ID работы: 694102

А я замедляю шаг

Гет
G
Завершён
48
автор
S.L. бета
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 59 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
В Москву они вернулись к обеду и вновь легли отдыхать, потому что дорога выдалась изнуряющей. Проснулись они уже утром. Анна отправилась готовить завтрак, а Роман пошел в душ. Там он под струйками холодной воды принял решение не грузить себя потерей мамы, а отдаться с головой отношениям с Аней. Он вышел из душа и застал ее пьющей кофе. - Родная, а поехали в ЗАГС, я очень хочу быть с тобой всегда, - он обнял ее со спины. - Поехали, я не хочу тебя потерять, - она вывернулась и нежно его поцеловала. Позавтракав, они быстренько похватали паспорта и поехали в дворец бракосочетаний. Там с помощью знакомств и корочки Анны их расписали за 10 минут. - Теперь я тебя никому не отдам и буду отстреливать всех, кто посмеет подойти к тебе ближе чем на три метра, - Роман обнял свою жену. - Ой, какие мы ревнивые. А если я возле тебя увижу особь женского пола - и ей патлы вырву и тебе гестапо устрою, - Аня нежно коснулась его щеки. Ее забота, нежность и любовь вскоре вернули Роману прежние настроение и улыбку. А через 3 месяца супруги узнали, что ожидают первенца. Они были очень счастливы. Особо радовался Галчанский, который вообще переживал, что для Ромы Анна только игрушка, но, увидев влюбленные глаза друга, понял, что очень сильно ошибался. Сейчас супруги спорили кто у них будет, а весь отдел тихо угорал над ними. - Мальчик, - уверенно утверждал Фрейд. - А я говорю - девочка,- не отставала Фрейдина. - Вот, посуди сама, я - гениальный психолог, который редко ошибается и я говорю, что будет мальчик. - А я - будущая мама, и во мне развивается наша доченька. Вот увидишь, что она абсолютно солидарна с мамой, - довольно улыбнулась Анна. Далее они больше придумывали всякие отмазки и приколы для будущего ребенка. Через 2 недели их ожидает поход к УЗИ и их спор будет решен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.