 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 103 Отзывы 32 В сборник Скачать

3 глава. Проблемы найдутся всегда.

Настройки текста
— Потому что они и есть принцессы. — сказала Селестия — Что?! — взвизгнули все хором. А у меня в мыслях было. «Какие ещё «великий русский мат» Принцессы! Я «великий русский мат» не хочу быть принцессой! Меня и так жеребцы пытаются соблазнить, а сейчас будет полный, тотальный «великий русский мат»! ААААААА!» После этого прошёл день       Я лежала и спокойно спала. Честно, я бы и дальше так спала, если бы не одно но, а именно не одна крылато-рогатая персона, которая резко появилась посреди комнаты и начала кричать: — Shadowdark!!! Вставай, мы идём летать учиться!!! — проорала эта персона по имени Твайлайт. — Ещё пять минуточек. (Ага надейся) — сказала я. На что меня подняли телекинезом, и отправили прямо к двери библиотеки, я тут-же, шмякнувшись на пол, захрапела. В следующею секунду на мою бедную головушку было вылито ведро с ледяной водой. — Ааааааааааааа!!! — послышалось из библиотеки. За тем — Я отомщу, и мстя моя будет страшна, Твайлайт Спаркл!!! -проорала я выбегая, как ошпареная из библиотеки. Жители смотрели на меня как на дурашку (мягко сказано), но, увидя Твайлайт с ведром, быстро поняли, что к чему. После этого мы пошли на станцию       Когда мы прибыли в Кантерлот, то начали пытаться летать. Уроки (мучение) полёта       И вот, в очередной раз, Твайлайт падает. Я тоже сначала падала, но это было из-за большой скорости, и неумения правильно махать крыльями. По ощущениям крылья очень напоминают пальцы. Когда я в очередной раз падала из-за одной фиолетовой аликорны, то заметила Селестию, которая давит лыбу во все 36 зубов (сами погуглите, у кобыл 36, а у жеребцов 40), она как будто говорила «Ооо! Я тоже так делала! Теперь ваша очередь!». И вот, началась падательная феерия от Твайлайт. За время этой феерии, она успела стукнуться об дерево, об землю, об три тучи и снова об землю, спародировав метеорит. Мы к ней, конечно же, подошли, и помогли подняться. Посмотрели на свои витражи. Я знала, что должно произойти, но не вмешивалась. Ночь/день покои Shadowdark — Отстаньте ничтожные растения! — прокричала я. — Идите вы знаете куда! — сказала я — Отпустите моё копыто твари! — не успокаивалась я. — СПАСИТЕ!!! — прокричала я. Эти твари к тому моменту оплели мне два копыта и собирались продвигаться дальше.       Теперь моя очередь действовать. — А вот не дамся!!! — прокричала я, резко выдернув копыта из цепких уз этих растений, после чего вылетела в западное окно. Долетев до покоев Твайлайт, я постучалась в её окно. Пяти минут стучания в окна хватило, чтобы разбудить фиолетового аликорна. — Что случилось? — задала вопрос твайлайт. — Твайлайт, принцесс похитили, я смогла отбиться. — сказала я на одном дыхании. — Идём. — сказала она. Дальше мы пообщались с стражниками, и улетели в Понивиль. В полёте       Спайк решил лететь на Твайлайт… правда, потом триста раз пожалел о своём решении. Твайлайт начала резко снижаться, а Спайк начал стремительное падение вниз. Если я нечего не сделаю они разобьются! Я резко полетела вниз, схватив Спайка и Твайлайт. — Твайлайт, взлетай, я долго не выдержу. — она послушно всё сделала, а я вздохнула с облегчением и посадила дракончика на спину Твайлайт. От нехотя оторвался от меня и крепко обнял шею Твайлайт. Спустя 2 часа       Я отбивала от Твайлайт эти растения. — Спайк, позови на помощь! — крикнула я дракончику. Через пару минут пришли и прилетели элементы, и мы смогли отбиться. Дальше мы нашли дерево. Шестёрка отдала элементы дереву, принцессы освободились, ну, а остальные, включая меня, пошли отдыхать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.